Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 29.07.2019, 14:31
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Ну вы реально рассуждаете о заглушке на сайте?
Old 29.07.2019, 17:50
Originally Posted by 1h13f:
1000 баксов за пс5 или 10 баксов за стадию, хм
Мы Стадию также ещё не видели в деле чтобы говорить на сколько это все круто.

Old 29.07.2019, 19:53
Даж за 1к возьму, по фигу так то.
Мб отсеется школота заодно в мультиплеерах)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 29.07.2019, 20:49
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Аналогично, сразу на релизе фозьму , пофиг на цену, хотя больше на цену-заглушку похоже
Old 29.07.2019, 21:37
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
+1 возьму по предзаказу, пофиг сколько стоить будет
Old 29.07.2019, 23:28
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну не надо так прям школоту отсекать, я тогда в сетевых режимах совсем мясом буду :)
Мне же тоже фраги нужны ;))

Old 30.07.2019, 00:48
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Школота никуда не денется, она из-за кросс-гена дальше будет на четверке играть
Old 30.07.2019, 11:04
У меня пока что в планах на PS5 взять XIM и монитор
Отсасывать у читаков это не мое, так что я сам буду бороться против них их же методами
Ну реально, походу на эту ситуацию давно все болт забили в шутерах и никто ниче делать не будет. Мб к пс5 конечно ситуация поменяется, но я сильно сомневаюсь конечно.
А там хз мож к релизу еще больше постарею и забью болт на все. А щас жалко 10к че-то отдавать, на апекс забил.

Old 30.07.2019, 11:48
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
У меня пока что в планах на PS5 взять XIM и монитор
Отсасывать у читаков это не мое, так что я сам буду бороться против них их же методами
Ну реально, походу на эту ситуацию давно все болт забили в шутерах и никто ниче делать не будет. Мб к пс5 конечно ситуация поменяется, но я сильно сомневаюсь конечно.
А там хз мож к релизу еще больше постарею и забью болт на все. А щас жалко 10к че-то отдавать, на апекс забил.
Ксим - деньги на ветер. Ты и настоящий игровой экспиренс от шутера на ПК не получишь, т.к. это будут все теже 40-60фпс с обрезанной мышкой, и кайф от игры на геймпаде потеряешь вместе со смыслом игры на консоли. С выходом пс5 ситуация никак не изменится так как будет кросплей с пс4 и весь софт для пс4 будет в онлайне с пс5. Но честной игры нету нигде сейчас и уже не будет. На консолях эмуляторы, на пк валхаки и аимботы. Тем более к выходу пс5 могут за правило взять в играх кросплей консоль-пк делать, там смысла от ксима станет еще меньше, ибо как сейчас ты с геймпадом для ксимера, так ксимер с консоли будет для пк геймпера с оверфопиес.
Old 30.07.2019, 11:58
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Года полтора назад играл в дестени 2 на пк, во время рейда у меня мышка сдохла - я переключился на геймпад. Вошел во вкус и дальше везде, и пвп и пве катал с геймпадом. Был на первых местах почти всегда, единственный минус - если стреляют сзади то в большинстве случаев ты труп.
Че я хотел сказать - пекари в дестени играть не умеют даже с мышкой

Old 01.08.2019, 23:21
Ксим - деньги на ветер. Ты и настоящий игровой экспиренс от шутера на ПК не получишь, т.к. это будут все теже 40-60фпс с обрезанной мышкой, и кайф от игры на геймпаде потеряешь вместе со смыслом игры на консоли. С выходом пс5 ситуация никак не изменится так как будет кросплей с пс4 и весь софт для пс4 будет в онлайне с пс5. Но честной игры нету нигде сейчас и уже не будет. На консолях эмуляторы, на пк валхаки и аимботы. Тем более к выходу пс5 могут за правило взять в играх кросплей консоль-пк делать, там смысла от ксима станет еще меньше, ибо как сейчас ты с геймпадом для ксимера, так ксимер с консоли будет для пк геймпера с оверфопиес.
Ну короче щас после работы посмарел чутка презентацию нового КОДа, посмарел как пуляет шрауд и т.д. В КОДе будет кроссплатформенность, судя по новостям на гохе. Короче может ты мне объяснишь, какой нахуй от нее смысл вообще? Чтоб тебя ебали во все щели ксимеры и пекари, а ты получал удовольствие? Типа как пендосы пишут вот б кайф было если б я с корешами, у которых нет консоли играли вместе консоль комп и держались за ручки, бла, бла, бла.
Короче бомбануло че-т ****ец, за комп горбатым не хочу садиться опять и страдать в сетевых шутерах не охота. Хотел на расслабоне ногебать на геймпаде в честной скиллованной игре, но видать не судьба

