Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 13.08.2019, 20:16
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Centzontotochtin:
Так подсолнухи тоже с ксимами ****ы раздают
Во во блеать

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.08.2019, 21:02
Originally Posted by Tilk Siper:
И переходить играть в PvZ с растениями и солнышками? Нет, спасибо, я лучше погорю в норм шутерах для посанов
Куда там шутеркам вашим до цветочков. Вот где реально нужен скилл и тактическое мышление
Old 13.08.2019, 22:31
Как по мне Гридфолл всё же выглядит интересно, напоминает чем-то Инквизицию с улучшенной боевой системой, прокачкой и другими механиками, конечно прошлые проекты Spiders - довольно средненькие, но похоже они не стоят на месте.
С другой стороны в Борде 3 - Fl4k

Old 14.08.2019, 11:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Duskflow:
Как по мне Гридфолл всё же выглядит интересно, напоминает чем-то Инквизицию с улучшенной боевой системой, прокачкой и другими механиками, конечно прошлые проекты Spiders - довольно средненькие, но похоже они не стоят на месте.

https://www.youtube.com/watch?v=6UCMZldBGpM
Как-то я пропустил эту игру. Мне Risen напомнила. Мне ролик понравился. Я ее точно возьму как выйдет.

Old 14.08.2019, 11:24
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Кузьма:
Как-то я пропустил эту игру. Мне Risen напомнила. Мне ролик понравился. Я ее точно возьму как выйдет.
Да мне тоже напомнила, слежу с Е3 за ней, правда разработчик не вызывает доверия) Посмотрю на оценки игры, если больше 70 дадут, значит хорошая.
Old 14.08.2019, 12:06
Originally Posted by Noct:
Да мне тоже напомнила, слежу с Е3 за ней, правда разработчик не вызывает доверия) Посмотрю на оценки игры, если больше 70 дадут, значит хорошая.
Я вобще люблю такие кривые косые рпгшки. Типа готик, райзенов, елеха у меня их первая баунд бай флейм есть крутая, но все на инглише.
Old 14.08.2019, 13:31
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Duskflow:

https://www.youtube.com/watch?v=6UCMZldBGpM
На пека можно будет попробовать

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 14.08.2019, 13:44
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _pain_:
Я вобще люблю такие кривые косые рпгшки. Типа готик, райзенов, елеха у меня их первая баунд бай флейм есть крутая, но все на инглише.
Они более душевные получаются, т.к. их делают маленькие студии, без каких-то стандартов того как должна выглядеть игра и без пинков под зад от издателя.
Жалко, что в основном из-за графики и анимации они утопают в хейте. Райзен и элекс отличные получились, если эта игра будет такая же я буду рад.
Old 14.08.2019, 14:24
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
поиграл в эту мобу https://store.playstation.com/ru-ru/...00000000000000
по-началу чуть не удалил, по обучению игра выглядит, как говно. Но оказалось очень даже нормальная
с первого квик плея (5 на 5) зашло. Управление удобное, автопокупка итемов (отмечаешь конечный предмет, перс сам собирает его), автоизучение скилов (можно отключить)
в итоге полностью сосредоточен на сражениях, итемы покупаются из любого места карты. Есть добивание крипов для золота. Матчи в целом быстрые, сильно похоже на HotS.
герои сделаны неплохо, есть красивые скины (за реал). В целом экшен чувствуется бодро из-за автонаводки скилов (можно менять целиться на правый стик на опережение), что сильно помогает вблизи. В целом боевка зависит от сборки итемов и правильной очередности скилов. Особо попадать тут чем-то не нужно, т.к. что надо само попадает.
Первая игра в которой отображается фпс на прошке стабильный 60, хотя тут графа конечно не супер, но и не говно

Old 14.08.2019, 16:37
Я конечно гонки не играю почти совсем и не эксперт, но новый нфс вроде снова про незаконные гонки и тюнинг и выглядит неплохо
Old 14.08.2019, 16:53
поиграл в эту мобу https://store.playstation.com/ru-ru/...00000000000000
по-началу чуть не удалил, по обучению игра выглядит, как говно. Но оказалось очень даже нормальная
с первого квик плея (5 на 5) зашло. Управление удобное, автопокупка итемов (отмечаешь конечный предмет, перс сам собирает его), автоизучение скилов (можно отключить)
в итоге полностью сосредоточен на сражениях, итемы покупаются из любого места карты. Есть добивание крипов для золота. Матчи в целом быстрые, сильно похоже на HotS.
герои сделаны неплохо, есть красивые скины (за реал). В целом экшен чувствуется бодро из-за автонаводки скилов (можно менять целиться на правый стик на опережение), что сильно помогает вблизи. В целом боевка зависит от сборки итемов и правильной очередности скилов. Особо попадать тут чем-то не нужно, т.к. что надо само попадает.
Первая игра в которой отображается фпс на прошке стабильный 60, хотя тут графа конечно не супер, но и не говно
Сыграл тоже игры 3.Хз кто решил что надо давать по одному герою на класс, но мотивации фармить новых героев в но нэйм игре нет вообще. Так бы побегал даже от нех делать. Ты пробовал Кампанию там?

