Крабить кого? говноботов ? И получая за них всякую ***ту ? Квесты только на опыт хуй знает что а крафт полное говно!
Шмотки в игре из за говняной экономики стоят дороже чем одежда в реальной жизни
Охота чтобы и л2 замутили как вов классик,с первых хроник по очереди
Я бы сказал так, WoW и L2C поменять местами. Чтобы WoW эволюционировал, а не аддоны повторно перевыпускал за деньги. А L2C вернулась к оригинальным механикам и следовала строго по хроникам.
Я бы сказал так, WoW и L2C поменять местами. Чтобы WoW эволюционировал, а не аддоны повторно перевыпускал за деньги. А L2C вернулась к оригинальным механикам и следовала строго по хроникам.
тоже збс вариант,главное чтобы вернули мне мою старенькую л2шечку
от осад все знакомые в восторге
не как от налога , но тем не менее
олимп и был заливным говном на классике, от того что заливать теперь будут под бафом и банками мне ни холодно ни жарко
Ну значит пора возвращаться в игру. Астериос что то не зашел, какая то странная атмосфера царит на фришках, даже не знаю как объяснить. Вроде внешне все хорошо, а атмосфера говно
Добавлено через 1 минуту
Плюс интересный контент внезапно появился - репорты на ПХ У нас в дискорде там даже куча разделов создана по катонекрам, для скидывания скринов и сбора инфы про этих фармерков
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 30.07.2019 at 10:56.
Reason: Добавлено сообщение
Плюс интересный контент внезапно появился - репорты на ПХ У нас в дискорде там даже куча разделов создана по катонекрам, для скидывания скринов и сбора инфы про этих фармерков
макросы вернули - теперь репорты не актуальны
разве что только контрольные закупки