Old 01.08.2019, 23:38
Ну короче щас после работы посмарел чутка презентацию нового КОДа, посмарел как пуляет шрауд и т.д. В КОДе будет кроссплатформенность, судя по новостям на гохе. Короче может ты мне объяснишь, какой нахуй от нее смысл вообще? Чтоб тебя ебали во все щели ксимеры и пекари, а ты получал удовольствие? Типа как пендосы пишут вот б кайф было если б я с корешами, у которых нет консоли играли вместе консоль комп и держались за ручки, бла, бла, бла.
Короче бомбануло че-т ****ец, за комп горбатым не хочу садиться опять и страдать в сетевых шутерах не охота. Хотел на расслабоне ногебать на геймпаде в честной скиллованной игре, но видать не судьба
Там в любом случае будет выбор. Должен быть. Иначе это гг мп шутерам на консолях
Old 02.08.2019, 07:23
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
1) Шрауда ****ал Тиипии на геймпаде
2) Кроссплей можно отключать в опциях игры. Кому он нужен - тем, у кого друзья на разных платформах играют, т.е. много кому

Old 02.08.2019, 08:14
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Смысл от кросплатформы следующий:
1. Друзья на разных платформах.
2. Реанимация мертвых платформ.
3. Увеличение продаж.

Если честно я одновременно и рад и расстроен за кросплатформу. С одной стороны я люблю плойку, с другой стороны шутер в 60 фпс и шутер в 200фпс это два разных шутера, предлагающих совершенно разный опыт, как и шутер на геймпаде и шутер на ким. Если будет возможность отключать кросплей в матч мейкинге и при этом кросплей онлайн будет живой и на консолях и на пк - это победа для всех, имхо. Я конечно плашку выбью в новом коде, но при наличии живого кросплея на ПК, мучить дуалшок я буду на пк.
Old 02.08.2019, 08:49
За хим вот надо банить. У меня пригорает. Меня разрывают в растениях. Я тащу по 20 килов, а чуваки в топах с 60 фрагами. Такое не бывает. Не надо говорить что чуваки на джое так рвут, ни хера, на джое раньше рвал я. По классическому дерганому стрейфу васдовому всё видно, кто на чем играет и по точности выстрелов в голову. Хочешь Клаву и мыш? Иди на пк играй, или там не нагибается?
Все я высказался)
Всем химерам по бану и нафиг кросс сервера. #спасемконсолегейминг

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 02.08.2019, 11:53
ахаха, Белка велкам))) Их за последний год увеличилось во всех проектах раза в 2. Нормально уже не по играешь. Меня тоже бомбит и беспокоит эта ситуация.
На самом деле почитал реддит, что разрабы реально ниче не могут с этим сделать, с XIM всмысле. Когда эпики запретили в Fortnite xim, через день вышел патч и снова можно было играть. Т.е. тупо идет полное эмулирование пада и хоть убей не задетектят. Я вот реально хз, че нельзя ниче с этим сделать и даже Sony не могут / не хотят вмешаться? В апексе сейчас делают машинное обучение, типа как крутится камера, так и смогут дедектить мышки. Че нельзя нахуй запретить на уровне консоли, пусть сони прошивку выпустят, чтоб все эти third parties нахуй пошли и все?
Про кроссплей понятно, что будет галочка типа играть консоль vs консоль, или консоль vs PC. Но бля, XIM же остается. А покупать его некаеф, ибо на паде на диване удобнее это раз, во вторых будешь чувствовать себя реально уебком читаком и гасить полсервера. Какой интерес, челлендж, хз А так играешь геймпад vs xim и заглатываешь по полной и каткую катку бомбишь. И че выход то какой остается? Комп покупать я не хочу, старый для него и не удобно. Покупать xim и быть геем, не бомбить и наслаждаться псевдо-скиллом? Короче все ***во :(

Old 02.08.2019, 12:09
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вообще xim элементарно блочится на уровне косноли, - запрещается использование контроллера по usb и все эмуляторы перестают работать. (Кроме тех, которые работают по remote play, там уже ПК и никакие защиты не помогут, но там и доп. задержка).
Old 02.08.2019, 12:13
За хим вот надо банить. У меня пригорает. Меня разрывают в растениях. Я тащу по 20 килов, а чуваки в топах с 60 фрагами. Такое не бывает. Не надо говорить что чуваки на джое так рвут, ни хера, на джое раньше рвал я. По классическому дерганому стрейфу васдовому всё видно, кто на чем играет и по точности выстрелов в голову. Хочешь Клаву и мыш? Иди на пк играй, или там не нагибается?
Все я высказался)
Всем химерам по бану и нафиг кросс сервера. #спасемконсолегейминг
Реально думаешь в растениях есть химеры? Я кстати тоже на днях скачал пару пвп матчей сыграл. Ноль килов. Убивают по кд. Раньше вроде легче было
Old 02.08.2019, 13:25
Originally Posted by _pain_:
Реально думаешь в растениях есть химеры? Я кстати тоже на днях скачал пару пвп матчей сыграл. Ноль килов. Убивают по кд. Раньше вроде легче было
Я тебе про что.
Это 100% химы.

