Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 23.08.2019, 21:37
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Tilk Siper:
Нада брать.
после обт лучше брать. Если кроссплей с пк не будет отключаться, нах он нужен?

Old 23.08.2019, 22:12
2 на 2 точно не по фанчику побегать. Надо смотреть нормальные режимы.

Old 23.08.2019, 22:17
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by HimeraDeCure:
2 на 2 точно не по фанчику побегать. Надо смотреть нормальные режимы.
да это просто надо с пушками разобраться и привыкнуть, я думаю режим тогда будет очень залипательный

Old 23.08.2019, 23:41
тенёк
Guest
ребят посоветуйте во что по играть на пс4 что бы прям мастхэв
учитывая что я все таки пк игрок и большинство современной мультиплатформы проходил на пк

вот во что играл на пс4 https://psnprofiles.com/tenek19
Old 24.08.2019, 09:26
Предводитель
Originally Posted by тенёк:
ребят посоветуйте во что по играть на пс4 что бы прям мастхэв
учитывая что я все таки пк игрок и большинство современной мультиплатформы проходил на пк
так тебе мультиплатформа нужна или экзы?
из экзов в gravity rush 1, 2, odin sphere, или вот на днях моба вышла бесплатная genesis

Old 24.08.2019, 11:00
Nisekoi's Avatar
Старожил
Вчера тоже код попробывал - я конечно не стрелок с джойстика и порвали меня в 2 из 3 игр, но в целом то что нужно, на пк возьму обязательно
Еще вчера решил зайти в RDR Online - толи что-то подкрутили, толи хз - картинка стала плавнее и сочнее, тебя уже не убивает каждый встречный (успокоились наверно), классный размеренный гейплей и интересные режимы - вообщем я продолжу

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 24.08.2019, 13:08
тенёк
Guest
Originally Posted by Centzontotochtin:
gravity rush 1, 2
спасибо выглядит интересно
да интересуют главным образом экзы ну или мультиплатформа которая удобней играется на консоле вроде дарксоулсов
Old 24.08.2019, 13:09
Сандман's Avatar
Знаток
Ратчет и Кланк глянь.
Old 24.08.2019, 13:57
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Орден 1886 если дёшево возьмёшь норм. Инфэймосы тоже приятные по геймплею.

Old 24.08.2019, 14:02
тенёк
Guest
Originally Posted by Кузьма:
Орден 1886
есть подозрение что его в сентябре раздавать начнут) слишком скидка большая сейчас
Old 24.08.2019, 15:48
Кто в курсе может, в КОДе резервация для России? Вчера играл из 10 матчей все 10 попадались соотечественники с соответствующими никами и страной в профиле.
Просто странно, я еще в BlackOps3 подметил, когда играл пару часов (в пс плюс когда раздали), что были одни русские ники.

Или все-таки резервации нет и просто так соединяет по пингу?

Old 24.08.2019, 16:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кто в курсе может, в КОДе резервация для России? Вчера играл из 10 матчей все 10 попадались соотечественники с соответствующими никами и страной в профиле.
Просто странно, я еще в BlackOps3 подметил, когда играл пару часов (в пс плюс когда раздали), что были одни русские ники.

Или все-таки резервации нет и просто так соединяет по пингу?
Пинг в подборе просто учавствует.
Поцики бегают с КиМ - говорят хорошо сделали под консоли, сам не тестил - лень перетыкать девайсы. А с геймпада сделано все круто очень. Брать буду на пк, играть с геймпада
xim - ожидаемо определяется как геймпад
Old 25.08.2019, 00:03
Originally Posted by 1h13f:
Пинг в подборе просто учавствует.
Поцики бегают с КиМ - говорят хорошо сделали под консоли, сам не тестил - лень перетыкать девайсы. А с геймпада сделано все круто очень. Брать буду на пк, играть с геймпада
xim - ожидаемо определяется как геймпад
Originally Posted by Centzontotochtin:
после обт лучше брать. Если кроссплей с пк не будет отключаться, нах он нужен?
Да че-то мне сегодня жопу так надрали, ****ец. Вчера еще нервничал, ну думал норм ладно 1й день учусь играть и т.д. Но сеня просто в хламину в нули не тащил ни 1 катки, стока мышкарей с ксимами, ****ец.
Ну 2х2 конечно задр режим, но че то за массовку все равно ссыкатно. Но бля игра норм, видно же что поработали хорошо над ней, здравый перезапуск будет и продажи огромные. Но нахуй, нервы себе дороже, чтоб так ядерно бомбить. После обт посмотрю, как оно че, может куплю диск и хватит меня на месяц вначале пока все нубы.
Короче тока в педики идти и покупать ксим, в шутерах все, вариков нет больше. Или забивать на шутеры в целом вообще. Удовольствия от того, что тебя вечно нагибают = 0.

