Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017915
Reply With Quote
Old 01.06.2019, 19:18
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
блин, я ответа не знал
для таких как ты там кубик с этой строчкой прямо в вопросе

Old 01.06.2019, 20:09
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Забавно, дуэль в которой погиб Пушкин была 32 по счету у Александра Сергеевича. Первая дуэль у него была в 17 лет - вызвал на дуэль дядю Ганнибала, который танцевал с его девушкой на балу. Как говорится пацан к успеху шел...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.06.2019, 00:00
2 английских финала говорили они круто говорили они

унылость капец оба два

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.06.2019, 00:18
Originally Posted by Монгол Шуудан:
унылость капец оба два
да уж, мне кажется сыграть скучнее Барса с Аяксом просто бы физически не смогли. Кейн топчик

Old 02.06.2019, 00:20
что творил ттх я вообще не понял пропустить ладно на первой минуте неприятно, но ещё 90+ минут отыграться !

катали мяч назад как будто это они выигрывают да и во втором ненамного лучше

одна радость за Юргена нашего Клоппыча заслужил

Quote:
Old 02.06.2019, 00:24
пожалуй лучший момент матча

Old 02.06.2019, 00:26

Quote:
Old 02.06.2019, 00:29

огонь девка

Quote:
Old 02.06.2019, 01:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что творил ттх я вообще не понял пропустить ладно на первой минуте неприятно, но ещё 90+ минут отыграться !

катали мяч назад как будто это они выигрывают да и во втором ненамного лучше
да я вообще ржу с таких моментов, люди получают миллионы за катание мяча, но как только начинают проигрывать, сразу и пасы хер знает куда, и обыграть не могут никого 1 в 1, и бьют по воробьям даже когда никто не мешает
Last edited by Numenorian; 02.06.2019 at 11:26.
Old 02.06.2019, 02:01
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
пожалуй лучший момент матча

В Баку бы такого не было

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.06.2019, 10:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Уныло катали мяч? Мы точно один и тот же футбол смотрели?

Клопп - умничка. Loser no more.

Теперь надо попробовать сыграть так же в след. сезоне и выиграть АПЛ. Буду болеть за них всем сердцем. И за МЮ

The Expatriate Champion
Old 02.06.2019, 10:57
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:

Клопп - умничка. Loser no more.

Теперь надо попробовать сыграть так же в след. сезоне и выиграть АПЛ. Буду болеть за них всем сердцем. И за МЮ

Насчет Клоппа никто не спорит, проблема не в нем

Old 02.06.2019, 11:10

ну к Ливерпулю-то претензий нету они по счету играли, закатили пенку и отдали мяч шпорам.

весь первый тайм ТТХ играл по схеме защитник-вратарь-защитник, тики-така 6лять с вектором назад

напомнили сборную России в её "лучшие" годы. во-втором тоже побежали только в экстра-тайм.

при счёте 2-0, что характерно, когда уже отыграться шансы близкие к зеро. я бы даже предположил договорняк, если бы верил в рептилоидов.

вообще лучше всего высказались комментаторы - "какой интересный матч, ничего не происходит"

и это ТТХ, который феерил с Мансити, на ленточке выгрызал голы с ними и с Аяксом... да ну хрень какая-то

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.06.2019 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 12:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Насчет Клоппа никто не спорит, проблема не в нем

Ливерпуль так высоко задрал планку в этом сезоне, что даже такой матч классный в их исполнении кажется средним. Но это не так. Они против очень подвижной команды играли, которая отыгрывалась все последние 50 минут матча. Алиссон и ван Дейк очень классно и красиво сыграли в своих амплуа, Робертсон, Хендерсон, Мане. Ну да, Салах и Фирмино не были на обыном коне, но это не страшно.

Добавлено через 2 минуты
ну к Ливерпулю-то претензий нету они по счету играли, закатили пенку и отдали мяч шпорам.

весь первый тайм ТТХ играл по схеме защитник-вратарь-защитник, тики-така 6лять с вектором назад

напомнили сборную России в её "лучшие" годы. во-втором тоже побежали только в экстра-тайм.

при счёте 2-0, что характерно, когда уже отыграться шансы близкие к зеро. я бы даже предположил договорняк, если бы верил в рептилоидов.

