Quote:
Originally Posted by Курекук
А ты, кстати, подтасовываешь факты. Маленькая шляпа Демсер спросил про усердие, ты ответил ".. убери с панели". Я спросил ".. чем прижать БАЛ". Ты ответил, что открывашка прижмет. На что я усомнился в том, что открывашка эффективно может прижать БАЛ из-за короткого отката. Но я не знал, какой откат у дестро открывашек и полез разбираться в этом вопросе. В итоге, выяснив, что, действительно, срок действия отката открывашки (5 с) меньше, даже времяни действия БАЛА (9 сек) я доказал (конечно для себя) что открывашка эффективно не прикроет БАЛ.
Только это похоже не только для меня " ИСТИННЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЫВОДЫ".
Я свое мнение аргументировал.
Сделай тоже самое, если я не прав.
Или просто запости пуха - подтверди элитарность))))
Ответ уже был дан ранее и аргументы в его пользу тоже
Quote:
Originally Posted by cosmi
открывашкой. Пихать усердие перед балом, это потеря 1.5-2к дамаги в момент, когда нужно бурстануть
но если нужно разжевать то ок.
Вскрывшесь на хиле, ты его бурстишь за контроль + сразу после этого пытаешься дажать. Если это нормальный хилящий хил (а не какаянить галиматья вкачаная в живкотафну со 100 спел павера) То после контроля у него останется примерно 50% хп (плюс минус конечно) и он должен будет использовать 4 вещи - детаунт, банка на 3к, мили абсорб и контроль (зилот - стагер, шама кнокбэк, а док ничего, потому что его кнок - багованая пижня) После этого хил начнет хилиться, а так как инстантных хороших хилок в этой игре нету, он будет или хотаться, кидать абсорбы или пытаться влить в себя каст. В любом случае у шляпы есть еще время дожать хила, и как раз в этот момент, большинство из хилов и умирают. Путем не хитрых матиматических вычислений, ты можешь увидеть, в какой очереди у хила может стоять первое снятия с себя дебафа. Так же не забывай, что первое снятие дебафа, это 1 гкд, которое тебя ни как не защищает (ну только у шамы абсорб вешается небольшой).
Проще говоря, если ты жмешь на хила и держишь его ХП ближе к нулю, ему некогда чиститься, а если ты граблями в носу ковыряешь, вешая всякие усердия, то он и почистится, и тебя законтролит и отхилиться успеет.
п.с. и рас пошла такая пьенка, объясни, почему нельзя законтролить дд дока?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Каковы ваши доказательства? =)
доказательство чего? что на мне белая рубашка?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Телазар нуб и опозорился. оказывается можно было нагибать шляпой с помощью 1 кнопки. а он как дурак жал на целую кучу!=)))
меня в этом уже который год убеждают
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
планктон позорный!=)))
на свиданку Любку из бугалтерии решил позвать???

в бухгалтерии все толстые и страшненькие
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Курекук
Cosmi (если я правильно понял ты - ВХ Телазар), а где можно твои ролики в хорошем качестве посмотреть? На ютюбе неахти разрешение.
В хорошем качестве они только у меня дома на харде. Но если ты не сексуальная брюнетка, с пышной грудью, вкусной покой, красивыми зелеными глазами и милой улыбкой, то попасть ко мне шансов у тебя не густо
Добавлено через 25 секунд
От пост то получился то епрст