Начало большой стройки стартового комплекса тяжёлой ракеты "Ангара". Первый пуск - 2023 год.
Начало нового города. Квартал Звёздный города Циолковский
"Успешный запуск на орбиту космической обсерватории "Спектр-РГ" - это большая удача, успех не только российской, но и мировой науки. Уникальная обсерватория позволит ученым детально изучить Вселенную, получить снимки миллионов объектов"
Да, как то так
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
оттуда же. а потом удивляются почему стартовые комплексы разваливаются после первого же пуска.
Буду ссать на могилу этого ублюдка Рогозина.
А кто его назначил на такой пост? Он далеко не единственный недоумок на ключевом посте - почти весь бюрократический аппарат прогнил и состоит из таких рогозиных. Каков народ - таков рогозин
оттуда же. а потом удивляются почему стартовые комплексы разваливаются после первого же пуска.
Буду ссать на могилу этого ублюдка Рогозина.
Нет, не будешь. Я думаю он еще нас переживет. Да и могила его будет где-то среди итальянских виноградников, пока мы тут с выездными визами будем хуй без соли доедать
Это так забавно когда придурок, никогда не бывавший ни в Грузии, ни, тем более, в сомали, радостно бежит делиться своими быдлодемотиваторами
К слову, на большей части Сомали (ибо это общее название давно уже разных государств) действительно вполне безопасно, чему могут посвидетельствовать докуища трип-репортов с того же Винского. Элементарная логика подсказывает, что вероятность гибели от рук террористов в центре Москвы гораздо выше, чем в Батуми. Так что шел бы отсюда, петушок (с)
Это так забавно когда придурок, никогда не бывавший ни в Грузии, ни, тем более, в сомали, радостно бежит делиться своими быдлодемотиваторами
Ты смотри так не нервничай, а то инфаркт/инсульт и -1 в ладвушной гостинке
Или какой нить сосуд на пукане лопнет от натуги и будешь дристать кровавым поносом
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
К слову, на большей части Сомали (ибо это общее название давно уже разных государств) действительно вполне безопасно, чему могут посвидетельствовать докуища трип-репортов с того же Винского. Элементарная логика подсказывает, что вероятность гибели от рук террористов в центре Москвы гораздо выше, чем в Батуми. Так что шел бы отсюда, петушок (с)
Из Сомали даже Татьяныч живым вернулся - уже говорит о многом
Или какой нить сосуд на пукане лопнет от натуги и будешь дристать кровавым поносом
не переживай, этот героиновый наркоман скоро сам сдохнет
Что за уебки повылазили в разных темах за последнии пару дней?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin