Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 25.08.2019, 20:52
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Больше даже хочу синглу пройти в Колде, чем в мп уходить. Ну разнообразие режимов 2/2, 5/5, 20/20 и 100 - привлекают.

Old 25.08.2019, 22:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кузьма:
У тебя очень специфический вкус :))
Вот мы и узнали один из оттенков Ярика ;)
Колду люблю. МВ - любимая серия. На пека умею в шутеры, на паде нет

Добавлено через 52 минуты
Originally Posted by HimeraDeCure:
Больше даже хочу синглу пройти в Колде

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 25.08.2019 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2019, 08:32
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _Яр_:
На пека умею в шутеры, на паде нет
Так никто не мешает на плойке с КиМ в колду шпилить - все работает нативно без танцев с бубнами.
Old 26.08.2019, 09:03
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by 1h13f:
Так никто не мешает на плойке с КиМ в колду шпилить - все работает нативно без танцев с бубнами.
Так телевизор обычно с плойкой перед диванчиком, где ты там адекватно разместишь клаву мышь?
Да и зачем эти неудобства, платформа просто для другого типа игр.
Old 26.08.2019, 09:09
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZloiMent:
Так телевизор обычно с плойкой перед диванчиком, где ты там адекватно разместишь клаву мышь?
Да и зачем эти неудобства, платформа просто для другого типа игр.
Монитор взял и подключил
Old 26.08.2019, 09:17
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Монитор взял и подключил
Не много ли трудностей, что бы поиграть?
Чем старше становишься, тем больше хочется "включил-играй", без каких либо танцев, без надстроек, без перетаскиваний консоли к монитору или монитора к консоле, зачем?
Особенно после работы, когда у тебя всего несколько часов, чтобы отдохнуть, заниматься этой хераборой
Old 26.08.2019, 09:22
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не много ли трудностей, что бы поиграть?
Чем старше становишься, тем больше хочется "включил-играй", без каких либо танцев, без надстроек, без перетаскиваний консоли к монитору или монитора к консоле, зачем?
Особенно после работы, когда у тебя всего несколько часов, чтобы отдохнуть, заниматься этой хераборой
Странное у тебя мышление. Человек сказал - буду брать на пк, т.к. на геймпаде - дно. Я добавил, что на плойке есть КиМ полноценный для этой игры. Вотс ер проблем ?
Old 26.08.2019, 09:43
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Странное у тебя мышление. Человек сказал - буду брать на пк, т.к. на геймпаде - дно. Я добавил, что на плойке есть КиМ полноценный для этой игры. Вотс ер проблем ?
Нормальное у меня мышление, ты говоришь человеку, что подключи КиМ чуть под настрой и шпиль в колду, я же тебе говорю, что нахождение консоли = возле диванчика, возле телевизора, опять же искать куда разместить клаву или мышь, для комфортной игры.
Тут ты мне говоришь притащить еще монитор, норм советы
Нет бы признать, что консоль не подходит для шутеров
Old 26.08.2019, 09:46
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нормальное у меня мышление, ты говоришь человеку, что подключи КиМ чуть под настрой и шпиль в колду, я же тебе говорю, что нахождение консоли = возле диванчика, возле телевизора, опять же искать куда разместить клаву или мышь, для комфортной игры.
Тут ты мне говоришь притащить еще монитор, норм советы
Нет бы признать, что консоль не подходит для шутеров

Ой лол, ты серьезно думаешь что если ты не в состоянии подключить консоль к монитору - все остальные тоже не будут способны это сделать ? У большинства есть пк для фильмов\работы\игр по мимо консоли. Перенести консоль и всунуть 2 usb\hdmi 2 минуты.
Консоль не будет подходить для шутеров только когда в 1 катке будут одновременно люди с 60фпс и 200фпс. Пока что с консольными шутерами все ок
Old 26.08.2019, 10:48
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ой лол, ты серьезно думаешь что если ты не в состоянии подключить консоль к монитору - все остальные тоже не будут способны это сделать ? У большинства есть пк для фильмов\работы\игр по мимо консоли. Перенести консоль и всунуть 2 usb\hdmi 2 минуты.
А зачем мне эта морока?
Я же формию вокруг себя комфортную среду, консоль подвожу к телевизору пряча все кабеля, чтобы их не было видно в "комоде" в котором стоит пска, тоже все аккуратно сделано, чтобы не торчали провода и ты мне предлагаешь, всю эту байду разбирать, чтобы поиграть в шутер на консоли?
Я как ты рассуждал в 20 лет, когда было плевать на внешний облик квартиры и всего, провода свисавшие со стены не вызывали вопросов, но это проходит
Old 26.08.2019, 19:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
мануал есть?

