если NWN1 не зашёл совсем, а вот BG1 прошёл залпом, стоит вообще пробовать NWN2 или сразу сесть за BG2?
Логичней после прохождения BG засесть за BG2 со всеми дополнениями, чтобы уже на этой истории поставить точку. А NWN2 и маску можно пройти уже после всего этого. Вторая часть NWN на оригинал совершенно не похожа, поэтому может и понравится.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Оба дополнения хорошие и есть на русском, а вот модули любительские только инглишь почти все. Правда в виду того что многие из них просто шедевры, может кто то и брался переводить можно поискать.
Quote:
Originally Posted by NikTF
Originally Posted by NikTF:
А там именно продолжение?
Да, прямое продолжение ты можешь экспортировать героя из 1й части главного. И он будет сильнее так как в 1й части есть книги на повышение статов, а во второй нет, и свеже созданный чар слабее(если ты конечно сьел книги главным персонажем). Дополнение ко 2й части - тоже продолжение(окончание). То есть надо проходить все по порядку, 1я часть дополнение + 2 часть дополнение. Это конечно может занять несколько месяцев если человек понемножку играет.
Спойлерить ничего не буду там много интересного и есть повороты.
Мини обще смысловой спойлер
Главного героя ждет: жизнь смерть дружба предательство приключения и любовь конечно же.
Олды, такой вопрос - если NWN1 не зашёл совсем, а вот BG1 прошёл залпом, стоит вообще пробовать NWN2 или сразу сесть за BG2?
NWN 1 - дерьмо. Попробуй Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark - эта игра не хуже БГ 2, а наверное даже лучше. Если Орды Андердарка зайдет, можешь попробовать Shadows of Undrentide, но учти, что SoU намного хуже HotU.
Вместо NWN 2 начать лучше NWN2: Mask of the Betrayer - выдающаяся игра. Уже потом NWN 2, но она серьезно уступает Маске Предателя. Остальные дополнения у NWN 2 - полный шлак.
NWN 1 - дерьмо. Попробуй Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark - эта игра не хуже БГ 2, а наверное даже лучше. Если Орды Андердарка зайдет, можешь попробовать Shadows of Undrentide, но учти, что SoU намного хуже HotU.
Вместо NWN 2 начать лучше NWN2: Mask of the Betrayer - выдающаяся игра. Уже потом NWN 2, но она серьезно уступает Маске Предателя. Остальные дополнения у NWN 2 - полный шлак.
А я так не могу играть >< у меня синдром сompletionist'a. Типа если играть то уже с первой игры. Разве что могу бросить на какой-то более поздней части, если не понравится.
Если не нравится оригинальная кампания НВН, то лучше начать с первого аддона, с нового перса. Первый аддон как раз про начинающего героя, а Underdark уже эпичных пропорций. Путешествия по планам, полубоги и тд. Начинать с него - убивать всю атмосферу, имхо.
Просмотрел насчёт бг... Если ты недавно прошел бг1, то все норм про бг2, если давно, то тут может быть по разному...
А вот начинать нвн с андердарка и нвн2 с маски - это будет как раз с середины... Особенно андердарк, который с первым дополнением - единая история.
Начали с племяшем в бладборн - ох и ссыкотно играть в час ночи в скрипящем деревенском доме Все вечно прыгают из-за угла. Босса на мосту убили с 3 трая
Начали с племяшем в бладборн - ох и ссыкотно играть в час ночи в скрипящем деревенском доме Все вечно прыгают из-за угла. Босса на мосту убили с 3 трая