Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.06.2019, 17:04
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ну у нас была только фулка пыхи и автыша все остальное солянки

ну ты же понимаешь, что статистика она всегда плюс минус одинаковая. магия какая то у вас 160 живых, но днем на работу может не пойти человек 60, а у нас 240 живых но на работу не идет человек 30

как итог простой математике, у нас с клана 12 процентов, у вас 37.

ну вот чисто случайно так получается.

Old 17.06.2019, 17:07
CrazyKod's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Renessans:
Просто в рмт больше идейных.
Old 17.06.2019, 17:17
ну ты же понимаешь, что статистика она всегда плюс минус одинаковая. магия какая то у вас 160 живых, но днем на работу может не пойти человек 60, а у нас 240 живых но на работу не идет человек 30

ну вот чисто случайно так получается.
На хасаде и падагре, когда соотношение было в вашу пользу, тебя всё устраивало

Old 17.06.2019, 17:20
Го договорняк клан на клан при равном количестве в цц!
Old 17.06.2019, 17:21
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
160 живых,
а у нас 240
то есть все же разница 80 человек а не 50 понятно понятно найс засос, а так получается рене, что людям в рмт не ***** на игру и они хотят осваивать контент, а у вас челики чисто под пивом по вечерам играют и пишут на гохе что они жесткие, но рене я опять же напомню что олимп как раз вечером проходит и почему вы нас не выносите как на осаде конечно загадка
Old 17.06.2019, 17:24
Originally Posted by ARCHaios:

почему ты вот лезешь постоянно с передергиванием? я вообще с мирком общался и на другие темы.

На паагрио нас как играло днем рандомно со всего клана 15-20 человек так и играет. у вас днем я тебя уверяю не меньший онлайн на паагрио мог бы быть, при должной организации. мы скок ходили на закена,днем это было 3-4 от моего пака, 4 от бечи, 4 мф, и иноходец,плюс минус пару тройку живых. Вини свою собственную самоорганизацию.

Тот же пыха мог днем играть, уебки из некров могли, плюс еще если поскрести по хевенам и рмт человек бы 10 зашло.

Добавлено через 2 минуты
то есть все же разница 80 человек а не 50 понятно понятно найс засос, а так получается рене, что людям в рмт не ***** на игру и они хотят осваивать контент, а у вас челики чисто под пивом по вечерам играют и пишут на гохе что они жесткие, но рене я опять же напомню что олимп как раз вечером проходит и почему вы нас не выносите как на осаде конечно загадка

автыш писал, что вас было 19-20 паков живых на осаде. назвав 160 я посчитал чисто игроков рмт, без примисей ввиде лилита и прочих старых друзьяшек. нас было 26 паков. Разница в 6. И почему ты сейчас тему перевел?

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 17.06.2019 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 17:24
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Тот самый олимп, на котором решает количество заряженных по бусту и лвлу чаров? Было бы интересно сравнить кол-во 3-х закенов между альянсами.

Old 17.06.2019, 17:25
а че, в обнове правда будет такой олимп что за один бой можно всю зп мирка слить на банки?
Old 17.06.2019, 17:25
Он об этом уже забыл
Типа мерж , новая страничка
Old 17.06.2019, 17:32
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Да мазилка, у тебя появится шанс победить мирка на олимпе
Old 17.06.2019, 17:36
не, хуйзнаеткто, я вернусь только на оли времен хв, нынешняя параша меня не интересует.
Old 17.06.2019, 17:54
Еб а ть тут задротня чсвашная,продолжай)))
Old 17.06.2019, 17:56
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by InohodecROU:
пишет ovoshi после победы в 5 паков против 3-рех на рб
Как это мы посмели использовать роашную тактику давить числом

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 17.06.2019, 17:56
Originally Posted by 1psen:
Тот самый олимп, на котором решает количество заряженных по бусту и лвлу чаров? Было бы интересно сравнить кол-во 3-х закенов между альянсами.
Лучше посчитать кол-во взятых кукол, и не думаю что у роа какие-то проблемы с закенами
Old 17.06.2019, 17:57
element_of_death's Avatar
Старожил
так подрались на рб нормас сегодня, прям поровну было, красота.

Даже на бая бы залетели в меньшенстве,не знаю зачем вы автыша ссумонили. так прям ну даже в сравнении с осадами не честно.
Засоси ещё 1 клан, реневан

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 17.06.2019, 17:58
yl1tka's Avatar
Старожил
Вот всегда было интересно,о каком контенте в линейке все говорят?О 80 боссах с фулкой "сбивателей" или о стихийных боссах которые убиваются в 7-8 дд в одной пачке?Это что ли контент который рмт "осваивает"? или речь идет о заработке адены через серты/фанпей/трейн?А может речь идет о невероятно динамичных инстах которые надо проходить каждую неделю?Единственный "контент" в линейке- это пвп,и если ты готов за это освоение брать выходные по 2-3 штуки каждую неделю могу пожелать тебе только удачи в реал лайфе
Очень интересный контент
П.С
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	goha.png
Views:	187
Size:	13.2 KB
ID:	156539  

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 17.06.2019, 18:02
почему ты вот лезешь постоянно с передергиванием? я вообще с мирком общался и на другие темы.

