Ну у нас была только фулка пыхи и автыша все остальное солянки
ну ты же понимаешь, что статистика она всегда плюс минус одинаковая. магия какая то у вас 160 живых, но днем на работу может не пойти человек 60, а у нас 240 живых но на работу не идет человек 30
как итог простой математике, у нас с клана 12 процентов, у вас 37.
ну ты же понимаешь, что статистика она всегда плюс минус одинаковая. магия какая то у вас 160 живых, но днем на работу может не пойти человек 60, а у нас 240 живых но на работу не идет человек 30
как итог простой математике, у нас с клана 12 процентов, у вас 37.
ну вот чисто случайно так получается.
На хасаде и падагре, когда соотношение было в вашу пользу, тебя всё устраивало
то есть все же разница 80 человек а не 50 понятно понятно найс засос, а так получается рене, что людям в рмт не ***** на игру и они хотят осваивать контент, а у вас челики чисто под пивом по вечерам играют и пишут на гохе что они жесткие, но рене я опять же напомню что олимп как раз вечером проходит и почему вы нас не выносите как на осаде конечно загадка
На хасаде и падагре, когда соотношение было в вашу пользу, тебя всё устраивало
почему ты вот лезешь постоянно с передергиванием? я вообще с мирком общался и на другие темы.
На паагрио нас как играло днем рандомно со всего клана 15-20 человек так и играет. у вас днем я тебя уверяю не меньший онлайн на паагрио мог бы быть, при должной организации. мы скок ходили на закена,днем это было 3-4 от моего пака, 4 от бечи, 4 мф, и иноходец,плюс минус пару тройку живых. Вини свою собственную самоорганизацию.
Тот же пыха мог днем играть, уебки из некров могли, плюс еще если поскрести по хевенам и рмт человек бы 10 зашло.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
то есть все же разница 80 человек а не 50 понятно понятно найс засос, а так получается рене, что людям в рмт не ***** на игру и они хотят осваивать контент, а у вас челики чисто под пивом по вечерам играют и пишут на гохе что они жесткие, но рене я опять же напомню что олимп как раз вечером проходит и почему вы нас не выносите как на осаде конечно загадка
автыш писал, что вас было 19-20 паков живых на осаде. назвав 160 я посчитал чисто игроков рмт, без примисей ввиде лилита и прочих старых друзьяшек. нас было 26 паков. Разница в 6. И почему ты сейчас тему перевел?
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 17.06.2019 at 17:24.
Reason: Добавлено сообщение
Вот всегда было интересно,о каком контенте в линейке все говорят?О 80 боссах с фулкой "сбивателей" или о стихийных боссах которые убиваются в 7-8 дд в одной пачке?Это что ли контент который рмт "осваивает"? или речь идет о заработке адены через серты/фанпей/трейн?А может речь идет о невероятно динамичных инстах которые надо проходить каждую неделю?Единственный "контент" в линейке- это пвп,и если ты готов за это освоение брать выходные по 2-3 штуки каждую неделю могу пожелать тебе только удачи в реал лайфе
Очень интересный контент
П.С
Attached Thumbnails:
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
почему ты вот лезешь постоянно с передергиванием? я вообще с мирком общался и на другие темы.
На паагрио нас как играло днем рандомно со всего клана 15-20 человек так и играет. у вас днем я тебя уверяю не меньший онлайн на паагрио мог бы быть, при должной организации. мы скок ходили на закена,днем это было 3-4 от моего пака, 4 от бечи, 4 мф, и иноходец,плюс минус пару тройку живых. Вини свою собственную самоорганизацию.
Тот же пыха мог днем играть, уебки из некров могли, плюс еще если поскрести по хевенам и рмт человек бы 10 зашло.
1,5 года все устраивало, кушал дошик по утрам и норм было, а щас плять не честно - вас больше!!!
Спот у вас отжали, идите в кетру качайте персов (с)
Ты тут про дневной онлайн заливаешь уже не первую неделю, мб пластинку поменяешь, ну или в игре что-то поменяй, толку явно будет больше.
я бы солгал еслибы сказал что мне интересно общаться с тобой,и уж тем более учитывать твое мнение. Потрешить с картавым жиробасом мирком пожалуйста. Поговорить с представителем некропати, не интересно.
автыш писал, что вас было 19-20 паков живых на осаде. назвав 160 я посчитал чисто игроков рмт, без примисей ввиде лилита и прочих старых друзьяшек. нас было 26 паков. Разница в 6. И почему ты сейчас тему перевел?
нас 19 паков с паком с лилита и друзьями трейнерками, так в простой день нас будет максимум 15
нас 19 паков с паком с лилита и друзьями трейнерками, так в простой день нас будет максимум 15
ну получается я правильно процент расчитал? даже чутка вам на пользу сделал.
Обьективно мирк, вы забираете днем эпик по праву сильного и вопросов 0, просто не надо тут втирать дичь про освоение контента и высокую мотивацию семьи. Каждые два дня работу не прогуляешь. если ток работа не в л2
Слив засчитан, плачь дальше что у тебя отняли дошик утренний.
Двойные стандарты просто бесят, душить числом по утрам на падагре и хасаде было норм, а как с ним тоже самое провернули на гк то сразу вой пошел - откуда у вас столько людей с дневным онлайном ???
Слив засчитан, плачь дальше что у тебя отняли дошик утренний.
Двойные стандарты просто бесят, душить числом по утрам на падагре и хасаде было норм, а как с ним тоже самое провернули на гк то сразу вой пошел - откуда у вас столько людей с дневным онлайном ???
я же расписал тебе,что на падагре вы могли выставить такой же дневной онлайн,но изза того что сами по себе никчемны , вы так этого и не сделали. Вина это лидера или еще кого дело 10. Нас не стало играть больше или меньше. А сейчас все те кто на паагрио сидели и не ****ели,резко повылазили с ****онами.
Добавлено через 4 минуты про дошик на рб когда есть челенж может писать только тот кто в этом не участвует
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 17.06.2019 at 18:27.
Reason: Добавлено сообщение
я же расписал тебе,что на падагре вы могли выставить такой же дневной онлайн,но изза того что сами по себе никчемны , вы так этого и не сделали. Вина это лидера или еще кого дело 10. Нас не стало играть больше или меньше. А сейчас все те кто на паагрио сидели и не ****ели,резко повылазили с ****онами.
хз, с чего ты взял сколько там кто мог выставить (на каждый день), я тебе так же щас могу написать что вы столько же можете выставить и вина во всем кла.
Сейчас ходит фатум, как ходил, так и ходит, и немного людей в рандомках, хз кто там по твоим словам вылез.