если бы ты мыл их в посудомойке всегда они были бы как новые.
Сковородка на выброс - тефлоновое покрытие мертвое, ты жрешь его отслаивающиеся остатки, да и алюминий не слишком то полезен при прямом контакте с пищей, особенно при нагреве. Канцерогенное изделие - сковородка нищеброда. И этот человек купец еще смеется над сергием
Тебе - чугунную. Вечная считай, особо мыть не надо, посудомойка вообще противопоказана, для газа хорошо подходит. А этот тефаль выкинь пока член вставать не перестал от токсинов
Тебе - чугунную. Вечная считай, особо мыть не надо, посудомойка вообще противопоказана, для газа хорошо подходит. А этот тефаль выкинь пока член вставать не перестал от токсинов
У меня кстати лично чугунная сковородка, от бабки досталась.
И я вообще не понимаю эту тему, даже лень было суда заглядывать.
Как может появиться желание покупать фигню???
У меня даже желание купить что то нужное всегда проходит тщательнейший отбор, фильтрование аскезой, поиск бесплатных альтернатив и т.д.
Что за идиот будет покупать фигню?
сергий ты же идеальный поп!
богословие знаешь
аскет (в отличие от пузатых потенциальных коллег на мерседесах)
един с народом, в помойках с будущей паствой роешся
ну есть чему учить паству, передавать им благодетели свои, смирение, уважение к власти, аскетизм то же
и имя какое хорошее! сергий. Даже менять не надо как всяким гундяеевым
вот эти предметы я запихнул в посудомойку, вот такие они после нее. в ковшике внутри гарь от позвчерашней каши вообще не отлетела, хотя я ее руками на изи ототру
вообщем как я выше написал, только с лайтовой мойкой справляется, если прям вообще посуды много то экономишь воду, но не экономишь на средствах чистящих и элекричестве, и ручки с маникюром не пачкаешь
Какая жуткая, грязная кухня. Старая, видавшая виды плита и посуда, которой уже лет десять. Коммуналка Сергия какая то.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
сергий ты же идеальный поп!
богословие знаешь
аскет (в отличие от пузатых потенциальных коллег на мерседесах)
един с народом, в помойках с будущей паствой роешся
ну есть чему учить паству, передавать им благодетели свои, смирение, уважение к власти, аскетизм то же
и имя какое хорошее! сергий. Даже менять не надо как всяким гундяеевым
Нет. Он жадный и корыстный. Будет оббирать свою паству, свечки дороже продавать, каждый рубль в подушку класть.
Last edited by Kamail; 20.08.2019 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
сам ставил варочную панель и духовку, проепался наверно с пол дня точно, эт у меня еще высшее энергетическое образование а ПТУшникам так вообще соваться не стоит туда
Чем тут заморачиваться то. Делов на 10 минут - выкинул или продал Сергию старье, поставил новую.
Нафига избавляться от рабочей плиты?
Чё, дизайн устарел?
Добавлено через 29 минут
У меня плита отечественнная, времён Хрущёва. Я не барствую, как Велшик с его Аристоном.
И ничего, никаких утечек газа! Надёжная!
Это на ней подгорело сегодня чуть-чуть, я её отмываю иногда. Раз в неделю.
Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 20.08.2019 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
Своевременное мытьё плиты продлевает срок её службы до бесконечности, таким образом мытьё вполне заменяет замену плиты на другую.
Сорри за каламбурчик.