Добавлено через 26 секунд
ахаха, Белка велкам))) Их за последний год увеличилось во всех проектах раза в 2. Нормально уже не по играешь. Меня тоже бомбит и беспокоит эта ситуация.
На самом деле почитал реддит, что разрабы реально ниче не могут с этим сделать, с XIM всмысле. Когда эпики запретили в Fortnite xim, через день вышел патч и снова можно было играть. Т.е. тупо идет полное эмулирование пада и хоть убей не задетектят. Я вот реально хз, че нельзя ниче с этим сделать и даже Sony не могут / не хотят вмешаться? В апексе сейчас делают машинное обучение, типа как крутится камера, так и смогут дедектить мышки. Че нельзя нахуй запретить на уровне консоли, пусть сони прошивку выпустят, чтоб все эти third parties нахуй пошли и все?
Про кроссплей понятно, что будет галочка типа играть консоль vs консоль, или консоль vs PC. Но бля, XIM же остается. А покупать его некаеф, ибо на паде на диване удобнее это раз, во вторых будешь чувствовать себя реально уебком читаком и гасить полсервера. Какой интерес, челлендж, хз А так играешь геймпад vs xim и заглатываешь по полной и каткую катку бомбишь. И че выход то какой остается? Комп покупать я не хочу, старый для него и не удобно. Покупать xim и быть геем, не бомбить и наслаждаться псевдо-скиллом? Короче все ***во :(
Угу

Добавлено через 40 секунд
Вообще xim элементарно блочится на уровне косноли, - запрещается использование контроллера по usb и все эмуляторы перестают работать. (Кроме тех, которые работают по remote play, там уже ПК и никакие защиты не помогут, но там и доп. задержка).
Вообще сделать запрет на подключение по юсб, ток питание там пустить без даты.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 02.08.2019 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2019, 13:27
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вообще сделать запрет на подключение по юсб, ток питание там пустить без даты.
Идея. Правда это невозможно, т.к. сторонние геймпады надо продавать, да и КиМ лицензированный от сони намекает
Old 02.08.2019, 13:46
Идея. Правда это невозможно, т.к. сторонние геймпады надо продавать, да и КиМ лицензированный от сони намекает
Тогда и не надо говорить, что мы с этим боремся. Наклейте зелёный стикер с галочкой, апрувд бу Сони.

Добавлено через 1 минуту
Либо блочьте на уровне драйверов. Я не думаю что это сложно. Сделают апдейт? Ок, новая минорная прошивка с баном ид устройств из этих драйверов.
Они охренеют драйвера писать.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, а можно ли вернут игру на основании «испорченный экспиренс»
Они же убили мне удовольствие от игры? Убили. Я не могу теперь полноценно играть. Они ущемляют меня и наносят вред мне моральный. Страдает моя нервная система.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 02.08.2019 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2019, 13:57
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
еще проще. Консоль знает, что к ней подключают и игра может отправлять запрос. В Фортнайте были испытания от Эпиков - игроков с ксимами выкидывало из игры и показывалось сообщение типа подключите геймпад. На форуме подняли бучу ксимоебы и через пару дней убрали эту фичу. Это доказывает, что разрабы могут безо всяких проблем убрать ксимеров из своих игр, было бы желание.

Old 02.08.2019, 13:58
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Centzontotochtin:
На форуме подняли бучу ксимоебы и через пару дней убрали эту фичу
Хреновая политика вестись на форумные недовольства у разработчиков
Old 02.08.2019, 14:02
Предводитель
Originally Posted by Noct:
Хреновая политика вестись на форумные недовольства у разработчиков
Сони и Майки тоже молодцы - официально разрешают подключение всякой дребедени. Кому вообще могло прийти в голову разрешить использование эмуля, это же очевидный чит и надо блокировать по железу за использование в онлайне

Old 02.08.2019, 14:27
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
Сони и Майки тоже молодцы - официально разрешают подключение всякой дребедени. Кому вообще могло прийти в голову разрешить использование эмуля, это же очевидный чит и надо блокировать по железу за использование в онлайне
Потому что есть определнный круг лиц, который хочет заплатить за консоль, но геймпад их не устраивает по тем или иным причинам.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, а можно ли вернут игру на основании «испорченный экспиренс»
Они же убили мне удовольствие от игры? Убили. Я не могу теперь полноценно играть. Они ущемляют меня и наносят вред мне моральный. Страдает моя нервная система.

Вот это уже действенный способ, если люди начнут требовать возврат денег за то, что в игре не указано, что есть поддержка сторонних эмуляторов, а они есть - может какой-то эффект и будет.
Last edited by 1h13f; 02.08.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules