Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.06.2019, 18:38
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by ARCHaios:
хз, с чего ты взял сколько там кто мог выставить (на каждый день), я тебе так же щас могу написать что вы столько же можете выставить и вина во всем кла.
Сейчас ходит фатум, как ходил, так и ходит, и немного людей в рандомках, хз кто там по твоим словам вылез.

ммм, у вас был союз с хевенами. тот клан был способен собрать, рандомную фулку. пак фатума. пак анибала или кто там главный в любое время соберется это и так видно.плюс думаю реально было собрать еще 1 пак с клана БО. я если что про хай эпик говорю типа закена и баюма. Ты ж говоришь что мы там неибаца зергом давили. Или на войне за 80х рб, всегда тупо 1 солянка воевала. ***** прям армия

Old 17.06.2019, 18:43
Originally Posted by Renessans:
ммм, у вас был союз с хевенами. тот клан был способен собрать, рандомную фулку. пак фатума. пак анибала или кто там главный в любое время соберется это и так видно.плюс думаю реально было собрать еще 1 пак с клана БО. я если что про хай эпик говорю типа закена и баюма. Ты ж говоришь что мы там неибаца зергом давили. Или на войне за 80х рб, всегда тупо 1 солянка воевала. ***** прям армия
у вас такой же союз с ик райз итд, можете так же собрать

это все теория, а на практике все по другому.

Old 17.06.2019, 19:06
с хевенов собрать что то
Old 17.06.2019, 19:08
Вот читаю, разговор был про одно, а все сводят к дошику и т.д. Вот реально онлайн РМТ днём, после обеда (15-17ч) порядка 7-9 пачек (сужу по тем дням когда был дома днем), причем это не 8 Васек загрузивших по будке для фарма, а реально боеспособные пачки (может окна или хз). У нас в такие моменты (тоже самое время) максимум наскребалось 5-6 паков. Вот тут без хейта, научите, как днём в л2 топить (зае6ало 5/2 вьебывать)
Old 17.06.2019, 19:13
Originally Posted by FafWL:
Вот читаю, разговор был про одно, а все сводят к дошику и т.д. Вот реально онлайн РМТ днём, после обеда (15-17ч) порядка 7-9 пачек (сужу по тем дням когда был дома днем), причем это не 8 Васек загрузивших по будке для фарма, а реально боеспособные пачки (может окна или хз). У нас в такие моменты (тоже самое время) максимум наскребалось 5-6 паков. Вот тут без хейта, научите, как днём в л2 топить (зае6ало 5/2 вьебывать)
Ты просто контент не умеешь осваивать хули))))
Old 17.06.2019, 19:24
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
после обеда (15-17ч)
так это не после обеда, а уже конец рабочего дня +- в зависимости от часового пояса

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 17.06.2019, 19:38
element_of_death's Avatar
Старожил
ну ты же понимаешь, что статистика она всегда плюс минус одинаковая. магия какая то у вас 160 живых, но днем на работу может не пойти человек 60, а у нас 240 живых но на работу не идет человек 30

как итог простой математике, у нас с клана 12 процентов, у вас 37.

ну вот чисто случайно так получается.
У нас люди за идею топят, а вы сборище мусора и сброда.

Добавлено через 3 минуты
почему ты вот лезешь постоянно с передергиванием? я вообще с мирком общался и на другие темы.

На паагрио нас как играло днем рандомно со всего клана 15-20 человек так и играет. у вас днем я тебя уверяю не меньший онлайн на паагрио мог бы быть, при должной организации. мы скок ходили на закена,днем это было 3-4 от моего пака, 4 от бечи, 4 мф, и иноходец,плюс минус пару тройку живых. Вини свою собственную самоорганизацию.

Тот же пыха мог днем играть, уебки из некров могли, плюс еще если поскрести по хевенам и рмт человек бы 10 зашло.

