за 1,5 года как я на Ранальде обитаю всё никак не могу понять - в КС же есть нормальные, адекватные люди...как они с таким лидеров уживаются? или это у него такой тролинг странный?
доги нормальный чувак. я помниться както был в КС=) просто иногда это нормальность отключается и просыпается Роддог=)) это как Халк=)) тут уже никакие доводы разума непомогут=)
доги нормальный чувак. я помниться както был в КС=) просто иногда это нормальность отключается и просыпается Роддог=)) это как Халк=)) тут уже никакие доводы разума непомогут=)
типичный маргинал, который к тому же считает себя действительно потрясающе умным и гениальным, пытаясь срезать хыть кусочик славы Фаера или Алрика
omg, это сборище дебилов еще в ваху играет? мне кс чем ельвенти напоминает, тоже стадо задротов-утырков
Не только играет, ещё и претендуют на статус топ-гильдии, обладают онлайном человек в 30-40 пуга, их действия бессмысленны и беспощадны в целом. Ищо Догги очень болезненно относится к сравнениям с Фаером, что вчера показал наглядно в регион, чуть затронули тему "Фаера слушали, а Догги унылый", сразу перевел тему на то, что Армия Крови ацтой, подстилки Нугосов, и звал их 6 на 6
Не только играет, ещё и претендуют на статус топ-гильдии, обладают онлайном человек в 30-40 пуга, их действия бессмысленны и беспощадны в целом. Ищо Догги очень болезненно относится к сравнениям с Фаером, что вчера показал наглядно в регион, чуть затронули тему "Фаера слушали, а Догги унылый", сразу перевел тему на то, что Армия Крови ацтой, подстилки Нугосов, и звал их 6 на 6
ну вот лишний показатель наличия первичных признаков психического заболевания
не наю какой он нормальный. для меня нормально добирать варбанду для дефа крайних зон,а не сразу на ГН, как делает он.
и дуэлянтов сливать под предлогом их перелива, когда половина его гильдии налитые, как-то не оч логично.
странное поведение на рвр вообще - стоять особнячком не смотря на общие цели :/
Ваще у КС потрясающая жопоболь на любую критику, я с них шизею Всегда находится какой-нить младенец, который начинает брызгать слюнями и визжать "вы все рабы Дога" или че-нить такое
очень жалею что я прослакакл тот момент непосредственно когда доги с фаером начали сраться=)))
когдав вернулся уже были отголоски какахамётсва на форуме=)
не наю какой он нормальный. для меня нормально добирать варбанду для дефа крайних зон,а не сразу на ГН, как делает он.
и дуэлянтов сливать под предлогом их перелива, когда половина его гильдии налитые, как-то не оч логично.
За деф крайней зоны не дают шмотье 80-90-100, какие науй идеи, ты о чем?
Вот представь себе смесь халка и джокера=)) это КС ит Доги=)) их умом не понять =))
ага, сидеть на пепелище ГНа и подсчитывать блестяшки)
Два года тому назад мы с Килотом как-то не пошли дефить чоппой орочий форт, чтобы был ГН, можно сказать, продали родину за шлем захватчика Смешно до усрачки, два таких крапана уровня так 45 примерно, не пошли(!!!) дефить (!!!) форт, как будто прям отдефили бы с нами 100%, но факт есть факт Расстрелять обоих за измену