Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 17.08.2019, 22:35
Originally Posted by Duskflow:
Ну что, какие идеи на Gamescom 2019? Кодзима взорвёт танцпол или Реды снова перетянут всё внимание?
Ни то ни другое. Круче киану не будет ничего даже геймплей. Кодзима покажет и опять ничего не понятно будет. Покажут растения 3 и они всех порвут
Old 17.08.2019, 22:37
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _pain_:
Ни то ни другое. Круче киану не будет ничего даже геймплей. Кодзима покажет и опять ничего не понятно будет. Покажут растения 3 и они всех порвут
Там вроде ещё Фромы обещали закрытую презентацию Elden Ring провести, может кто-нибудь видео потом сольёт.
Old 18.08.2019, 20:12
тенёк
Guest
Я уже вижу на твиче) обидно. игруха похоже неплоха и хардкорна и с коопом. А еще она только в цифре не надо диск искать
Я сегодня по играл немножко. Бюджетность прёт со всех щелей. Хотя интересно узнать что там с миром происходит, какие-то вторженцы из другого измерения, люди недобитки. Вобшем история заинтересовала и есть некий геймплейный закос под дс
Old 19.08.2019, 02:06
Originally Posted by тенёк:
Я сегодня по играл немножко. Бюджетность прёт со всех щелей. Хотя интересно узнать что там с миром происходит, какие-то вторженцы из другого измерения, люди недобитки. Вобшем история заинтересовала и есть некий геймплейный закос под дс
Там вроде фишка еще в полном рандоме всего
Old 19.08.2019, 22:20
Инсомниак теперь у Сони в коллекции.

Old 19.08.2019, 22:49
Originally Posted by HimeraDeCure:
Инсомниак
Отличная новость

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.08.2019, 07:44
Originally Posted by тенёк:
На пк играл? Есть эксплоринг локации как в дс? Если чисто шутер то конечно такое
Old 20.08.2019, 08:31
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
На пк играл? Есть эксплоринг локации как в дс? Если чисто шутер то конечно такое
Я не играл вообще, но из информации по игре, относительно рандомно генерируемых уровней, я понимаю что эксплоринга там в природе быть не может)
Максимум красивые локации и интересные боссы.
Old 20.08.2019, 08:33
Originally Posted by Noct:
Я не играл вообще, но из информации по игре, относительно рандомно генерируемых уровней, я понимаю что эксплоринга там в природе быть не может)
Максимум красивые локации и интересные боссы.
Блин логичновключаю любой стрим, а там почти всегда босс файты. Жалко чет 3к
Old 20.08.2019, 08:56
С хаба делаешь тп на локу и идёшь по условной трубе. На пути будут враги и ресурсы встречаться, убиваешь босса и домой. Вот так и повторяй. Там боссов вроде как не мало.
Я решил скидку ждать, есть все шансы забить на игру быстро.

Old 20.08.2019, 09:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Инсомниак теперь у Сони в коллекции.
студию купили?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.08.2019, 10:24
Originally Posted by _Яр_:
студию купили?
Да.

Борда снова ставит новую планку, какими должны быть лут-шутеры.

Ну и Гридфолл продолжает смотреться неплохо.

Old 20.08.2019, 11:01
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 20.08.2019, 11:13
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
вам бы все хиханьки, а вот выйдет игра и за уши не оттянешь, обоссытесь кипятком

Old 20.08.2019, 11:14
Яхз но ведь о***нно

Old 20.08.2019, 11:17
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Яхз но ведь о***нно
Топ игра уже вышла - эксклюзивно на нинтендо :))

Old 20.08.2019, 11:18
Originally Posted by ArhiDiavol:
Топ игра уже вышла - эксклюзивно на нинтендо :))
о да там вобще некстген
Old 20.08.2019, 11:36
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
На сайте Greedfall нет днс в ретейле. Как думаете сам диск там все равно будет? Ибо в Севастополе других магазинов из списка нет.

Old 20.08.2019, 11:48
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Яхз но ведь о***нно
выглядит очень нетолерантно, осуждаю

Old 20.08.2019, 12:16
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Стартанула БДОшка на плойке. Евро, 4 канала, успех
Old 20.08.2019, 13:05
Originally Posted by 1h13f:
Надо было им запускать на старте пс5. Игр новых нет под некстген, зато вот вам ММО с графоном. Мне кажется не плохо Варфрейм и ещё чета Ф2п взлетело на релизе пс4.

Old 20.08.2019, 13:23
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Надо было им запускать на старте пс5. Игр новых нет под некстген, зато вот вам ММО с графоном. Мне кажется не плохо Варфрейм и ещё чета Ф2п взлетело на релизе пс4.
Ну они сами себе могилу вырыли такой бетой. Мало того, что производительность игры - "слабая", так еще и тех кто паки по 100$ купили - найух послали. Сейчас конечно старт только для делюкс эдишен, но сомневаюсь, что 22числа там много больше каналов появится. Для этой игры живой онлайн 25-30 каналов. Им надо ее делать фтп на консолях или я хз.
Old 20.08.2019, 13:30
Предводитель
Для этой игры живой онлайн 25-30 каналов. Им надо ее делать фтп на консолях или я хз.
ты сравнил с пк, где игру просто в трее держат, как покемона. Здесь игроков может быть столько же, сколько на пк, просто они не будут висеть в онлайне

Old 20.08.2019, 13:32
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
без русского и платно что они хотели то? игра на 2500 не тянет никак. На фтп бы взлетело, все равно основные деньги с доната.
Блин логичновключаю любой стрим, а там почти всегда босс файты. Жалко чет 3к
Вечером скажу как оно, опробую.
Если тебе мое мнение интересно, конечно. Я люблю подобные игры.
Old 20.08.2019, 13:33
Предводитель
на самом деле будет, как на пк - одним игра зайдет, а вторые будут от нее шарахаться из-за очень «специфичной» (читай: ебанутой) боевой системы для ММО

Posting Rules