Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.07.2019, 17:45
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by gogijan:
Уча оболтусов ты не будешь развиваться как учитель. Учитель должен преподавать в школе, а не богатеньких дурачков натаскивать

Преподавай в элитной.
Old 21.07.2019, 18:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
К как же девчуля?
что девчуля?
Old 21.07.2019, 18:33
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Kamail:
Преподавай в элитной.
И сколько тех ылитных школ? Да что в этом хорошего что лучших учитилей пылесосом собирают в элитные школы где отнюдь не лучшие ученики, просто богатые. Это убогость капитализма во всей красе

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Velsh:
что девчуля?
Без кина останется
Last edited by gogi; 21.07.2019 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 18:42
Kamail's Avatar
Предводитель
Ты Сергий антисоветчик и контра капиталистическая. Я вот в день хожу в магаз трачу 1-2к рублей и стимулирую производство, Россию развиваю. Хотя я и не патриот. Налоги плачу. А ты кичишься патриотизмом, а бабло в подушку кладешь, жрешь отбросы - стимулируя технологов придумывать новые способы слепить из дерьма еду.
Фу таким быть, нехорошим человеком.
Old 21.07.2019, 18:46
Я - с народом. Чем большинство питается, тем и я.
В отличии от всяких буржуев, которые на самом деле просто работают на унитаз, чревоугодники проклятые.
Old 21.07.2019, 18:53
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
В отличии от всяких буржуев, которые на самом деле просто работают на унитаз, чревоугодники проклятые.

Ты страну назад тянешь - во мрак.
Old 21.07.2019, 20:36
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Патриот, скрывающийся от налогов, не платящий алименты, жрущий говно. Из за таких, как ты, страна и в жопе, лишь бы кого нае*бать и денег от государства скрыть
Old 21.07.2019, 20:52
Ты Сергий антисоветчик и контра капиталистическая. Я вот в день хожу в магаз трачу 1-2к рублей и стимулирую производство, Россию развиваю. Хотя я и не патриот.
Какое производство?? Чипсиков и пива?
Стимулировать надо продукты первой необходимости, без которых не обойтись, какие я покупаю.
На случай войны.
Old 21.07.2019, 21:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да покупательная способность очень маленькая у населения. я уже который год твержу. что нужно от налогов освободить бедных. а олигархам прогрессивные налоги. иначе так и дальше все будут беднеть. и в моем магазине ничего не покупать. это не патриотично
Old 21.07.2019, 21:04
gogi's Avatar
хозяин корги
да покупательная способность очень маленькая у населения. я уже который год твержу. что нужно от налогов освободить бедных. а олигархам прогрессивные налоги. иначе так и дальше все будут беднеть. и в моем магазине ничего не покупать. это не патриотично
Бедные сергии и так по факту освобождены. А ты не бедный, хоть и такой же нищеброд как сережа
Old 21.07.2019, 21:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Бедные сергии и так по факту освобождены. А ты не бедный, хоть и такой же нищеброд как сережа
у бизнеса оч много издержек. конечная цена для покупателей высокая. топливные расходы опять же. ндс. все платит бедный человек в конце. которого к тому же еще и от налогов не освободили. причем тут я или сережа. я говорю про народ страны где 70% экономит на всем чем только можно. ясен хрен не будет экономика расти в таких условиях. когда людей со всех сторон душат
Old 21.07.2019, 22:15
gogi's Avatar
хозяин корги
у бизнеса оч много издержек. конечная цена для покупателей высокая. топливные расходы опять же. ндс. все платит бедный человек в конце. которого к тому же еще и от налогов не освободили. причем тут я или сережа. я говорю про народ страны где 70% экономит на всем чем только можно. ясен хрен не будет экономика расти в таких условиях. когда людей со всех сторон душат
а ты то какого хрена экономишь? образованный человек должен знать что потребление разгоняет рост экономики. Мы с камаилом потре****ствуем на благо россии, а вы с сережей в жопу экономику опускаете, хотя деньги есть. Скупердяи, разрази вас божий гром
Old 21.07.2019, 22:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а ты то какого хрена экономишь? образованный человек должен знать что потребление разгоняет рост экономики. Мы с камаилом потре****ствуем на благо россии, а вы с сережей в жопу экономику опускаете, хотя деньги есть. Скупердяи, разрази вас божий гром
от одного меня мало толку будет. надо чтоб эти 70% начали потреблять.
Old 21.07.2019, 22:25
gogi's Avatar
хозяин корги
моя хата с краю, ничего не знаю
Old 21.07.2019, 23:09
На самом деле способов экономить на жизни без ущерба ее качеству существует великое множество.
Отказавшись от сигарет и алкоголя, экономим не менее 2-3 тысяч рублей в месяц и принесим колоссальную пользу здоровью.
Обязательно перед походом в магазин надо поесть и составить четкий список покупок.
Отправившись на закупку с пустым желудком и без записей, рискуем набрать много лишнего.
Одежду покупаем на распродажах. Особенно при покупке сезонных вещей. Выбираем весной одежду для зимы, а зимой - для лета.
Перестать делать покупки вне списка. Стоя в очереди на кассу в супермаркете, даже не смотреть на полочки со сладостями и бытовыми мелочами.
Приучить себя никогда не ходить по магазинам "просто посмотреть", за исключением тех случаев, когда вы сравниваете цены на товары в разных магазинах.
В конце месяца проанализировать собственные расходы, скорее всего, вы обнаружите несколько лишних, поставить их в "черный список".
Можно просматривать авито в поисках бесплатных вещей!
Old 22.07.2019, 01:30
Средняя 40. какие нахер 20.
Крым - 17 тыс. Смеялся долго. Я на 50 на не пыльную работу найти не могу.
Посудомойка получает 35+ еда.
За меньшее тебе в лицо рассмеются.
Что б ты себе понимал даже дворник может очень неплохо получать.
Вот пример - приходишь в приличный двор где несколько пятиэтажек - встречаешься с главой дом. комитета, управляющим и тп. И предлагешь за 5т в мес. убирать двор 1 раз в неделю.
Занимает это 40 мин.
Находишь 5 таких подработок - 25т.р. в месяц при работе 1 раз в неделю ну пусть 5 часов.
Тока выбирать надо не там где управ компания или жэк, а ТСЖ или Собственное управление.
Почему так говорю - сами пользуемся такими услугами. Просто домом скидываемся на дворника.
В Москве средняя 37? Модальная. уха -ха. В Москве меньше чем за сотку на тебя даже не посмотрят.
Когда вы уже перестанете путать реальную на руки и белую официальную.
Чувак, похоже ты живешь в облаках среди розовых пони. Может в Крыму так много зарабатывают? Сомневаюсь что-то.
Old 22.07.2019, 06:08
от одного меня мало толку будет. надо чтоб эти 70% начали потреблять.
Вопрос, сколько примерно приходится платить налогов чтобы работник чистыми 100 рублей получил?
Old 22.07.2019, 07:30
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Fossick:
Чувак, похоже ты живешь в облаках среди розовых пони. Может в Крыму так много зарабатывают? Сомневаюсь что-то.
Много раз был в крыму, впечатление что довольно нищий регион
Old 22.07.2019, 07:40
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ты не туда ходил видимо. Вон у Камаеля весь двор заставлен премиум тачками и я так понимаю с его слов, что это тенденция острова.
Да и о чем говорить, если там даже дворник помахав метлой денек сразу получает 25 штук.
25*20 дней (чтобы не переработать) = 500 тысяч рублей. И это дворник! Представь сколько получают остальные

