Так никто не мешает на плойке с КиМ в колду шпилить - все работает нативно без танцев с бубнами.
Так телевизор обычно с плойкой перед диванчиком, где ты там адекватно разместишь клаву мышь?
Да и зачем эти неудобства, платформа просто для другого типа игр.
Так телевизор обычно с плойкой перед диванчиком, где ты там адекватно разместишь клаву мышь?
Да и зачем эти неудобства, платформа просто для другого типа игр.
Не много ли трудностей, что бы поиграть?
Чем старше становишься, тем больше хочется "включил-играй", без каких либо танцев, без надстроек, без перетаскиваний консоли к монитору или монитора к консоле, зачем?
Особенно после работы, когда у тебя всего несколько часов, чтобы отдохнуть, заниматься этой хераборой
Не много ли трудностей, что бы поиграть?
Чем старше становишься, тем больше хочется "включил-играй", без каких либо танцев, без надстроек, без перетаскиваний консоли к монитору или монитора к консоле, зачем?
Особенно после работы, когда у тебя всего несколько часов, чтобы отдохнуть, заниматься этой хераборой
Странное у тебя мышление. Человек сказал - буду брать на пк, т.к. на геймпаде - дно. Я добавил, что на плойке есть КиМ полноценный для этой игры. Вотс ер проблем ?
Странное у тебя мышление. Человек сказал - буду брать на пк, т.к. на геймпаде - дно. Я добавил, что на плойке есть КиМ полноценный для этой игры. Вотс ер проблем ?
Нормальное у меня мышление, ты говоришь человеку, что подключи КиМ чуть под настрой и шпиль в колду, я же тебе говорю, что нахождение консоли = возле диванчика, возле телевизора, опять же искать куда разместить клаву или мышь, для комфортной игры.
Тут ты мне говоришь притащить еще монитор, норм советы
Нет бы признать, что консоль не подходит для шутеров
Нормальное у меня мышление, ты говоришь человеку, что подключи КиМ чуть под настрой и шпиль в колду, я же тебе говорю, что нахождение консоли = возле диванчика, возле телевизора, опять же искать куда разместить клаву или мышь, для комфортной игры.
Тут ты мне говоришь притащить еще монитор, норм советы
Нет бы признать, что консоль не подходит для шутеров
Ой лол, ты серьезно думаешь что если ты не в состоянии подключить консоль к монитору - все остальные тоже не будут способны это сделать ? У большинства есть пк для фильмов\работы\игр по мимо консоли. Перенести консоль и всунуть 2 usb\hdmi 2 минуты.
Консоль не будет подходить для шутеров только когда в 1 катке будут одновременно люди с 60фпс и 200фпс. Пока что с консольными шутерами все ок
Ой лол, ты серьезно думаешь что если ты не в состоянии подключить консоль к монитору - все остальные тоже не будут способны это сделать ? У большинства есть пк для фильмов\работы\игр по мимо консоли. Перенести консоль и всунуть 2 usb\hdmi 2 минуты.
А зачем мне эта морока?
Я же формию вокруг себя комфортную среду, консоль подвожу к телевизору пряча все кабеля, чтобы их не было видно в "комоде" в котором стоит пска, тоже все аккуратно сделано, чтобы не торчали провода и ты мне предлагаешь, всю эту байду разбирать, чтобы поиграть в шутер на консоли?
Я как ты рассуждал в 20 лет, когда было плевать на внешний облик квартиры и всего, провода свисавшие со стены не вызывали вопросов, но это проходит
ребят посоветуйте во что по играть на пс4 что бы прям мастхэв
учитывая что я все таки пк игрок и большинство современной мультиплатформы проходил на пк
Ремастер Uncharted 2 довольно не плохой. По началу она не сильно впечатляет, но во второй половине игры становится действительно интересной. Unravel несколько казуальна, но зато чрезвычайно красочна и атмосферна. Romance of the Three Kingdoms XIII отличная, но сложная в освоении глобальная стратегия. Ну а культовый ГТА 5 я думаю играли все.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
да я ж хз
Мало ли там чонить настраивать надо, софты какие наворачивать.
Вобще они врут. Есть приложение на смарт и ты каждую кнопку на клаве мыши настраиваешь, сенсу, мертвые зоны, у некоторых игр есть пресеты или сам создаешь
Вобще они врут. Есть приложение на смарт и ты каждую кнопку на клаве мыши настраиваешь, сенсу, мертвые зоны, у некоторых игр есть пресеты или сам создаешь
Не ты если вставишь клаву и мышку по нативу ты как будешь играть? В игре уже будет настройка клавы?
В КоДе нативная поддержка КиМ на консолях. Вставляешь и у тебя разлочиваются все настройки для мышки в игре + курсор появляется в меню. Все как на пк становится, только фпс 60 и фов с текстурами трогать нельзя
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by splinn
Originally Posted by splinn:
в новой Колде нативная поддержка ким, тебя в зависимости от девайса кидает либо к гейпад, либо к ким-геймерам.
а если с Ксим, то кидает к геймпад-геймерам. я попробовал - не помогло. Эти фанаты Колды ломают тебе лицо, не зависимо, с чем ты пришел.
Мы с друганом активно готовимся к новой код, катаем каждый вечер по часику в бо4. Мы просто в акуе от количества ксимеров в игре. За неделю мы не встретили ни одной катке в которой не было бы хотя бы по одному челику на мышках. С рейтинга вообще в осадок впали - из 5 чел 4 на мышах Но мы превозмогаем боль и слезы и где-то в середине мат листа легитно на контрлфриках страдаем
Last edited by 1h13f; 30.08.2019 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
Чет поломанные уровни сложности в персоне - проходил на харде до верхних этажей первого дворца и в районе 9 лвла демоны через одного 16 лвла рыцари, которые ваншотают всю пачку и ничем не законтралливаемые, что за бред блин, опять гриндить заставляют, пришлось на нормал свитчнуца, но на нем ваще с закрытыми глазами можно проходить