|
Re: Gran Kain's BIG WAR
Quote:
Originally Posted by yl1tka
Вот всегда было интересно,о каком контенте в линейке все говорят?О 80 боссах с фулкой "сбивателей" или о стихийных боссах которые убиваются в 7-8 дд в одной пачке?Это что ли контент который рмт "осваивает"? или речь идет о заработке адены через серты/фанпей/трейн?А может речь идет о невероятно динамичных инстах которые надо проходить каждую неделю?Единственный "контент" в линейке- это пвп,и если ты готов за это освоение брать выходные по 2-3 штуки каждую неделю могу пожелать тебе только удачи в реал лайфе 
Очень интересный контент 
П.С 
Иди на фришки скамь сопартийцев, раз тебе контент на классике не нравится  
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Renessans
ты троль или дурак или клоун? 4го не дано.
Идет диалог на тему онлайна, ты мне пишешь про отнятый спот.
Обращаюсь ко всем, пожалуйста просто не комментируйте мои посты, я с радостью проведу диалог с любым вменяемым человеком.
А ты его добавь в блок и делай вид, что не читаешь    И не забывай каждые пару страниц об этом напоминать, как твой новый друг улитка  
Добавлено через 3 минуты
Quote:
я же расписал тебе,что на падагре вы могли выставить такой же дневной онлайн,но изза того что сами по себе никчемны , вы так этого и не сделали. Вина это лидера или еще кого дело 10. Нас не стало играть больше или меньше. А сейчас все те кто на паагрио сидели и не ****ели,резко повылазили с ****онами.
Добавлено через 4 минуты
 про дошик на рб когда есть челенж может писать только тот кто в этом не участвует
Я вас и на паагрио душил хз    Кто новый на гохе появился?    Зато хоть сейчас на форуме пропали челы, которые на каждом шагу паком бечи прикрывались/грозились с вашего клана  
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ARCHaios
хз, с чего ты взял сколько там кто мог выставить (на каждый день), я тебе так же щас могу написать что вы столько же можете выставить и вина во всем кла.
Сейчас ходит фатум, как ходил, так и ходит, и немного людей в рандомках, хз кто там по твоим словам вылез.
Чел не одупляет, что великий беча без 5 хиро в паке - обычная лоускилл помойка  
Добавлено через 3 минуты
Quote:
ммм, у вас был союз с хевенами. тот клан был способен собрать, рандомную фулку. пак фатума. пак анибала или кто там главный в любое время соберется это и так видно.плюс думаю реально было собрать еще 1 пак с клана БО. я если что про хай эпик говорю типа закена и баюма. Ты ж говоришь что мы там неибаца зергом давили. Или на войне за 80х рб, всегда тупо 1 солянка воевала. ***** прям армия
Только чел, который должен был что-то организовывать, с полгода афк сидел на отдельном канальчике с подружкой, а потом пошёл к своему кумиру фаеру, но и там не пошло    "фаер, хочешь рофл?" (с)  
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by FafWL
Вот читаю, разговор был про одно, а все сводят к дошику и т.д. Вот реально онлайн РМТ днём, после обеда (15-17ч) порядка 7-9 пачек (сужу по тем дням когда был дома днем), причем это не 8 Васек загрузивших по будке для фарма, а реально боеспособные пачки (может окна или хз). У нас в такие моменты (тоже самое время) максимум наскребалось 5-6 паков. Вот тут без хейта, научите, как днём в л2 топить (зае6ало 5/2 вьебывать)
Днём на пвп у вас приходит такое же количество, как у нас, но в равных условиях у вас шансов нет  
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 17.06.2019 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение
|