Old 26.08.2019, 19:28
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
мануал есть?
1) берешь юсб мышку и клаву
2)????
3) у тебя в колде мышка и клава

Old 26.08.2019, 22:14
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by тенёк:
ребят посоветуйте во что по играть на пс4 что бы прям мастхэв
учитывая что я все таки пк игрок и большинство современной мультиплатформы проходил на пк

вот во что играл на пс4 https://psnprofiles.com/tenek19
Ремастер Uncharted 2 довольно не плохой. По началу она не сильно впечатляет, но во второй половине игры становится действительно интересной. Unravel несколько казуальна, но зато чрезвычайно красочна и атмосферна. Romance of the Three Kingdoms XIII отличная, но сложная в освоении глобальная стратегия. Ну а культовый ГТА 5 я думаю играли все.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 27.08.2019, 15:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
мануал есть?
Рофлишь ? Поддержка нативная, у прошки спереди 2 usb дырки
Old 27.08.2019, 17:40
Ребят, Сильно Control проседает по ФПС? Обычная? Про?

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 28.08.2019, 16:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Centzontotochtin:
1) берешь юсб мышку и клаву
2)????
3) у тебя в колде мышка и клава
а

Рофлишь ? Поддержка нативная, у прошки спереди 2 usb дырки
да я ж хз
Мало ли там чонить настраивать надо, софты какие наворачивать.

Old 28.08.2019, 16:24
а

да я ж хз
Мало ли там чонить настраивать надо, софты какие наворачивать.
Вобще они врут. Есть приложение на смарт и ты каждую кнопку на клаве мыши настраиваешь, сенсу, мертвые зоны, у некоторых игр есть пресеты или сам создаешь
Old 28.08.2019, 16:52
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Вобще они врут. Есть приложение на смарт и ты каждую кнопку на клаве мыши настраиваешь, сенсу, мертвые зоны, у некоторых игр есть пресеты или сам создаешь
Мыж про нативную поддержку мышек, а не эмуляторы
Old 28.08.2019, 19:05
Мыж про нативную поддержку мышек, а не эмуляторы
Не ты если вставишь клаву и мышку по нативу ты как будешь играть? В игре уже будет настройка клавы?
Old 28.08.2019, 19:57
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Не ты если вставишь клаву и мышку по нативу ты как будешь играть? В игре уже будет настройка клавы?
в новой Колде нативная поддержка ким, тебя в зависимости от девайса кидает либо к гейпад, либо к ким-геймерам.

а если с Ксим, то кидает к геймпад-геймерам. я попробовал - не помогло. Эти фанаты Колды ломают тебе лицо, не зависимо, с чем ты пришел.
Old 29.08.2019, 12:45
Пока звучит, как очень даже неплохая рпг - Greedfall early impressions PS4Pro

Old 29.08.2019, 12:57
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
у контроля все печально

Old 29.08.2019, 23:08
Nisekoi's Avatar
Старожил
Его уже все кому не лень обосрали

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 30.08.2019, 10:25
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
В КоДе нативная поддержка КиМ на консолях. Вставляешь и у тебя разлочиваются все настройки для мышки в игре + курсор появляется в меню. Все как на пк становится, только фпс 60 и фов с текстурами трогать нельзя

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by splinn:
в новой Колде нативная поддержка ким, тебя в зависимости от девайса кидает либо к гейпад, либо к ким-геймерам.

а если с Ксим, то кидает к геймпад-геймерам. я попробовал - не помогло. Эти фанаты Колды ломают тебе лицо, не зависимо, с чем ты пришел.
Мы с друганом активно готовимся к новой код, катаем каждый вечер по часику в бо4. Мы просто в акуе от количества ксимеров в игре. За неделю мы не встретили ни одной катке в которой не было бы хотя бы по одному челику на мышках. С рейтинга вообще в осадок впали - из 5 чел 4 на мышах Но мы превозмогаем боль и слезы и где-то в середине мат листа легитно на контрлфриках страдаем
Last edited by 1h13f; 30.08.2019 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2019, 11:51
Nisekoi's Avatar
Старожил
Чет поломанные уровни сложности в персоне - проходил на харде до верхних этажей первого дворца и в районе 9 лвла демоны через одного 16 лвла рыцари, которые ваншотают всю пачку и ничем не законтралливаемые, что за бред блин, опять гриндить заставляют, пришлось на нормал свитчнуца, но на нем ваще с закрытыми глазами можно проходить

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Posting Rules