Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 07.08.2019, 09:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Перекинул.
Old 07.08.2019, 09:29
Удивительно, что меня не обвинил в сложившейся ситуации.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 07.08.2019, 13:30
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Может, и зря мы всегда новостников ругаем. Ведь по идее, прежде, чем что-либо постить на сайте все новости должны получать отмашку от редактора, заведующего этим выходом. Обычно на любых новостных ресурсах так заведено, хотя, как тут, без понятия.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 07.08.2019, 14:42
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Eriver:
Может, и зря мы всегда новостников ругаем. Ведь по идее, прежде, чем что-либо постить на сайте все новости должны получать отмашку от редактора, заведующего этим выходом. Обычно на любых новостных ресурсах так заведено, хотя, как тут, без понятия.
Тут не каждую новость согласуют и одобряют.
Old 07.08.2019, 19:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Gabriel Logan:
Я только в первую играл.
В том же 2м нвне который выше обсуждали, базовая игра русская озвучка, дополнения английская. Нет смысла с русской начинать.
Originally Posted by Rizolvir:
Удивительно, что меня не обвинил в сложившейся ситуации.
Увернулся вовремя

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.08.2019, 13:35

• Нелинейная RPG с пошаговыми сражениями и уникальной предбоевой механикой в реальном времени, где тактика не менее важна, чем сила отряда.
  • Выбор игрока оказывает влияние на мир: он может быть уничтожен или спасён, а открывающиеся на пути героев истории приведут к одной из нескольких концовок, отражающих характеры персонажей и ваш выбор.
  • Соавтором сценария выступил писатель-фантаст Майкл Четфилд, чьи произведения входят в Top 100 сайта Amazon.
  • 15 уникальных классов персонажа, древа навыков которых можно смешивать. Следи них есть и уникальные классы, доступ к которым можно открыть лишь после прохождения цепочки квестов или пропутешествовав на самые окраины игрового мира.
  • Новая ролевая система, подталкивающая игрока к экспериментам и требующая постоянно подстраиваться под всё новые сложности.
  • Dark Envoy можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе на двух человек.
  • В игре есть режим Player vs World, в котором Игрок 2 выступит финальным боссом для Игрока 1, пытаясь убить его до того, как он станет слишком могущественным.
  • Высокий уровень реиграбельности, достигаемый благодаря огромному списку квестов, локаций и событий. Со все контентом невозможно ознакомиться за одно прохождение.
  • Исследование игрового мира производится с помощью летающего судна, которое также является базой игрока.

Добавлено через 1 минуту
Игра начнется после крушения дирижабля
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 08.08.2019 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2019, 14:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А что разрабы делали до этого?..
Old 08.08.2019, 14:32
Originally Posted by Lexxx20:
А что разрабы делали до этого?..
Tower of Time
Old 08.08.2019, 16:17
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by e2f:
Tower of Time
Фубля
Old 08.08.2019, 16:18
Фубля
от то-то и оно
Old 09.08.2019, 00:08
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Доконал я апдейт к SF3. Короче все что я говорил в начале, так и есть. Геймлей чуточку лучше, стори и проработка всего похуже. Аддон меньше оригинала и есть ощущение что часть игры обрезали при разработке. Сопартийцев преступно мало, всю игру пробегал с одним бездушным болванчиком в пати. Стратегическая часть почти так же убога и раздражающа, но в отличие от оригинала быстро проходится, огромная, бесяшая карта с миллионом аутпостов попалась всего одна. Темные эльфы разочаровали, вместо секси дарк эльфиек сплошные жуки, пауки и прочие василиски, вообще никакой радости. Концовка неплохая, не жалею что дотерпел. Короче фанатам оригинала играть, не фанатам не играть.

З.Ы. Пойду AoW попробую новый.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.08.2019, 05:24
Originally Posted by Vic DeVir:
Доконал я апдейт к SF3. Короче все что я говорил в начале, так и есть. Геймлей чуточку лучше, стори и проработка всего похуже. Аддон меньше оригинала и есть ощущение что часть игры обрезали при разработке. Сопартийцев преступно мало, всю игру пробегал с одним бездушным болванчиком в пати. Стратегическая часть почти так же убога и раздражающа, но в отличие от оригинала быстро проходится, огромная, бесяшая карта с миллионом аутпостов попалась всего одна. Темные эльфы разочаровали, вместо секси дарк эльфиек сплошные жуки, пауки и прочие василиски, вообще никакой радости. Концовка неплохая, не жалею что дотерпел. Короче фанатам оригинала играть, не фанатам не играть.

За сколько часов прошёл ванилу и дополнение?

Old 09.08.2019, 10:50
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Originally Posted by Rizolvir:
За сколько часов прошёл ванилу и дополнение?
Даже примерно не скажу, у меня на ГоГе куплено, там счетчика нет.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.08.2019, 10:57
В гэлакси есть.

Old 09.08.2019, 11:07
https://store.steampowered.com/app/917720/Gamedec/

Игроку предстоит взять на себя роль частного детектива, специализирующегося на преступлениях в виртуальной реальности. Какие решения вы примете в мире, где детское рабство — это F2P-игра, а убийство из-за конфликта внутри игрового клана — ежедневная обыденность?

Old 09.08.2019, 18:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by kot_nastoyatel:
с драгон эйджем не путаешь? вот где были проблемы с озвучкой. притом с большой буквы П=)
Зато было весело.

Originally Posted by Eriver:
Смотрела я когда-то ролик с русским дубляжем DAO - просто до слез Поиздевались они над вами знатно.
Это не издёвка, а каеф, и лютый рофл. А стулья как правило пригорали у грамарнаци.

CD Projekt RED будут самостоятельно заниматься русской локализацией Cyberpunk 2077
А они не хотят в РФ студию открыть?.. Ну там как те же Лариан, или Беседка, не?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.08.2019, 18:46
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Dzirti:
Это не издёвка, а каеф, и лютый рофл. А стулья как правило пригорали у грамарнаци.
Давай я тебе на лицо нассу. Тоже будет лютый рофл.

Old 09.08.2019, 18:58
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Давай я тебе на лицо нассу. Тоже будет лютый рофл.

Вы свои "эротические фантазии" оставьте "пожалуйста" при себе. А то от них - мочой веет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.08.2019, 19:53
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
вместо секси дарк эльфиек сплошные жуки, пауки и прочие василиски, вообще никакой радости.

Фу, бля, что за разрабы, как так можно.
Old 09.08.2019, 20:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Skuchniy:
А меня не прет эта тема, когда 1 часть озвучка русская а другие нет, поэтому проще сразу на англ играть если остальные части анг озвучка.

В городе местных дворфов, при выходе опять же с местного аналога арены, некоего подобия моста, есть забавный баг. Так вот, на этом мосту можно прокрутить все диалоги напарников, причём разных. При английском озвучании, половину фраз будет тупо не разобрать, так как это тонкая пикировка на английском литературном. Мало того, там иногда вход шёл чисто кокнивский юморок. А это вообще - Пиши пропало. Разберёт либо специалист, либо лично кокни, либо тот кто знаком с кокни. Так что давай-давай Скучный, рубай в английскую версию - "Удачи"!

Old 09.08.2019, 22:57
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Прошел мор второй на днях.Даже не знаю как это описать.Просто нереально круто.По началу конечно очень сложно во все вникнуть,но потом просто не оторваться.Один из лучших наративов наверное за последнее время,хоть я много чего так и не понял до конца

Слишком дотошный выживач правда к концу бесить начинает немного,имхо они перестарались с этим,и все таки советую подкрутить немного сложность.Хотя я не знаю,может так и в 1 части было,тк ее я в свое время не прошел.
Old 09.08.2019, 23:45
ChavaiotH's Avatar
9 жизней

Я sf на андроид вчеро со скуки купил

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 11.08.2019, 12:00
ChavaiotH's Avatar
9 жизней

ночной демон в мрачной гавани

Old 12.08.2019, 16:27
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
https://www.mirf.ru/games/warhammer-...y-roleplay-4ed

Выходит на русском.

Old 13.08.2019, 14:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
https://www.rockpapershotgun.com/201...the-big-apple/

Виз новелла/интерактив фикшн

Добавлено через 35 секунд
Русиш: http://www.rpgnuke.ru/2019/08/12/per...-new-york.html
Last edited by Lexxx20; 13.08.2019 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules