Хотите жить довольные и роговыми отложениями цепляться за люстры ради бога , ваше дело. А я буду знать наверняка и не париться. Сами - блин мудачные философы с рогами.
Лучше быть довольным и мсчасливым философом, чем параноимккам истерично терзающим свою семью подазрениями.
если дети не твои., ты их на улицу выставишь. собственно они те нефх*й нефпёрлись, если у них на кишках не стоит клеймо твоё??
Мне этим Тором всю кредитку выпотрошили. Две версии с лысым + две просто боксовых. И пусть только забудут меня поблагодарить , Содом и Гоморра им покажутся слабым пшиком.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Лучше быть довольным и мсчасливым философом, чем параноимккам истерично терзающим свою семью подазрениями.
если дети не твои., ты их на улицу выставишь. собственно они те нефх*й нефпёрлись, если у них на кишках не стоит клеймо твоё??
Вносэ я не собираюсь выносить причину сюда. Я просто задал вопрос , отчего такой долгий срок подготовки результатов. Я так ответа и не увидел. Все прочие песнопения вокруг и около и что кому то чего - то кажется и считается мне глубоко ультрамариново.
Я просто спросил ЧТО можно там проверять 4 недели. Я срал на ваши советы и мнения , что куда и как это мое решение и мне по барабану на ваше осуждение и тд. Хотите жить довольные и роговыми отложениями цепляться за люстры ради бога , ваше дело. А я буду знать наверняка и не париться. Сами - блин мудачные философы с рогами.
Лысый явно картохи пережувал, заводится то как, заводится
Не хотел бы ты написать об очередной своей "семейной проблеме" из увлекательной семейной жизни, не писал бы, а почему так долго теста на отцовство ждать, это нужно было у врача спрашивать, а не на форуме мморпг
п.с. и не нада писать "где хочу там и спрашиваю"
Лысый явно картохи пережувал, заводится то как, заводится
Не хотел бы ты написать об очередной своей "семейной проблеме" из увлекательной семейной жизни, не писал бы, а почему так долго теста на отцовство ждать, это нужно было у врача спрашивать, а не на форуме мморпг
п.с. и не нада писать "где хочу там и спрашиваю"
Тут как бы тема кладезь знания вдруг кто знает или сталкивался. Хотя возможно я обшибся и тут обитают только наркоманы да анонисты с пидарасами.Врач по существу толком не ответила пургу какую то про пересылку пробухтела и все.
Тут как бы тема кладезь знания вдруг кто знает или сталкивался. Хотя возможно я обшибся и тут обитают только наркоманы да анонисты с пидарасами.Врач по существу толком не ответила пургу какую то про пересылку пробухтела и все.
Ну не знаю как тебе, но лично мне после двух твоих последних постов, хочется только в глаза насрать одному петуху, но не как не на вопросы отвечать
Мне этим Тором всю кредитку выпотрошили. Две версии с лысым + две просто боксовых. И пусть только забудут меня поблагодарить , Содом и Гоморра им покажутся слабым пшиком.
Скажем так кредитки банков нашей доблестной бульбастанской родины почему то отказываются принимать зарубежные интернет магазины. Ну я и проявил доброту использовав свою карту а мне люди знакомые за две копии реал подогнали.
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Ну не знаю как тебе, но лично мне после двух твоих последних постов, хочется только в глаза насрать одному петуху, но не как не на вопросы отвечать
Панама , если мне интересно чье то мнение я его спрашиваю. Если мне на него пробором ну сам понимаешь
Если бы тебе небыло интересно мнение людей, которые тут обсуждают твои проблемы, тыбы не мазался после каждого поста, доказывая что все бараны, а ты все делаешь правильно
Самая добрая раскраска для СМов. Причем этот орден ненавидит хаоситов всеми фибрами души.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Если бы тебе небыло интересно мнение людей, которые тут обсуждают твои проблемы, тыбы не мазался после каждого поста, доказывая что все бараны, а ты все делаешь правильно
Сидеть на форуме и не сраться - это же не комильфо.