Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 21.05.2019, 14:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
А куда пропал Дейзик Смарт? У него все хорошо? Может очередную игру решил делать правильную? Я реддит не читаю. Как он там? Что нового?
ща глянем

Добавлено через 5 минут
Живой. все так же обсирает трампа. Постит в твиттере ссылки на статьи из разных изданий об "Ослепительном Взлете Стар Ситизен", приговаривая - Видите? Я был прав!. Ржет над сектантами. В своем блоге статью на днях написал:
http://dereksmart.com/2019/05/star-c...m-for-a-dream/

Подостыл уже маненько, но все так же ждет финального действия в этом бляцком цирке

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 21.05.2019 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 14:46
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Молодец какой. Не теряет надежды вывести всех на чистую воду и показать кузькину мать! С нетерпением ждем его новых обоср@чей. На самом деле. такой человек на той стороне реки очень нужен проекту! Надо его беречь.

Old 21.05.2019, 14:52
Маньяк
Ох. Хейторки, от ваших «аргументов» как от лая собак - ничего не меняется. Проект идет дальше. Чихать. Дебилов местных даже лень в ЧС заносить. Прикольно смотреть на вашу бессильную злобу. Ну, давайте уже по команде дружно возьмите ноту Тяф!
А кто злится то? Мне вот наоборот интересно и весело.
Old 21.05.2019, 14:56
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Молодец какой. Не теряет надежды вывести всех на чистую воду
Нынче Форбс и куча других профильных и не очень изданий, подхватили и пришли ему на помощь. Ты вкурсе?
С нетерпением ждем его новых обоср@чей.
От обосрачей Криски устали уже чтоль?
На самом деле. такой человек на той стороне реки очень нужен проекту! Надо его беречь.
На самом деле он просто надоедливая муха которая задает неудобные вопросы и никак не может испортить Крису обедню. А вот Форбс или КрайТек, или Ассоциация Американских Юристов например - могут. Ты не там опасность прожекту ищешь. На той стороне реки есть опасность, но это не Смарт.

Old 21.05.2019, 15:04
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Kavank:
Нынче Форбс и куча других профильных и не очень изданий, подхватили и пришли ему на помощь.
Это все мировой заговор с целью опорочить преподобного. А вообще отрицательный пиар - тоже пиар. Как ни крути, но сектантам там уже мозги настолько промыли, что такими статьями их оттуда точно не вытащить. Тут если что и может помочь, то только лечение у профессиональных психотерапевтов. Но откуда у сектантов деньги на такое, ведь все они уже вложены в корабли с бассейнами
Old 21.05.2019, 15:06
Жалко, что Дейзика отстранили.
Да, я слышала, что Форбс привлекли специалиста по геймдевелопменту:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jesse_Schell
Гуру!

Юристы пусть разбираются. Я с уважением отношусь к закону. А у нас на форуме и тема есть подходящая «Этимология Обоср@ча». Там интересные герои и их пламенные речи сохранились. Есть где продолжить.

Old 21.05.2019, 15:07
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hildis:
А вообще отрицательный пиар - тоже пиар. Как ни крути
Безусловно. Но так же не стоит забывать что фондовый рынок чутко реагирует на статьи Форбс. Это серьезный и влиятельный журнал, повторюсь.

Old 21.05.2019, 15:09
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hildis:
такими статьями их оттуда точно не вытащить
даже когда выйдет недоделка под названием сквадрон42, то они скажут, что это не фейл, а подтверждение того, что "проект развивается"
Old 21.05.2019, 15:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Да, я слышала, что Форбс привлекли специалиста по геймдевелопменту:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jesse_Schell
Гуру!
Это значит что он все врет? :))
Мнения этого специалиста тебя не удовлетворили? Как насчет мнения других? Помнится Бадабум приводил мнение разных именитых разработчиков о СтарСитизен. Чето у них мнения с этим специалистом совпадают. Если хочешь я пороюсь в логах и найду эту угарную подборочку?

