очень короткий, неудивительно что моет плохо. должно быть минимум 2 с половиной часа
два с полвиной тоже есть, это интенсивный у меня с большей температурой нагрева, для особо грязной посуды. и электричество тоже норм жрет. 2 тарелки мыть 2 часа. тебе поход совсем в четырех стенах у себя заняться нечем. раз ты садишься на кухне и смотришь сидишь как оно там моется))
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
твой выборстерлигов вон неплохо живет в деревне
лол
Last edited by Velsh; 21.08.2019 at 16:02.
Reason: Добавлено сообщение
два с полвиной тоже есть, это интенсивный у меня с большей температурой нагрева, для особо грязной посуды. и электричество тоже норм жрет. 2 тарелки мыть 2 часа. тебе поход совсем в четырех стенах у себя заняться нечем. раз ты садишься на кухне и смотришь сидишь как оно там моется))
оно ночью моется, мне ваще пох чо там да как
От короткого цикла нет никакой экономии кроме экономии времени (если надо срочно помыть или посуды слишком много после гостей, надо делать 2 закладки). Качество мытья при этом на порядок хуже.
Машинка почти ниче не потребляет, основной расход эклектричества идет на подогрев воды, а он в любом цикле присутсвует. Основное время просто работает насос гоняя воду, он кушает мало. Все эти крутилки в машине крутятся от напора воды.
Твоя проблема в низкой эрудиции и любознательности, от того ты и нищеброд
оно ночью моется, мне ваще пох чо там да как
От короткого цикла нет никакой экономии кроме экономии времени (если надо срочно помыть или посуды слишком много после гостей, надо делать 2 закладки). Качество мытья при этом на порядок хуже.
Машинка почти ниче не потребляет, основной расход эклектричества идет на подогрев воды, а он в любом цикле присутсвует. Основное время просто работает насос гоняя воду, он кушает мало. Все эти крутилки в машине крутятся от напора воды.
Твоя проблема в низкой эрудиции и любознательности, от того ты и нищеброд
времени помыть 2 тарелки . нужно 10-15 секунд потратить. . вот сравни сколько за это потратится воды и с тем сколько воды выльется в посудомойке за 2-30. опять же подогрев воды элетричество, и читстящее средство,ополаскиватели и тд. да ты посуду 2 тарелки в мойку будешь загружать по времени столько же, сколько если бы побырику помыл бы их под краном. вот читаю тебя. ну наркоман же
Ну вот, а еще ноют, что живут бедно. У всех кухни встроенные, посудомойки и прочее. А ноют про маленькие зарплаты, ****юки.
если я экономить не буду, бизнеса не будет, огромные налоги на грани окупаемости все сьедают, а надо ж еще товар обновлять. покупательная способность из года в год все меньше у людей. нехочется просрать капитал свой
если я экономить не буду, бизнеса не будет, огромные налоги на грани окупаемости все сьедают, а надо ж еще товар обновлять. покупательная способность из года в год все меньше у людей. нехочется просрать капитал свой
C хуя это? покупательская способность все выше наоборот. Денежную массу дели на жителей.
эхх пацаны кухнями меряются... куда докатился интернет в 2к19 году
Да потому что так то норм кухни от 300к идут.
По хорошему 500к и это без техники.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________