вообще лучше всего высказались комментаторы - "какой интересный матч, ничего не происходит"

и это ТТХ, который феерил с Мансити, на ленточке выгрызал голы с ними и с Аяксом... да ну хрень какая-то

Я думаю Почеттино ошибся с Кейном; поэтому не было остроты в атаке - например, навесопрострелы мало к чему приводили. Третьего не хватало к Алли и Сону.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.06.2019 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 12:41
с Кейном однозначно была авантюра и это конечно не к Кейну претензия

блин человек после травмы даже можно сказать на ней ещё куда его в старте выпускать,
тем более когда у тебя на лавке автор хет-трика в 1/2 сидит и кажется в неплохой форме

Алиссон и Ван Дейк просто бомбически сыграли, ТТХ один-то мог закинуть таки в концовке
но унылое ватокатание на протяжении минут 70-и матча дало о себе знать тупо не хватило времени
я это начала подозревать ещё где-то так минуте к 25-й матча

можно сыграть и 0-0 но это будет эпик битва или вот так вроде и 0-2, но никакого нерва нету
во втором финале похожая картина непонятно чем занимались обе команды весь первый тайм, во втором Арсенал зачем-то раздвинул булки

хотя задача минимум простая нейтрализовать Мане и Азара соответственно у Ливера и Челси и атакующий потенциал упадет вдвое,
а не заниматься херней на своей половине поля, а это вполне реально при всем уважении они не Месси, который на носовом платке троих обыграет, но не шмогли
Барса кстати такую же ошибку сделала - от Мане основная угроза исходила в обоих матчах просто разрывал фланг к херам, в первом просто тупо не залетало повезло
во-втором должок вернулся с лихвой да ещё и в целом фейспальма от того матча, жалко было на Лео смотреть с какими дуболомами приходится играть

в общем разочарование от финалов

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.06.2019 at 13:20.
Old 02.06.2019, 13:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мане троих обыграет

The Expatriate Champion
Old 02.06.2019, 13:28
на скорости возможно да он чертовски хорош, как и Азар хотя стиль другой совершенно

Quote:
Old 02.06.2019, 14:28
с Кейном однозначно была авантюра и это конечно не к Кейну претензия
что его надо менять стоило понять ну никак не позже перерыва, а то еще и минут через 20-25 от начала матча. Ни скорости, ни ускорения ни обострения - ваще ничего не показал, и пожалуй даже не пытался. "Лидер" команды, который должен выводить всех своих из этого подавленного состояния после гола. Но вместо этого он обосрался и сел рядом со всеми. Один кореец только пытался чето изобразить

Добавлено через 1 минуту
Как правильно написали на одном сайте - ТТХ играл так, будто впереди еще ответный матч

Last edited by Brownie; 02.06.2019 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 14:32
да Сон и Делли Алли что-то пытались сделать только практически в соло

но это тяжело когда Ливер весь у себя стоит

обычная практика после травмы выпустить человека ну во второй половине когда уже например терять нечего, ход конём Кейном со старта мало понятен

если отбросить идею слитого матча, то объяснение только одно такой слабой игре ТТХ - уже отдали до игры преимущество Ливеру в уме или установкой тренера и играли на ничью с прицелом на доп.тайм и пенали как единственный возможный вариант, ну и половить на контратаках офк и после пропущенного мяча решили ничего не менять ибо один как-нить закатится

только вот этот один как раз и заруинил весь план, потому что Ливер теперь никуда бежать не собирался тоже а перестроиться под новые реалии не получилось

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.06.2019 at 16:00.
Old 02.06.2019, 19:09

Old 02.06.2019, 19:27

Quote:
Old 02.06.2019, 22:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да уж, выглядит не очень

The Expatriate Champion
Old 03.06.2019, 07:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Да уж, выглядит не очень
Но делать вывод о том, что зонтик должен бы держать человек с другим оттенком кожи, - это точно такой же расизм. Избито же уже.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.06.2019, 09:36

Недавно, заказывая мерную икону, столкнулся с тем, что одним из основных положительных качеств иконописца считается "благословлён ещё прежним патриархом".
Originally Posted by Vzlomka:
Но делать вывод о том, что зонтик должен бы держать человек с другим оттенком кожи, - это точно такой же расизм.
Разумеется, годятся любые оттенки чёрного.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
надо просто перестать трепаться об этом и устраивать дни отмены рабства и прочей подобной фигни
Особенно в летний период.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.06.2019 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 10:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Но делать вывод о том, что зонтик должен бы держать человек с другим оттенком кожи, - это точно такой же расизм. Избито же уже.
Согласен. А кто делает этот вывод? давай поосуждаем его вместе!

The Expatriate Champion
Posting Rules