Old 22.07.2019, 07:45
Originally Posted by Иллай:
Ты не туда ходил видимо. Вон у Камаеля весь двор заставлен премиум тачками и я так понимаю с его слов, что это тенденция острова.
Да и о чем говорить, если там даже дворник помахав метлой денек сразу получает 25 штук.
25*20 дней (чтобы не переработать) = 500 тысяч рублей. И это дворник! Представь сколько получают остальные
5т с одного дома. Это надо 100 домов охватить. Я думаю, конкуренты не дадут.
Но суть ты уловил?
Есть пласт дибилов, которые живут в гавне и не хотят из него вылезать, не потому что нереально, а потому что они - дибилы.
Old 22.07.2019, 07:59
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
5т с одного дома. Это надо 100 домов охватить. Я думаю, конкуренты не дадут.
Но суть ты уловил?

С этим трудно поспорить. Зачастую и правда, чтобы вылезти из гавна тебе надо начать херачить как сам не свой + возможно кардинально сменить сферу в которой работаешь. Нюанс в том, что если все пойдут в айти и в продаваны, то кто работать учителем будет? При этом зачастую для этого нужен переезд в тот регион, где больше рабочих мест по выбранной стезе.

Old 22.07.2019, 08:02
02nz
Guest
Обязательно перед походом в магазин надо поесть и составить четкий список покупок.
после еды станет лениво идти в магазин экономия 100%
Old 22.07.2019, 09:21
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Иллай:

Ты утрируешь. Не каждый дом согласится на 5к. И далеко не везде ТСЖ или Непосредственное управление. Много где Жэки или Управ.комп. а там свои дворники.
Old 22.07.2019, 09:22
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stalkon117:
Вопрос, сколько примерно приходится платить налогов чтобы работник чистыми 100 рублей получил?
Работодатель чтобы тебе заплатить чистыми 100к в мес, заплатит где то на 60-70к сверху налогов гос-ву
сама инфраструктура городов мягко говоря застряла в перестроечном совке, ну это заслуга хохлов в большей степени, на волне поцреотизма туда конечно денег вбухали норм уже посмотрим че дальше будет, а вот жилье в Симферополе стоит дороже чем в Краснодаре, хотя Симферополь по сути дыра и делать там некуй, для меня это не объяснимо, кроме как патриотическим угаром, что дохера народу ломанулось в Крым после присоединения, отсюда кстати вполне возможно и люксовые тачки
Old 22.07.2019, 09:26
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fossick:

В сезон много. Если не делаешь летом 100к+ в месяц, то ты лох. Зимой уже явно ниже планка. Некоторые держатся даже на 40к, ради летнего заработка. В целом 50-60 в круг - это реально.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ENERGET1K:
сама инфраструктура городов мягко говоря застряла в перестроечном совке, ну это заслуга хохлов в большей степени,
Это да. Деревня-деревней. Инфраструктура нулевая. Как бы и оттянуться негде даже после рабочей неделе.
Last edited by Kamail; 22.07.2019 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules