Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 24.05.2019, 11:41
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Kavank:
Это папа в письмах так пишет, дескать табачную фабрику строит и селекцией занимается. Что реально там у папы, пока до конца не понятно, но денег выслать папа просит регулярно
т.е. папа делает вид, что изо всех сил превознимогает, а у самого лаборатория в прачечной?
Old 24.05.2019, 11:45
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Планета... спутник... поэксплорлю.
Old 24.05.2019, 11:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by vpalmer:
т.е. папа делает вид, что изо всех сил превознимогает, а у самого лаборатория в прачечной?
Боюсь что у папы другой дом, другие интересы и другая семья

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 24.05.2019, 11:47
Originally Posted by Kjuubi:
Вы уже прям на целую книгу сюжет про папу насочиняли Или на сериал для Нетфликс в восьми сезонах До последней серии зрители будут в напряжённом неведении, где же папа и чем занимается Фанатские теории и т д
Наконец-то качественный контент в ветке СС

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 24.05.2019, 12:07
Маньяк
Originally Posted by R a r i t y:
Геймплей, за который я платила воплощен.
Но геймплея то нет. Можно пока только полетать. А просто полетать можно и в той же элитке. Все что сейчас есть в СС уже есть в ней в гораздо лучшем виде.
П.С. А про лохов. Лохи не те, кому нравятся другие фломастеры, а те, кто верит, что сделают тот фломастер который им пообещали, хотя все говорит о том, что это просто лохотрон.
Old 24.05.2019, 12:55
Летайте в Элитке. Я ее давно стерла и желания нет возвращаться. Какие проблемы-то? У меня же не возникает желание завалиться в топик Элитки и называть лохами тех, кто там нафармил миллиарды непонятно зачем? Потому что ну абсолютно сиренево на Элитчиков и судя по теме Элиты не только мне, раз Элитарии тут пасутся.

Ахахах.
Old 24.05.2019, 17:20
Originally Posted by peacemaker6:
Все что сейчас есть в СС уже есть в ней в гораздо лучшем виде.
Да, да, "в лучшем виде". В элите когда я угробил из-за бага свой корвет - я попал на страховку с большим количеством нулей. И ВНЕЗАПНО, получив его по страховке - я буквально через полчаса угробил его снова, из за того же бага.
В СС, потеряв корабль - я его получаю назад бесплатно, потому что "релиза" не было. Вопрос - чем же лучше "релиз" Элиты, если там спустя 5 лет по прежнему присутствует критичный баг, из за которого можно потерять корабль за миллиард? Это вы миллиарды нафармили на перевозках говна в Сотисе, фарме дронов и прочих, а я эксплоитами не пользовался - и для меня каждое проявление бага означает 20-30 часов тупого неинтересного гринда.
Old 24.05.2019, 19:54
Опасные баги в опасной Элите.
Old 24.05.2019, 20:21
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by VadimAleks:
Да, да, "в лучшем виде". В элите когда я угробил из-за бага свой корвет - я попал на страховку с большим количеством нулей. И ВНЕЗАПНО, получив его по страховке - я буквально через полчаса угробил его снова, из за того же бага.
В СС, потеряв корабль - я его получаю назад бесплатно, потому что "релиза" не было. Вопрос - чем же лучше "релиз" Элиты, если там спустя 5 лет по прежнему присутствует критичный баг, из за которого можно потерять корабль за миллиард? Это вы миллиарды нафармили на перевозках говна в Сотисе, фарме дронов и прочих, а я эксплоитами не пользовался - и для меня каждое проявление бага означает 20-30 часов тупого неинтересного гринда.
Ты это к чему ведешь? К тому, что жалко что в элитке корабли за реал не продают?

Old 24.05.2019, 21:27
Ты это к чему ведешь?
Была смелая заява, что все давно реализовано "в элите в гораздо лучшем виде". Вот я и попросил уточнить, что именно там "в гораздо лучшем виде". 5 лет не фиксить баги, несмотря на гордое слово "РЕЛИЗ" - в какой вселенной это лучше, чем баги в демке? Когда я прихожу играть в альфу/бету - я понимаю, что там куча багов, меня честно предупредили и я морально готов к потерям. Когда игра релизнулась много лет назад - ТАКИХ косяков там быть не должно. НПС тараном забил меня в текстуру станции - естественно, я не смог вылететь вовремя и был уничтожен турелями. Ок, лечу на планету. При посадке застрял в текстуре радиовышки(а вернее, эта длинная тонкая штанга застряла в моем огромном корабле) - двигаться не могу, постоянно проходит дамаг. Или еще фееричный вариант - убит упавшим на голову дроном. Вокруг баз спаунятся охранные дроны, так вот иногда он спаунится над головой на высоте "дохрена метров", падает сверху и убивает. Это как? Игра же 5 лет "в релизе"?
Old 24.05.2019, 22:08
Взято из группы ВК, фрагмент из последних новостей:
...А вот сейчас приготовьтесь, Крис лично написал код, решающий проблему физических сеток во время корабельной стыковки. Теперь можно организовывать посадку одного корабля на другой, или отсоединить Merlin от Constellation. Однако, остается проблема постоянства. При выходе из игры, связь между кораблями разрывается, а так происходить не должно. Кроме того, остается вопрос выравнивания давления при стыковке, чем должен заняться Дэвид Коулсон. Как только все части объединятся вместе, появится стыковка со станциями и кораблями.

