Антоша да, это его тема. Я как то даже не догадался, а надо было ждать когда он появится
Quote:
Originally Posted by Zabavniy
Originally Posted by Zabavniy:
Оказывается Катаури еще живы
Нет, мертвы абсолютно точно инфа из надежных рук. Катаури принадлежит посторонним людям.
Не знаю зачем он пишет что Катаури его это неправда. Из своего детища из своей фирмы ты не бежишь разрабатывать ф2п говно для 2 сортных мобильных игр.
Даже сам пишет про деньгососы в его новой конторе. Исписался гений, променял душу на злато.
Как-то ему и, например, выписке из ЕГРЮЛ я верю больше чем выдуманным мифическим "надежным рукам"
Ну тебе голова чтобы есть. А так можно причинно следственную связь провести между известной топовой компанией и тем что с 2010 года она не сделала ни 1 игры, и тем что компания якобы его.
Ну вот, а Скучный мне говорил, что Гусаров не делал Роял квест. И корму теперь верить?
Гусаров делал Роял, но толи сразу после выпуска, либо перед ним - свалил. И делалось это в тайне. И когда собственно роял стал буксовать и выяснилось, что катаури развалилось, вскрылось, что уже полгода в студии сидело полтора землекопа, делая вид, что как бы все нормально в студии. Вполне возможно, что по итогу торговая марка на катаури действительно осталась за ним
Ну вот, а Скучный мне говорил, что Гусаров не делал Роял квест. И корму теперь верить?
Он вобще то сам пишет что его делали нанятые под делание ммо сотрудники) Но ладно верьте высшим силам.
По моим данным там из основных разрабов участвовали единицы.
Ну тебе голова чтобы есть. А так можно причинно следственную связь провести между известной топовой компанией и тем что с 2010 года она не сделала ни 1 игры, и тем что компания якобы его.
У меня голова чтобы делать выводы согласно известным и подтвержденным фактам и документам, а не выдуманной xуите про "надежные источники" от чела с форума, который живет в своем мирке и подгоняет под его реалии любую полученную информацию
Я одного не могу понять - почему он не идёт на Кикстартер?!
Продался же, ты чо, тут вон надежный источник подтвердит Хотя так то да, раз уже ДУШУ ПРОДАЛ, надо ему еще и на кикстартере лохов опрокинуть, а чо.
А если серьезно то хз, и вообще, насколько перспективен краудфандинг для российских/снг разрабов? Я просто не в курсе, может есть примеры успешных хороших сборов для более-менее крупных проектов (кроме обрезанного мора, ну это аще не серьезно).
Я одного не могу понять - почему он не идёт на Кикстартер?!
Прочел его камменты бегло, сложилось впечатление, что он не верит что сможет собрать на рейнджеров достаточную сумму (не знаю серьезно ли, но он упоминает 1.5 млн $. что по нашим меркам весьма прилично). А рисковать он видимо не желает.
Как то странно и грустно знать о том, что разработчики рейнджеров живы и даже разработкой игр занимаются, а третью часть не хотят пилить.
круче в каком плане? больше? или чтото нового? но веть новое это будет не КР но если сделать тоже самое, только больше, это веть не новые рейнджеры, а всеголишь аддон и ремастер. ЗАЧТО ИМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ?!
круче в каком плане? больше? или чтото нового? но веть новое это будет не КР но если сделать тоже самое, только больше, это веть не новые рейнджеры, а всеголишь аддон и ремастер. ЗАЧТО ИМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ?!
В том же плане что и изменения во второй части по сравнению с первой.
Если честно, я бы и ремастеры купил. Тем более что в продаже осталась только самая спорная версия КР.