думаешь я бы пошла кружиться на какашечном поле? О__О
ты злобная женщина пират, смотриш там нелегальное видео=))) знаю я всё про твою тёмную понгаготную! ты и без кружения с этими телепузиками пропиталась ересью вконтакта!=)))
Вконтакт - вконтакт. Пргрессивное народонаселение давно уже в лицекниге.
З.Ы. Хочу извиниться за вчерашнее малость перебрал , сегодня освежившись прочел свой феерический бред. Сделал вывод - я лютый ****ец.
Сумерка пошли лучше в танчики , или вов Есть еще конан но это для стойких
с конаном проблемы. у меня с управлением камеры ппц творится - при легком повороте аще начинает крутиться с бешеной скоростью вокруг персонажа. дрова на мышу переставляла. поф :/
с конаном проблемы. у меня с управлением камеры ппц творится - при легком повороте аще начинает крутиться с бешеной скоростью вокруг персонажа. дрова на мышу переставляла. поф :/
Ну попробуй настроить чувствительность мышки . сменить порт если юсб , скачать с сайта новые дрова , обновить дрова видимокарты.
Зачем человеку, который смотрит фконтакте нахаляву фильмы-песни, идти в фэйсбук, где за содержимым более-менее наблюдают?
Или вот зачем мне искать в фэйсбуке новости про корпоративный отдых, если там их нет? =\
Вконтакт для школоты и домохозяек. Начальство из русских сетей почему то обитает на Однокласниках. А вообще Фэйсбук это оригинал , все остальное подделка.