Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Горожане не довольны,ждут освободителей из претс
Да были претс там
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
я так понимаю в эту субботу претсы придут на кальф, и мне вот интересно придут ли осы их остановить, или попытаются свободную валенсию под шумок забрать
1 июня всё было уже.
Last edited by вента_renamed_1398830_03092022; 06.06.2019 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
А как вообще щас гс то считают?
Как и раньше. Тут ничего не поменялось.
Добавлено через 19 минут
А вообще я тут посчитал и вышла интересная математика. 610 софткап это либо 4 20 шмотки плюс кафрасы на 5 в круг с 4 бижей, либо я плохо считаю. Только не пойму эти полумеры. Полагаю, софткап надо считать по гирскору Арши.
З.Ы. Математик из минэ хуэвый, считал с головы.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 06.06.2019 at 14:00.
если значимое количество топчиков хочет сделать себе блэк стар бургер, то кальфион явно выгодней нежели валенсия, тем более туда скоро топовые серьги завезут
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Добавлено через 19 минут
А вообще я тут посчитал и вышла интересная математика. 610 софткап это либо 4 20 шмотки плюс кафрасы на 5 в круг с 4 бижей, либо я плохо считаю. Только не пойму эти полумеры. Полагаю, софткап надо считать по гирскору Арши.
Quote:
Originally Posted by ghorn
Originally Posted by ghorn:
и толку?)
сейчас 280 с нубером ниочем
Вот этот правильно сказал. По-моему субъективному мнению, которое сложилось из общего прогресса на серве и конъюнктуры рынка, средняя температура по больнице выглядит так:
У кого меньше - врятли сейчас даже за человека можно считать в пвп. МБ без 2 V кусочков on AVG.
Вот этот правильно сказал. По-моему субъективному мнению, которое сложилось из общего прогресса на серве и конъюнктуры рынка, средняя температура по больнице выглядит так:
У кого меньше - врятли сейчас даже за человека можно считать в пвп. МБ без 2 V кусочков on AVG.
Quote:
Originally Posted by Lopasti
Originally Posted by Lopasti:
Не хотел задеть чувства работников завода, но праймы 2 часа в день в мморпг не котируются. Если не смог собрать 610 ГСа к лету 2019 - то скорее всего ты подзалупный творог.
Последний раз когда ты тут хвастался у тебя была одна 20 пуха. Зачем же ты так себя сам оскорбляешь?
З.Ы. Сколько Майке платит за подмену?
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Последний раз когда ты тут хвастался у тебя была одна 20 пуха. Зачем же ты так себя сам оскорбляешь?
З.Ы. Сколько Майке платит за подмену?
Я обналичил акк 585 еще в январе и при этом там была закафрашена только пуха. Каким образом я себя оскорбляю? Те кто во время обналичивал - молодцы, те кто играют сейчас и не имеют хорошего шмота - даунитосы. Все акки скупали чуваки, которые их просто перелили и купили шмот по типу V огров, колец и V шмот. Пока я был заинтересован в игре, я всегда ставился целью конкурировать с игроками, которые вложили в игру до 1кк рублей - сейчас это невозможно, дженерик акк за 20к эквал куску V бижи. Кто успел хотя бы сотку залить - уже перевалили за 630-640.
Не понимаю, почему констатируя факт о том, что вы на слотах харчков играете сейчас со своими <600, у вас, пацанов с Гохи, очки улетают в космос. Чтобы проверить утверждение, далеко идти не надо - спускаешься в подводку на Арши и тебе объяснят, что я прав, а ты ху есос.
Quote:
Originally Posted by Lopasti
Originally Posted by Lopasti:
Я обналичил акк 585 еще в январе и при этом там была закафрашена только пуха. Каким образом я себя оскорбляю? Те кто во время обналичивал - молодцы, те кто играют сейчас и не имеют хорошего шмота - даунитосы. Все акки скупали чуваки, которые их просто перелили и купили шмот по типу V огров, колец и V шмот. Пока я был заинтересован в игре, я всегда ставился целью конкурировать с игроками, которые вложили в игру до 1кк рублей - сейчас это невозможно, дженерик акк за 20к эквал куску V бижи. Кто успел хотя бы сотку залить - уже перевалили за 630-640.
Не понимаю, почему констатируя факт о том, что вы на слотах харчков играете сейчас со своими <600, у вас, пацанов с Гохи, очки улетают в космос. Чтобы проверить утверждение, далеко идти не надо - спускаешься в подводку на Арши и тебе объяснят, что я прав, а ты ху есос.
AVG шмот на сервере типов "не миллионеров".
Первые два скрина - просто хороший гир. Моего уровня + -. Никак не софткап. Правый - спокойно может идти на турик.
Ну а то что вы игру меряете сколько купил\продал - это, конечно, печально. Сидеть годами в игре что бы выйти в +100к
Люди и сейчас приходят в игру и играют в своё удовольствие. И называть новичков дауничами - такоэ.
З.Ы. Ну а предлагать идти файтиться в топ локу нубам - как предлагать идти в Претс "за интересной игрой". Короче ты очень логичный человек.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MbICb
Originally Posted by MbICb:
так то я за неделю акич апнл с 560 гс до 615
У меня год в игре ничего не точилось. Я аж забивал на пару месяцев.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 06.06.2019 at 20:12.
Моя первая 20я шмотка.
По тихоньку иду к софткапу в 610 гс
Гц )
20й шмот это такой долбаный рандом что забей: мне повезло, две каранду зашли с 8го и 5го тычков кронами.
А на тестовом Шприц маноса с 91го, а кзарка. 73 ))
Зы это не Фейлы, а количество тычков с кронами
Лёшенька на крайне-правом скрине показал нам "немилианира" в 20\5 круге. Так что до софткапа тебе ещё пилить и пилить.
З.Ы.
гц с курой, сам после полутора года тычек недавно загнал.
Имхо натянуто все с этими скринами. Если подвести аналогию, то есть Москва с ее небожителями и считающими что везде все гуд как у них, а есть замкадье- как другой мир )