зы. уже видел в дискорде скрин командного модуля, без Катерпиллера.
Old 24.05.2019, 22:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by VadimAleks:
Была смелая заява, что все давно реализовано "в элите в гораздо лучшем виде". Вот я и попросил уточнить, что именно там "в гораздо лучшем виде". 5 лет не фиксить баги, несмотря на гордое слово "РЕЛИЗ" - в какой вселенной это лучше, чем баги в демке? Когда я прихожу играть в альфу/бету - я понимаю, что там куча багов, меня честно предупредили и я морально готов к потерям. Когда игра релизнулась много лет назад - ТАКИХ косяков там быть не должно. НПС тараном забил меня в текстуру станции - естественно, я не смог вылететь вовремя и был уничтожен турелями. Ок, лечу на планету. При посадке застрял в текстуре радиовышки(а вернее, эта длинная тонкая штанга застряла в моем огромном корабле) - двигаться не могу, постоянно проходит дамаг. Или еще фееричный вариант - убит упавшим на голову дроном. Вокруг баз спаунятся охранные дроны, так вот иногда он спаунится над головой на высоте "дохрена метров", падает сверху и убивает. Это как? Игра же 5 лет "в релизе"?
Я понял твою позицию. Имеем двух разработчиков, каждый из которых пообещал игру. К назначенному сроку один сказал что готово, оказалось что не окончательно, поэтому он плохой разработчик и лжец. Второй говорит что до сих пор нихрена не готово, и когда готово будет понятия не имеет и поэтому он талантливый разработчик и честный малый.

Old 24.05.2019, 22:19
Идея проста, - мало кому нужен этот «релиз», если с ним нечего делать по сути, разве фанатам. Играют не в релиз. Хотя, релиз нужен местным балаболам для форумного балабольства и доказательства того, что они могут без лопаты хоть куда-то полететь.

Хахаха.
Old 24.05.2019, 22:30
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Идея проста, - мало кому нужен этот «релиз», если с ним нечего делать по сути, разве фанатам. Играют не в релиз. Хотя, релиз нужен местным балаболам для форумного балабольства и доказательства того, что они могут без лопаты хоть куда-то полететь.

Хахаха.
Крис заявил, что начиная с 3.0 продает ранний доступ и минимально жизнеспособный продукт. Разве нет? Вы не тестите альфу, вы играете в это. Эта поломанная технодемка и есть продукт который Крис продает.

Old 24.05.2019, 22:32
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Не, не, не...мне релиз нужен. В проекте очень интересует механика поиска чего-либо, где-либо. Благо, что "Где-Либо" - очень большое.

В Еve были для этого пробки. Хочу интересную механику.
Old 24.05.2019, 22:37
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Забавная аналогия на реддите: Один говорит - Крис потратил много денег и времени и сделал дерьмовую игру. Но быть плохим работником не афера.
Ему отвечают - Допустим вы получили письмо от Нигерийского короля, в котором он говорит, что ему нужны деньги, что бы найти алмазы, которые, как он точно знает, спрятаны у него в огороде. Вы отправляете ему деньги. Он честно покопался в огороде, но алмазов не доставил. От того что он честно копался, аферой это быть не перестало.
Любопытные мнения и аналогии)

Old 24.05.2019, 22:47
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by T_S:
В Еve были для этого пробки. Хочу интересную механику.
Что-то похожее будет со сканом аномалий, куда потом можно варпнуть. Уже сейчас реализована пинг-система

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by MarkusVI:
Крис лично написал код, решающий проблему физических сеток во время корабельной стыковки.
Мужик!
Last edited by Duka; 24.05.2019 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 00:39
02nz
Guest
Originally Posted by Duka:
Мужик!
500 лучших умов планеты не могли, а Крис смог! Крис - бог
как пройти Крисщение и стать одним из ваших? надоело быть антиКристом

Last edited by 02nz; 25.05.2019 at 01:18.
Old 25.05.2019, 00:49
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Originally Posted by 02nz:
как пройти Крисщение и стать одним из ваших? надоело быть антиКристом
Выйдешь в открытый Космос без скафандра, сдохнешь от асфиксии, а мы тебя откачаем! И ты - уверуешь!
Old 25.05.2019, 00:52
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by MarkusVI:
Взято из группы ВК, фрагмент из последних новостей:
...А вот сейчас приготовьтесь, Крис лично написал код, решающий проблему физических сеток во время корабельной стыковки. Теперь можно организовывать посадку одного корабля на другой, или отсоединить Merlin от Constellation. Однако, остается проблема постоянства. При выходе из игры, связь между кораблями разрывается, а так происходить не должно. Кроме того, остается вопрос выравнивания давления при стыковке, чем должен заняться Дэвид Коулсон. Как только все части объединятся вместе, появится стыковка со станциями и кораблями.

зы. уже видел в дискорде скрин командного модуля, без Катерпиллера.

Не понимаю. У них проблема с тем, что бы нанять годных прогеров?
Old 25.05.2019, 00:54
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Originally Posted by Nevada:
Не понимаю. У них проблема с тем, что бы нанять годных прогеров?
Это символ. Это не проблема годных программистов, которых хватает. )
Old 25.05.2019, 01:03
Вы не тестите альфу, вы играете в это.
А как иначе можно тестить игру- ???
Old 25.05.2019, 01:06
T_S's Avatar
T_S
Гуру
To Rarity

На твоей аватаре пилот дропшипа из кинофильма Чужие(1986) ?
Old 25.05.2019, 01:20
02nz
Guest
А как иначе можно тестить игру- ???
бесплатно, с доступом ко всему донатному раздонату
да и было бы что тестировать
Old 25.05.2019, 01:25
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Вы не тестите альфу, вы играете в это. Эта поломанная технодемка и есть продукт который Крис продает.
Я купил альфу для того, чтоб посмотреть продукт изнутри. Мне альфа понравилась. Полётывая раз в две недели я оскорбляю чьи-то чувства?

Posting Rules