автыш писал, что вас было 19-20 паков живых на осаде. назвав 160 я посчитал чисто игроков рмт, без примисей ввиде лилита и прочих старых друзьяшек. нас было 26 паков. Разница в 6. И почему ты сейчас тему перевел?
Хватит засирать нокса за организацию на паагрио, оставь это мне

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 1psen:
Тот самый олимп, на котором решает количество заряженных по бусту и лвлу чаров? Было бы интересно сравнить кол-во 3-х закенов между альянсами.
Меньше надо было продавать закенов с роа

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 17.06.2019 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 19:41
Originally Posted by Kvartem:
так это не после обеда, а уже конец рабочего дня +- в зависимости от часового пояса
Ну по мск я до 17 у станка), дома к 18 в самом лучшем случае бываю, а так могу и в 20. Это я к тому что там челики сбегают с работы в обед и сразу за ПК. Дак это ****ец ноулайф. Я понимаю, когда ты студент, купил ягуар,домик и шпилишь, пох на пары. Но тут то дядьки уже сидят)))
Old 17.06.2019, 19:46
Originally Posted by element_of_death:
У нас люди за идею топят, а вы сборище мусора и сброда.

Добавлено через 3 минуты

Хватит засирать нокса за организацию на паагрио, оставь это мне

Добавлено через 3 минуты

Меньше надо было продавать закенов с роа
Идейный трудовую покажи)))))
Old 17.06.2019, 20:11
Старожил
Originally Posted by yl1tka:
Вот всегда было интересно,о каком контенте в линейке все говорят?О 80 боссах с фулкой "сбивателей" или о стихийных боссах которые убиваются в 7-8 дд в одной пачке?Это что ли контент который рмт "осваивает"? или речь идет о заработке адены через серты/фанпей/трейн?А может речь идет о невероятно динамичных инстах которые надо проходить каждую неделю?Единственный "контент" в линейке- это пвп,и если ты готов за это освоение брать выходные по 2-3 штуки каждую неделю могу пожелать тебе только удачи в реал лайфе
Очень интересный контент
П.С
Иди на фришки скамь сопартийцев, раз тебе контент на классике не нравится

Добавлено через 6 минут
ты троль или дурак или клоун? 4го не дано.

Идет диалог на тему онлайна, ты мне пишешь про отнятый спот.

Обращаюсь ко всем, пожалуйста просто не комментируйте мои посты, я с радостью проведу диалог с любым вменяемым человеком.
А ты его добавь в блок и делай вид, что не читаешь И не забывай каждые пару страниц об этом напоминать, как твой новый друг улитка

Добавлено через 3 минуты
я же расписал тебе,что на падагре вы могли выставить такой же дневной онлайн,но изза того что сами по себе никчемны , вы так этого и не сделали. Вина это лидера или еще кого дело 10. Нас не стало играть больше или меньше. А сейчас все те кто на паагрио сидели и не ****ели,резко повылазили с ****онами.

Добавлено через 4 минуты
про дошик на рб когда есть челенж может писать только тот кто в этом не участвует
Я вас и на паагрио душил хз Кто новый на гохе появился? Зато хоть сейчас на форуме пропали челы, которые на каждом шагу паком бечи прикрывались/грозились с вашего клана

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ARCHaios:
хз, с чего ты взял сколько там кто мог выставить (на каждый день), я тебе так же щас могу написать что вы столько же можете выставить и вина во всем кла.
Сейчас ходит фатум, как ходил, так и ходит, и немного людей в рандомках, хз кто там по твоим словам вылез.
Чел не одупляет, что великий беча без 5 хиро в паке - обычная лоускилл помойка

Добавлено через 3 минуты
Только чел, который должен был что-то организовывать, с полгода афк сидел на отдельном канальчике с подружкой, а потом пошёл к своему кумиру фаеру, но и там не пошло "фаер, хочешь рофл?" (с)

Добавлено через 4 минуты
Днём на пвп у вас приходит такое же количество, как у нас, но в равных условиях у вас шансов нет

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 17.06.2019 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 20:31
Днём на пвп у вас приходит такое же количество, как у нас, но в равных условиях у вас шансов нет
Был на закене, где было 2 захода (за мост и внутри). И тогда когда 2 раза залетали на баюма, вас ощутимо было больше. Если ты про своих любимых РБшек, в душе не ебу что там происходит, не разу днем там не был, не на падагре не тут.

И вот мне не понятно только одно. Как такую организованную машину, по фарму в любое время дня и ночи, крутят на лоу эпике 2 чела?
Old 17.06.2019, 21:04
Так же как и АД крутили
Old 17.06.2019, 21:12
сижу ,спокойно играю, никого не обзываю, а меня называют уебкам из некров, еще и к тб приплели (
Old 17.06.2019, 21:13
Старожил
Был на закене, где было 2 захода (за мост и внутри). И тогда когда 2 раза залетали на баюма, вас ощутимо было больше. Если ты про своих любимых РБшек, в душе не ебу что там происходит, не разу днем там не был, не на падагре не тут.

И вот мне не понятно только одно. Как такую организованную машину, по фарму в любое время дня и ночи, крутят на лоу эпике 2 чела?
2 человека крутят и весь ваш клан, не забывай

Old 17.06.2019, 21:25
За идею блять, даже страшно подумать, что это сказано не ради рофла
Old 17.06.2019, 23:26
Тоже что ли перейти на дневной прайм,раз вечером делать нечего в игре,заодно помочь от Бечи поотбиваться.
Old 18.06.2019, 01:02
ImKreo_renamed_761131_19022023's Avatar
Гигант мысли
Ты долбое б просто. Иди работай на завод дальше.
Old 18.06.2019, 01:33
Хз что тут удивительного.
Почти любой сисадмин это может делать - подключиться на пару часов к игре, если не аврал. опять же частники, ип. да даже менты (смотря какой профиль, у меня на варке раньше играл).
Так что если человек днем играет, эт не значит, что он рмтшит.

p.s. работаю с 10 до 19, у меня подключаться возможности нет. В банке закрытый инет. :( Но на старой работе 3 года назад изи смог бы с ноута играть и параллельно работать

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Last edited by Aglenn_renamed_1360417_12092024; 18.06.2019 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 08:29
Originally Posted by Aglenn:
Хз что тут удивительного.
Почти любой сисадмин это может делать - подключиться на пару часов к игре, если не аврал. опять же частники, ип. да даже менты (смотря какой профиль, у меня на варке раньше играл).
Так что если человек днем играет, эт не значит, что он рмтшит.

p.s. работаю с 10 до 19, у меня подключаться возможности нет. В банке закрытый инет. :( Но на старой работе 3 года назад изи смог бы с ноута играть и параллельно работать
Удивительно то, что условные елофды и его братья судят всех по себе и дальше своего носа ничего в жизни никогда не видели.
Old 18.06.2019, 08:39
Старожил
Originally Posted by Рука Леприкона:
Удивительно то, что условные елофды и его братья судят всех по себе и дальше своего носа ничего в жизни никогда не видели.
Мы то как раз объективно смотрим на вопросы, а вы по кд переворачиваете одни и те же ситуации. На паагрио нас был зерг, роа ныли, что они бедные и несчастные, сейчас роа зерг, но они всё равно ноют, что они бедные и несчастные

Old 18.06.2019, 08:43
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Мы то как раз объективно смотрим на вопросы
Old 18.06.2019, 08:45
Старожил
Originally Posted by CapMaT:

Old 18.06.2019, 08:46
Иногда задумываюсь, когда же елофд захлебнется и потонет в лужах своей чсвшности, но вовремя вспоминаю что говно не тонет
Old 18.06.2019, 09:31
Старожил
Originally Posted by Смайлуха:
Иногда задумываюсь, когда же елофд захлебнется и потонет в лужах своей чсвшности, но вовремя вспоминаю что говно не тонет
Я топ 1 по чсв

Old 18.06.2019, 09:33
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Инфа для топ кпд игрока из топ кпд пати: сегодня вообще никого не было на дефе рб, из его пати. Да что ж такое, неуловимое кпд какое-то. А как же "фуллка в любое время суток"(с) ?
Posting Rules