молния бьет не вниз, а вверх!То есть, разнозаряженные потенциалы небо и Земля находят наивысшую проводящую точку и разряд с Земли устремляется в небо (по воздушному-вакуумному коридору), хотя нам и кажется, что молния бьет сверху вниз. Вот почему молния выбирает кратчайшее расстояние от земли до тучи.
оно?)))))
Воздушно-вакуумный коридор... это как? Молния ничего не выбирает, электрический ток, какой бы природы он не был всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.
Воздушно-вакуумный коридор... это как? Молния ничего не выбирает, электрический ток, какой бы природы он не был всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.
в душе не ипу, текст не мой
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Сдалась тебе эта кака. Заходи в темку Е50 я там от каках отстреливаюсь. Такие чудилы на форуме что ппц , сразу видно совки на всю голову.
хочу большой дрын бл 10 делать большие дырки, большим калибром
Зайду попозже, ща сваливаю
Е-серию уже сделали? И как Е50? На что похож? (я на кт и пантере бросил прошлым летом)
4 раза нерфили короче лютый писец носящийся 60 км ч с лбом т54 массой 53 тонны и скоростью 60 в час. Сегодня очередной нерф ведем бои с разрабами чтоб не порезали ногибалку.
Quote:
Originally Posted by Ривз
Originally Posted by Ривз:
Та нууу, я на су 85 ковэ отстрелливаю только так, а у неё тоже разброс эпический Да и такими темпами бл 10 у меня будет к новому году, а то и позже
Е серия ща на тесте, след патчем вводят.
Добавлено через 4 минуты
Топ ствол от пантеры 2. Сегодня должны новый апдейт дать е серии. утяжелят его до 63 тонн дадут 1200 лс двиг , апнут броню везде короче хз. Если без косяков патч будет через неделю.
Обновленный Ктс стал еще злее. Точность на ходу как у Перша на 9м лвлел была , крпкие бока морда и жопа. Танк добротный , но нужен бензин. Нагибать вполне можно главное все таки борзометр не переводить в красную зону.
Одно из самых популярных заблуждений по ходу сериала — принимать эту девочку-хакера за мальчика из-за её андрогинной внешности. Имя «Edward Wong Hau Pepelu Tivrusky IV» — вымышленное, она дала его себе после побега из приюта, но в одной из серий (в той самой, в которой был найден её отец), мы узнаём, что её настоящее имя Франсуаза Эпплдели. Radical Edward — хакерский псевдоним девочки. По ходу сериала постоянно совершает невероятные и безумные поступки. Всегда ходит босиком и говорит о себе в третьем лице. Любит собаку Эйн. Может взломать почти любое электронное устройство.