На паагрио нас как играло днем рандомно со всего клана 15-20 человек так и играет. у вас днем я тебя уверяю не меньший онлайн на паагрио мог бы быть, при должной организации. мы скок ходили на закена,днем это было 3-4 от моего пака, 4 от бечи, 4 мф, и иноходец,плюс минус пару тройку живых. Вини свою собственную самоорганизацию.

Тот же пыха мог днем играть, уебки из некров могли, плюс еще если поскрести по хевенам и рмт человек бы 10 зашло.

1,5 года все устраивало, кушал дошик по утрам и норм было, а щас плять не честно - вас больше!!!

Спот у вас отжали, идите в кетру качайте персов (с)

Old 17.06.2019, 18:05

1,5 года все устраивало, кушал дошик по утрам и норм было, а щас плять не честно - вас больше!!!

Спот у вас отжали, идите в кетру качайте персов (с)

ты троль или дурак или клоун? 4го не дано.

Идет диалог на тему онлайна, ты мне пишешь про отнятый спот.

Обращаюсь ко всем, пожалуйста просто не комментируйте мои посты, я с радостью проведу диалог с любым вменяемым человеком.

Old 17.06.2019, 18:11
ты троль или дурак или клоун? 4го не дано.

Идет диалог на тему онлайна, ты мне пишешь про отнятый спот.

Обращаюсь ко всем, пожалуйста просто не комментируйте мои посты, я с радостью проведу диалог с любым вменяемым человеком.

Ты тут про дневной онлайн заливаешь уже не первую неделю, мб пластинку поменяешь, ну или в игре что-то поменяй, толку явно будет больше.

Old 17.06.2019, 18:15
Ты тут про дневной онлайн заливаешь уже не первую неделю, мб пластинку поменяешь, ну или в игре что-то поменяй, толку явно будет больше.

я бы солгал еслибы сказал что мне интересно общаться с тобой,и уж тем более учитывать твое мнение. Потрешить с картавым жиробасом мирком пожалуйста. Поговорить с представителем некропати, не интересно.

Old 17.06.2019, 18:16
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
автыш писал, что вас было 19-20 паков живых на осаде. назвав 160 я посчитал чисто игроков рмт, без примисей ввиде лилита и прочих старых друзьяшек. нас было 26 паков. Разница в 6. И почему ты сейчас тему перевел?
нас 19 паков с паком с лилита и друзьями трейнерками, так в простой день нас будет максимум 15
Old 17.06.2019, 18:19
нас 19 паков с паком с лилита и друзьями трейнерками, так в простой день нас будет максимум 15

ну получается я правильно процент расчитал? даже чутка вам на пользу сделал.

Обьективно мирк, вы забираете днем эпик по праву сильного и вопросов 0, просто не надо тут втирать дичь про освоение контента и высокую мотивацию семьи. Каждые два дня работу не прогуляешь. если ток работа не в л2

Old 17.06.2019, 18:20
Слив засчитан, плачь дальше что у тебя отняли дошик утренний.

Двойные стандарты просто бесят, душить числом по утрам на падагре и хасаде было норм, а как с ним тоже самое провернули на гк то сразу вой пошел - откуда у вас столько людей с дневным онлайном ???

Old 17.06.2019, 18:27
Слив засчитан, плачь дальше что у тебя отняли дошик утренний.

Двойные стандарты просто бесят, душить числом по утрам на падагре и хасаде было норм, а как с ним тоже самое провернули на гк то сразу вой пошел - откуда у вас столько людей с дневным онлайном ???

я же расписал тебе,что на падагре вы могли выставить такой же дневной онлайн,но изза того что сами по себе никчемны , вы так этого и не сделали. Вина это лидера или еще кого дело 10. Нас не стало играть больше или меньше. А сейчас все те кто на паагрио сидели и не ****ели,резко повылазили с ****онами.

Добавлено через 4 минуты
про дошик на рб когда есть челенж может писать только тот кто в этом не участвует

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 17.06.2019 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 18:28
я же расписал тебе,что на падагре вы могли выставить такой же дневной онлайн,но изза того что сами по себе никчемны , вы так этого и не сделали. Вина это лидера или еще кого дело 10. Нас не стало играть больше или меньше. А сейчас все те кто на паагрио сидели и не ****ели,резко повылазили с ****онами.

хз, с чего ты взял сколько там кто мог выставить (на каждый день), я тебе так же щас могу написать что вы столько же можете выставить и вина во всем кла.
Сейчас ходит фатум, как ходил, так и ходит, и немного людей в рандомках, хз кто там по твоим словам вылез.

Posting Rules