Old 14.08.2019, 19:18
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by HimeraDeCure:
Сыграл тоже игры 3.Хз кто решил что надо давать по одному герою на класс, но мотивации фармить новых героев в но нэйм игре нет вообще. Так бы побегал даже от нех делать. Ты пробовал Кампанию там?
Кампанию лень, а героя можно купить за подарок по ивенту (кнопка ивент на главном экране)

Добавлено через 12 минут
Лол там герой есть на котором можно играть вдвоем нв одном экране Митч и Клач как-то так

Добавлено через 53 минуты
не, игруха реально фановая. Еслиб не конские цены я бы даже скин купил какой-нить, но чет жаба душит скины по цене игр

Last edited by Centzontotochtin; 14.08.2019 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2019, 23:47
Прикольная моба на консолях, сыграл 1 игру за мага с блинком, в конце игры все за мной охотились и все-таки в 5м убили 8-1 на изи по статам, хуле в доте 1850+ часов наиграл в свое время. Короче мне понравилось, достойно сделали, хз че там с донатом и балансом в итоге. Но на первый взгляд все очень прилично.
Но играть на постоянку в нее я конечно же не буду.
P.S. запустил вначале на русском, были одни иероглифы, пришлось переключаться на англ.

Old 15.08.2019, 00:09
Пздц у нее "фишка", если противник набил 60 фрагов, то другая команда лузает. Мы комбекнули игру и почти т4 снесли, но резко наш трон падает и всё! Я смотрю все стороны отпушены и мобов нет. Зато счёт 39-60.

Old 15.08.2019, 08:58
Предводитель
Пздц у нее "фишка", если противник набил 60 фрагов, то другая команда лузает. Мы комбекнули игру и почти т4 снесли, но резко наш трон падает и всё! Я смотрю все стороны отпушены и мобов нет. Зато счёт 39-60.
Это защита от затяжных каток, как в лоле и доте, которые просто выматывают и опустошают за свои 40-50 минут
Также было в master x master от нцсофт

Old 15.08.2019, 09:18
Это защита от затяжных каток, как в лоле и доте, которые просто выматывают и опустошают за свои 40-50 минут
Также было в master x master от нцсофт
Хз что в лол, дота же так не работает.

Old 15.08.2019, 09:41
Noct's Avatar
Эксперт
Хз что в лол, дота же так не работает.
в доте игры бывают по полтора-два часа, именно поэтому в этой игре защита, чтоб подобные ситуации не повторялись.
В доте не редко бывают ситуации, когда команда жутко сливает и ливают 2-3 игрока, а оставшиеся двое за счет увеличенной экспы и золота начинают тащить и игра затягивается.
Old 15.08.2019, 10:17
Предводитель
в лоле тоже нередки несправедливые ситуации, когда команда выигрывает в килах и по башням, но игра затягивается и команда случайно вайпается (как это обычно бывает - убили кучей одного в кустах, остальные четверо не справились), в итоге луз. Такие ситуации очень обидны.
А здесь все просто - сильная команда делает больше килов, количество килов напрямую ведет к победе

Old 15.08.2019, 10:35
в лоле тоже нередки несправедливые ситуации, когда команда выигрывает в килах и по башням, но игра затягивается и команда случайно вайпается (как это обычно бывает - убили кучей одного в кустах, остальные четверо не справились), в итоге луз. Такие ситуации очень обидны.
А здесь все просто - сильная команда делает больше килов, количество килов напрямую ведет к победе
Ну она все равно не справедливо работает. Там может один ДД понаделать много убийств, а остальные в команде особо ничего не делают. Вчера у меня так и было, челики уверенно пошли в т4 и дохли там 2 раза. Мы собрались и хорошо зашли по миду и т4 начали ковырять. Их ДД реснулся и убил у нас одного челика - мы луз. Я удалил игру после этого.

Old 15.08.2019, 10:37
Предводитель
Я удалил игру после этого.

Old 15.08.2019, 10:55
Какой понт играть в мобу где у тебя 5 героев на выбор. Ну дают ещё на 24 часа 2х персов и за серебро может одного купишь. Герои симпатичные так-то, но фармить это все нах надо. Оно может уже через 2 недели и сдохнет.

Old 15.08.2019, 10:58
Предводитель
Какой понт играть в мобу где у тебя 5 героев на выбор. Ну дают ещё на 24 часа 2х персов и за серебро может одного купишь. Герои симпатичные так-то, но фармить это все нах надо. Оно может уже через 2 недели и сдохнет.
На кнопку ивент нажать надо было, получить награды. Там монеток отсыпают как раз хватает на какого-нить героя.
В лоле и хотсе тоже фармить чаров надо, обычная херня

Old 15.08.2019, 11:17
Nisekoi's Avatar
Старожил
На кнопку ивент нажать надо было, получить награды. Там монеток отсыпают как раз хватает на какого-нить героя.
В лоле и хотсе тоже фармить чаров надо, обычная херня
В лоле и хотсе ротация из 10+ бесплатных героев

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 15.08.2019, 11:21
Предводитель
Originally Posted by Nisekoi:
В лоле и хотсе ротация из 10+ бесплатных героев
Тут героев мало просто

Old 15.08.2019, 11:59
Nisekoi's Avatar
Старожил
Тут героев мало просто
Тебе про это и написали

Posting Rules