Quote:
Originally Posted by Ploom
да вот тут:
а теперь расскажи,как ты снимал квартиру за баксы в середине восьмидисятых,в возрасте 13 лет.
и где ты их взял,поведуй,ибо уголовную ответственность за операции с валютой,отменили в 1994 году.
и кто же там,в середине восьмидесятах,сдавал квартиру 13 летнему мальчугану,который расплачивался баксами?
я уж молчу про тот эпик,что в России вакум в центрах занятости.
Ты - идиот. Повторяю для слепых - я родился в 1972-м. В 88-м мне было 16.
Баксы покупались с рук.
Тогда они были самой надежной валютой, срать всем уже было на уголовную ответственность за них.
В 89-м мне уже было 17, а в начале 90-ого стукнуло 18. Квартиру мне сдавала вполне себе взврослая тетка и ей было главное, чтобы я пьянки-гулянки в ее квартире не устраивал, когда она поняла, что я не пью, вполне спокойно сдавала за 50 баксов, откуда баксы - не спрашивала.
ну что пулм.
Вот это то, что ты требовал от меня в теме про коммуняк.
Quote:
я сказал,что сначала ты предоставишь пруфы на свои заявления,но пока ты не смог их предоставить.
заявлений,на которые я прошу пруф,ровно три:
как построили завод, который сделал продукции всего на несколько кг, как на мясо пускали ради плана каракулевый молодняк, и как оленьи шкуры выбрасывали на землю за ненадобностью.
Когда тебе дали видос про каракуль - ты типа "это не молодняк" и тут же слился, когда тебе объяснили, что шкурки вообще с ягнят получают, а тут выращивали до взрослых и тут же пускали под нож. Это называется - молодняк, если ты не в курсе. Только каракуль под другое разводили. Не под мясо.
Когда тебе дали пруф на завод, который за четыре года сделал продукции4 кг ты нашел оправдание, мол он потом заработал. Как это отменяло мой пруф - ты не объяснил.
Quote:
одна только проблема,завод освоил производство.
Позже Дмитрий Иванович работал заместителем председателя облмежколхозстроя, директором Николаевского производственного объединения стройматериалов, управляющим трестом стройматериалов, гендиректором областного производственного управления стройматериалов. В это время шла техническая модернизация производства, были запущены в строй комбинат силикатных изделий в Матвеевке и Николаевский завод зольного гравия, освоивший производство керамзита.
http://mk.mk.ua/rubric/social/2012/09/24/08295/
То есть , если завод, через несколько лет(!!!) освоил производство, так то, что он за четыре года выпустили 4 кг продукции уже как бы и не считается что ли?
Ну и видос про шкуры, гнищие на земле, я тебе перепостил уже раза три.
Твоя реакция сначала, мол, потом посмотрю, а теперь уже №зачем смотреть".
К слову с тему про коммуняк, после того, как я тебе отписал, что ты просто ссышься посмотреть про гниющие на земле шкуры, ты по тихому слился, вообще перестал в ней писать, а в этой теме начал орать, что я тебя преследую.
Да, плум, преследую) Смотри видос и признавайся. что строители коммунизма не могли такими методами построить коммунизм) Что говно был твой СССР.