Old 21.05.2019, 15:18
Мне-то зачем? Найдите для ваших читателей!
Old 21.05.2019, 15:23
лялька, ты походу совсем не в адеквате

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 21.05.2019, 15:37
Удалил срач, взаимные любезности и политоту.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 21.05.2019, 15:43
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну как знаете. Я в принципе и не надеялся, что мнение именитых разрабов вас в чем то убедит

Old 21.05.2019, 16:09
Интересно, а КР работу кого-то из коллег изгаживал? Не слышала. Некогда человеку, который делает самый амбициозный космосим всех времен и народов, заниматься такой фигней. Работы видимо хватает.

Old 21.05.2019, 16:24
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Пройдет ещё пару лет и про нынешних хейтеров никто и не вспомнит не говоря про тех кто хейтил игру в 2014-2017 годах. Зато появятся новые но с тем же транспарантами. Всегда будут те кто чем то недоволен, кому что то обязательно не будет нравится и кто разбирается в геймдеве лучше всех остальных и знает как надо тратить деньги по правильному. Рано или поздно эта игра либо выстрелит либо провалится с треском, но пока это не произойдет быть упоротый хейтером не намного почетнее зашкваренного фанатика. Я вложил больше килобакса в этот проект потому что поверил Крису и спокойно наблюдаю за развитием ситуации.

Old 21.05.2019, 16:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Интересно, а КР работу кого-то из коллег изгаживал? Не слышала. Некогда человеку, который делает самый амбициозный космосим всех времен и народов, заниматься такой фигней. Работы видимо хватает.
Вот те раз. Крис прям недавно целую статью накатал, в которой критиковал разрабов Anthem и указывал им на их ошибки. Учил как нужно игры делать. Видимо у Криски полно свободного времени.

Что касается мнения разных известных разрабов, то их просто спрашивали - Что думаете о Стар Ситизен? И они честно отвечали, что думают об этом ослепительном прожэкте.
Но я так понимаю они в сговоре с Форбс, да? Вероятно это все заказные пасквили, которые Смарт оплачивает. Или они просто завидуют, и хотят убрать конкурента, который того и гляди весь игропром за пояс заткнет. Верно? :))

Old 21.05.2019, 16:45
Originally Posted by Kavank:
Крис прям недавно целую статью накатал, в которой критиковал разрабов Anthem и указывал им на их ошибки. Учил как нужно игры делать.

прикоснись Криска к Гимну - мы бы ждали еще лет 5 с джавелинами по 45 баксов, пушками по 15, революционным ударом приклада

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 21.05.2019, 16:57
Надо будет почитать, что Крис про Антену написал, в каком ключе журил и был ли там обсер и намеки на обман, поскольку Антену уже раздают новую налево и направо и она никому не нужна, а на распродажах капшипов у КР люди на кликерах сидят, чтобы успеть для корпы кораблик купить, которые еще и дорожают. Вот интересно.

Форбс это журнал. Они просто представляют площадку для авторских мнений, но кому-то видимо слово Форбс как бандерлогам слово Каа

Хммм....

I would say the same for Anthem. I've played it, so I know there's plenty of nice stuff in there, stuff that works, and then there's some stuff that doesn't work. It's like what we're doing on Star Citizen. It's just iteration. I hope EA and BioWare don't give up on it, that they get their heads down, roll out and improve things to make it work. Destiny was an ongoing process. That's kind of how these games are.

CR.

Вот уж точно есть с чем сравнить что сказал КР об Антене с контентом, предложенным «уважаемым» Форбс. Этточно.
Old 21.05.2019, 17:05
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Форбс это журнал. Они просто представляют площадку для авторских мнений, но кому-то видимо слово Форбс как бандерлогам слово Каа
Что значит предоставляет площадку? Вы понимаете о чем говорите? Вот Гоха например предоставляет вам площадку, где вы можете высказать свое мнение. Если кого то ваше мнение не устраивает, в суд на Гоху не подадут. А Форбс это журнал, и автор статьи у него на зарплате. Вы понимаете разницу?