Old 25.08.2019, 00:13
Предводитель
а че-то мне сегодня жопу так надрали, ****ец. Вчера еще нервничал, ну думал норм ладно 1й день учусь играть и т.д. Но сеня просто в хламину в нули не тащил ни 1 катки, стока мышкарей с ксимами, ****ец.
Ну 2х2 конечно задр режим, но че то за массовку все равно ссыкатно. Но бля игра норм, видно же что поработали хорошо над ней, здравый перезапуск будет и продажи огромные. Но нахуй, нервы себе дороже, чтоб так ядерно бомбить. После обт посмотрю, как оно че, может куплю диск и хватит меня на месяц вначале пока все нубы.
Короче тока в педики идти и покупать ксим, в шутерах все, вариков нет больше. Или забивать на шутеры в целом вообще. Удовольствия от того, что тебя вечно нагибают = 0.
дратути, добро пожаловать в шутеры на консолях. От этого спасает только тренировки в стрельбе на геймпаде и отсутствие в противниках ксимомразей. Скажи спасибо Сони, что они официально разрешают использование эмуляторов

Old 25.08.2019, 10:18
Да я тут давно уже топлю про xim, просто их кол-во увеличивается в геометрической прогрессии, чума и выхода нет никакого. За 2 года просто треш, тока в Battlefield их не чувствую и все. Радуга, Овер, Апекс, КОД, Дестини = треш. За Fortnite для детей ниче говорить не буду, хз как там ситуация, игра лютое дерьмо

Old 25.08.2019, 10:43
Странные вы конечно.
Поигрывая в шутарки после работы, вы заходите в бетку самого популярного шутера и получаете по шапке от хз кого. А потом давай винить во всем не честность других игроков. Откуда у вас берется такая уверенность в вашем типо скилле мне не ясно.

Old 25.08.2019, 10:54
Мне предоставить справку о моем скилле?
Хотя я твое мнение понимаю и принимаю, в ксе когда админил в далеком 2006м году на хороших игроков все нубы кричали читер, читер, репорт и т.д. Но тут уже писали по этому поводу химера, не нужно быть мега папкой, чтобы по киллкаму увидеть, что тебя убил или мышкарь или тип с геймпада. Все просто :)
Я не говорю, что в каждой игре мышкари, в апексе я выигрываю и в коде могу 5 игр подряд тащил, но то что их кол-во увеличивается, сони и разрабы ничего с этим не делают и играть становится крайне некомфортно.

Old 25.08.2019, 12:46
Предводитель
Странные вы конечно.
Поигрывая в шутарки после работы, вы заходите в бетку самого популярного шутера и получаете по шапке от хз кого. А потом давай винить во всем не честность других игроков. Откуда у вас берется такая уверенность в вашем типо скилле мне не ясно.
хз, я не конкретно о колде писал.
Представь, что на пк все играют с мышками, а особо ушлые надыбали себе трекеры зрачка (допустим, их довели до ума) и стреляют туда, куда посмотрит глаз. Читерство? Да. Но легально.

Old 25.08.2019, 13:40
Поиграл тут в Одиссею и пока она нравится больше, чем остальные Ассассины, даже чем Блэк Флаг, большое количество активностей, которые не дают скучать, как на суше, так и на воде, плюс относительно неплохие квесты, хотя до Ведьмака 3 всё ещё далеко.
Old 25.08.2019, 14:01
Originally Posted by Duskflow:
Поиграл тут в Одиссею и пока она нравится больше, чем остальные Ассассины, даже чем Блэк Флаг, большое количество активностей, которые не дают скучать, как на суше, так и на воде, плюс относительно неплохие квесты, хотя до Ведьмака 3 всё ещё далеко.
Чтобы играть в текущие Ассасины это надо именно любить сетинг в котором все происходит. Ориджин задушил за часов 50+. Боевка кривая и скучная, сюжет говно, Египет быстро надоел. Одиссея это расширение Ориджин. Понятное дело что за год ничего сделать кардинально нельзя.

По слухам новый Ассасин это викинги, зима и новое поколение консолей. Глянем.

Old 25.08.2019, 14:08
Чтобы играть в текущие Ассасины это надо именно любить сетинг в котором все происходит. Ориджин задушил за часов 50+. Боевка кривая и скучная, сюжет говно, Египет быстро надоел. Одиссея это расширение Ориджин. Понятное дело что за год ничего сделать кардинально нельзя.

Новый будет таким же ты же понимаешь? И это круто, что теперь это экшнрпг и людям это зашло
Old 25.08.2019, 14:22

Тут тоже соглашусь, Орижин и однотипная пустыня мне быстро приелись, вместе с сюжетной завязкой о мести. В этом смысле Одиссея хоть и выглядит, как расширение для Орижин, но они сделали приятный баланс геймплея, когда надоедает сухопутный контент - идешь в море, а когда надоедает море - идешь на сушу, тоже самое с разнообразием локаций и типов местности.
Плюс приятно, что сделали систему, где уже нельзя так просто воровать всё подряд под носом у нпц и на тебя быстро вешают баунти, если слишком наглеешь, да и сами мирные нпц могут быстро начать гонять вора.

Originally Posted by _pain_:
Новый будет таким же ты же понимаешь? И это круто, что теперь это экшнрпг и людям это зашло
Да, это хорошо, но вроде не всем нравится, что Юбисофт начали слишком сильно отходить от исторической достоверности.
Old 25.08.2019, 15:06
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Duskflow:
естественно, это лучшая часть, хоть сам я от нее и устал за 50 часов

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 25.08.2019, 15:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
зашёл в альфу, насосался от души. Очень понравилось. Возьму на релизе на пека.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 25.08.2019, 19:47
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _Яр_:
зашёл в альфу, насосался от души. Очень понравилось. Возьму на релизе на пека.
У тебя очень специфический вкус :))
Вот мы и узнали один из оттенков Ярика ;)

Posting Rules