Пфф. Будто ты, додик, вообще хотя бы подпрыгнуть бы смог до человека защищающего устои и порядок
Если бы я подпрыгнул то попал бы копчиком в твою карланскую переносицу, после чего ты молил бы о пощаде захлёбываясь в собственной луже крови, дoлбaёба кусок
Если бы я подпрыгнул то попал бы копчиком в твою карланскую переносицу, после чего ты молил бы о пощаде захлёбываясь в собственной луже крови, дoлбaёба кусок
Исаева полностью особо некогда смотреть, пару мест глянул, вроде вполне адекватно
Про ленд-лиз тут уже все было, с фактами и ссылками на документы
1. Ленд-лиз сыграл, судя по всему заметную роль в изменении характера боевых действий в 1944 году, т.е. переходе от истощения к сокрушению, до 1944 года о роли ленд-лиза следует говорить с осторожностью.
2. Ленд-лиз спас, судя по всему, сотни тысяч жизней наших дедов и прадедов.
3. Американцы на тот момент - красавцы. Ксенопатриоты, пытаюшиеся самоутвердиться через поругание чужих святынь или чувство превосходства над неким вымышленным "быдлом" - не красавцы, нет.
Исаев сейчас на ютубе "топовый рассказчик" про ВоВ.
Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов российской пропаганды. Одну из самых трагических глав истории страны раскрасили и сейчас преподносят как замечательное событие, которое можно и повторить, к которому нужно готовиться.
что трагичного в победе?
Quote:
Quote:
Замалчивается преступное отношение к советским солдатам, которых командиры нередко отправляли в мясорубку, не пытаясь сохранять человеческие жизни.
Самый неудобный союзник СССР во Второй мировой войне – это, конечно, фашистская Германия. Есть мнение, что войну Третьего рейха с СССР специально "выделили" в Великую Отечественную, чтобы оставить за кадром то, с чего всё начиналось.
Вплоть до середины 1941 года СССР и Третий рейх были прекрасными союзниками. Государства активно торговали между собой, обменивались промышленными технологиями, фашистская Германия строила на территории СССР новейшие заводы, получая взамен необходимое сырьё и ресурсы. Справедливости ради надо отметить, что США тоже дружили с Третьим рейхом. Даже после начала Второй мировой войны отдельные промышленники и банкиры продолжали сотрудничать с фашистами. Но СССР активно занимался и военным сотрудничеством. Немецкие и советские военнослужащие обменивались опытом, государства поставляли друг другу образцы военной техники. До кровопролитной войны оставалось меньше двух месяцев, а делегация немецких военных принимала участие в параде 1 мая 1941 года на Красной площади.
если завтра случится война с США,то лет через 70,высеры вроде варламовского,будут содержать следующие постулаты:
Путин и Трамп были союзниками.Они во всю торговали и даже Сирию поделили.
Quote:
Quote:
По секретному приложению к пакту о ненападении Молотова – Риббентропа
Путин торгует с США, его окружение и́меет гражданство самих США либо их союзников по НАТО, вся эта банда выводит бабки из рашки в эти страны. И да, Сирию поделили - это можно и сейчас сказать, 70 лет ждать не надо плюм, ты псдц дурачок каких мало
Какому еще, ****ь, секретному приложению. Когда на каждый чих была бумажка. А ведь реально варламовский читатель в такое ведется.
Добавлено через 2 минуты
Но так-то Визз прав, уже сегодня известно что власти федерации, как всратые царьки узбекистонов, никак не мыслят за пару лет вперёд даже, в большинстве абсолютном своём.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 18.05.2019 at 08:08.
Reason: Добавлено сообщение
Путин торгует с США, его окружение и́меет гражданство самих США либо их союзников по НАТО, вся эта банда выводит бабки из рашки в эти страны. И да, Сирию поделили - это можно и сейчас сказать, 70 лет ждать не надо плюм, ты псдц дурачок каких мало
высер,ну ты же дегенерат,ну куда ты лезешь?
Торгует Путин с США и гражданство имеет и Сирию поделили,а скажи,США это союзник России?
Я напомню,Путин торгует с США и гражданство там все американское имеют и Сирию поделили.
США это союзник России?
Ну почитай про операцию Марс, например. Зимнюю войну тоже можно вспомнить)
Quote:
Quote:
дальше читать прекратил
Это нормально для ватников)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
По ссылке у Ская - стандартный набор завываний.
Исаева полностью особо некогда смотреть, пару мест глянул, вроде вполне адекватно
Про ленд-лиз тут уже все было, с фактами и ссылками на документы
1. Ленд-лиз сыграл, судя по всему заметную роль в изменении характера боевых действий в 1944 году, т.е. переходе от истощения к сокрушению, до 1944 года о роли ленд-лиза следует говорить с осторожностью.
2. Ленд-лиз спас, судя по всему, сотни тысяч жизней наших дедов и прадедов.
3. Американцы на тот момент - красавцы. Ксенопатриоты, пытаюшиеся самоутвердиться через поругание чужих святынь или чувство превосходства над неким вымышленным "быдлом" - не красавцы, нет.
Кстати, недавно видел любопытную дискуссию, тащу сюда вопрос: как считаешь, какой итог был бы у ВМВ, если бы Германия не напала в 41 на СССР а, скажем, сделала бы это в 42-43 после выхода из войны ВБ (учитывая что Черчилль, насколько я знаю, в 41 искал возможности подписать сепаратный мир с Германией)? Или ВБ не вышла бы из войны?
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.05.2019 at 12:53.
Кстати, недавно видел любопытную дискуссию, тащу сюда вопрос: как считаешь, какой итог был бы у ВМВ, если бы Германия не напала в 41 на СССР а, скажем, сделала бы это в 42-43 после выхода из войны ВБ (учитывая что Черчилль, насколько я знаю, в 41 искал возможности подписать сепаратный мир с Германией)? Или ВБ не вышла бы из войны?
И Гитлер спокойно мог бы жечь евреев, а светочи демократии молчали бы в тряпочку как сейчас с зелеными на БВ? К 43 СССР мог и сам напасть в качестве превентивной меры или Япония. В общем иди ка ты к гадалке.
Не люблю альернативку, в реальной то истории зачастую сложно разобраться, а уж в альтернаивной...
В 1941 году Черчилль, насколько мне известно, сепаратного мира не хотел, да и вообще поздновато было явно уже.
В 1943 году, а что было бы в это время на Тихом Океане? Амеры против Японии первое эмбарго бухнули еще в июле 1940 года. Война блока СССР и США без ВБ против Оси? Ну, тяжело было бы, потяжелее чем в реале, наверное даже, но шансы есть
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 18.05.2019 at 14:10.