.Forbes является ведущим деловым журналом в мире. Признание журнал получил благодаря своим смелым расследованиям в мире бизнеса и объективным оценкам событий

Old 21.05.2019, 17:16
На .com сайте Форбс черным по белому с их же слов написано, с чем именно они себя как журнал ассоциируют. Исходя из статьи, предложенной для ознакомления, я нахожу, что более всего она подходит под “lifestyle”. Увы, но Форбс как журнал всего лишь журнал, но мы ознакомились с конкретной статьей, а не с тем, на чем Форбс сделал себе имя. Будет другая статья у Форбс, будем посмотреть. А пока. Это мало интересно, несмотря на лейбл Форбс по сути.

Old 21.05.2019, 17:18
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by -Stigi-:
зашкваренного фанатика
Originally Posted by -Stigi-:
Я вложил больше килобакса в этот проект
Old 21.05.2019, 17:23
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
На .com сайте Форбс черным по белому с их же слов написано, с чем именно они себя как журнал ассоциируют. Исходя из статьи, предложенной для ознакомления, я нахожу, что более всего она подходит под “lifestyle”. Увы, но Форбс как журнал всего лишь журнал, но мы ознакомились с конкретной статьей, а не с тем, на чем Форбс сделал себе имя. Будет другая статья у Форбс, будем посмотреть.
А вот я тут тоже порылся и вот что выяснил. Один из авторов статьи Natthan Vardi. Он является журналистом и старшим редактором Форбс. Специализируется на финансовых вопросах элиты бизнеса. Это не какой нибудь ноунейм пишущий блог в надежде на признание. Это журналист и редактор на зарплате в журнале, который имеет прочную репутацию и отвечает за свои слова..

А пока. Это мало интересно, несмотря на лейбл Форбс по сути.
Теперь интересней стало?

Old 21.05.2019, 17:28
Нисколько. Вот когда этот Варди напишет статью не на тему Chris + Sandy’s lifestyle, может быть, а пока само имя Форбс лично меня само по себе ну никак не трогает, как и предложенная тема. Собственно, не только меня, как выяснилось. Бэкерам чихать на это в своей массе. Народ больше интересует чисто внутриигровые проблемы, если говорить о проблемах, чем статья в Форбс. ЦИГов на Спекруме «поливают» по совсем другим поводам.

Old 21.05.2019, 17:36
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Нисколько.
Ок. Какое же издание должно еще написать об этом чтобы вы задумались? Может быть не издание? Может к мнению какого нибудь авторитетного разработчика прислушаетесь и задумаетесь? Ах да.... Простите

З.Ы И просто хотел бы напомнить, как несколько лет назад в журнале Эскапист вышла статья примерно с такими же выводами, об этом ослепительном прожекте в целом, и о Крисе в частности. Крис тут же выступил с опровержениями, обвинениями в клевете и пригрозил потащить Эскапист в суд. Помните насколько проще танковать было? Эээх. Золотые были времена
В связи с этим вопрос. Как теперь дела обстоят? От Форбс шуму на порядок больше. Все кому не лень подхватили. Как на это Крис отреагировал? Есть ли опровержение, обвинение в клевете?

Old 21.05.2019, 17:39
Суть интересна, а сути нет. Тема статьи возможно кому-то и интересна, но мне лично нет.

Тему Форбс подхватили хайперы типа iXBT, где парень на полном серьёзе рассказывал, что не знал как корабль открыть и что кнопок в кокпите много. Я каталась от смеха. Странно, но когда я впервые знакомилась со SC, у меня не было желания бежать на ютуб рассказывать о том, что я в игре не смогла кнопку какую-то найти с первого раза. Стыдоба! Мне бы стыдно было! А ему пофик. А почему? Да потому что у меня цель была разобраться, а не хайпожорить. Вот и вся разница. А теперь я согласна с тем, что больше надо игр с порогом вхождения, чтобы у таких горело!

Posting Rules