Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 20.05.2019, 10:51
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Duka:
Не получится
Не сомневаюсь, что на юристов ваш преподобный Крис тратит явно больше денег, чем на разработку игры
Old 20.05.2019, 11:14
Правильно. Пусть лучше навернут очередной релизнутый шедевр, вроде фоллаута 76 или андромеды. А в наш скам играть не надо, тут обман и разочарование!
Мне интересно, смог бы RDR стартануть с кикстартера. То есть реально вот интересно, нашлись бы фанаты оценить этот проект на столько, сколько он стоит и сколько растащили пока такую сумму осваивали и сколько потратили впустую? Я бы ни цента не дала на него и на Киберпук тоже. Может хорошие игры, но мне не надо эти консольные адаптации для PC. На Ил2 задоню, DCSу иногда доню, хотя там конечно ценник-то кхм и ахахах, на X-plane не доню, но вся семья донит, а я халявщица. Я думаю, что рыночная стоимость бренда КР плюс минус адекватна в рыночной же экономике. Кого не спрошу, готовят ли денежки на август? Говорят, - Конечно! А ты как думала!? Все кругом дудаки жи! Мне от Иджис ничего не надо, поэтому все кто на него донить собрался дудаки! Почему? Да потому что мне то центру вселенной не надо, а они донят! :)
Old 20.05.2019, 11:31
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Мне интересно, смог бы RDR стартануть с кикстартера. То есть реально вот интересно, нашлись бы фанаты оценить этот проект на столько, сколько он стоит и сколько растащили пока такую сумму осваивали и сколько потратили впустую? Я бы ни цента не дала на него и на Киберпук тоже. Может хорошие игры, но мне не надо эти консольные адаптации для PC. На Ил2 задоню, DCSу иногда доню, хотя там конечно ценник-то кхм и ахахах, на X-plane не доню, но вся семья донит, а я халявщица. Я думаю, что рыночная стоимость бренда КР плюс минус адекватна в рыночной же экономике. Кого не спрошу, готовят ли денежки на август? Говорят, - Конечно! А ты как думала!? Все кругом дудаки жи! Мне от Иджис ничего не надо, поэтому все кто на него донить собрался дудаки! Почему? Да потому что мне то центру вселенной не надо, а они донят! :)

Обожаю SC за то, что он позволяет почувствовать себя олигархом
Old 20.05.2019, 11:37
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Kavank:
На презентации 2016 были заявлены планы на год вперед. Вот что должно было быть к концу 2017

Обновление 3.0
• Базовые профессии:
- Торговля
- Грузоперевозки
- Пиратство и контрабандизм
- Охота за головами
- Наемничество
• Полностью Система Стентон

Обновление 3.1
• Дополнительные профессии и механики:
- Майнинг
- Очистка и переработка
- Дозаправка
- Эскорт
- Перехват
• Дополнительные локации звездной системы

Обновление 3.2
- Утилизация, сбор обломков
- Ремонт
- Наемничество - тайные операции

Обновление 3.3
- Фермерство
- Спасение и эвакуация

Обновление 4.0
• Путешествия в различные звездные системы
• Исследования
• Наука

Кроме этого постоянная вселенная в 3,0 в конце 2016. Ну и мелочи, типа пары десятков кораблей до конца 2017

По сквадрону было заявлено:

Разработка большей части технологий необходимых для Squadron 42 закончена, однако требуются доработки их к финальному релизу.

Ну и еще ролик с червем показали.

Говоришь все, кроме погодных условий, реализовано?

вот и слился дука) убогий обоссанный фанбой

Добавлено через 2 минуты
где только ангар, а игры нет
умалишенное, ты за слова свои ответишь или нет?

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 20.05.2019 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 11:41
Обожаю SC за то, что он позволяет почувствовать себя олигархом
В Стар Ситизен очень мощное коммунити. Это очень ценно. Люди конечно разные и не все гладко в общении бывает и у всех свои хотелки и амбиции, но никак нельзя отнять того факта, что коммунити очень сильное. И самое главное что сильное не только на блаблабла, но и на дела. Именно благодаря коммунити проект продолжает развиваться и идти вперед не смотря на лай собак.
Old 20.05.2019, 11:43
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Hildis:
В принципе наверное любой жулик или шарлатан стоит ровно столько, сколько ему платят. Я вот кстати реально не пойму, за что их сажают, если лохи сами виноваты, что заносят им деньги. Ты придумал классную схему, нашел лоха, применил знание психологии, чтобы обработать его. Почему это не законно?
Кулстори про МММ, лохов и Криса собирающего бабки себе на виллу были актуальны лет 6 назад, когда будущее SC было еще смутным. А в 2019, когда в команде разработчиков более 500 человек, реализованы 2 планеты, а на PTU каждый квартал стабильно выкладывают патчи с тонной нового контента, старые мантры хейтерков выглядят довольно жалко.

Old 20.05.2019, 11:48
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Я до того как познакомился с местным мощным коммьюнити недоумевал, как люди продолжали нести деньги в пирамиды, особенно после того как накрыли первую. Теперь потихоньку начинаю понимать. Не дай бог попасть под такую психологическую обработку

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
реализованы 2 планеты
За 5 лет. Из скольких там заявленных систем, 100? Сколько городов на каждой планете? Только полноценных, а не поселений с парой нпц.
Last edited by Azenael; 20.05.2019 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 11:50
Вас так беспокоят пирамиды, что создается ощущение, что как минимум одну вы попробовали с негативным результатом и боль покоя не дает.
Old 20.05.2019, 11:53
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Давно в разделе не было криков про мавроди, ммм и пирамиды. Прям не день, а потеха!
Old 20.05.2019, 11:55
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Вас так беспокоят пирамиды, что создается ощущение, что как минимум одну вы попробовали с негативным результатом
А вы видимо попробовали все с неизменно позитивным
За игру просят как за 2-3 новых ААА игры. Это по минимуму если. Как только в ней будет столько же контента по объему, да еще графоний допилят до уровня, скажем Exodus, я без проблем заплачу эти деньги. Но сейчас за что?
Last edited by Azenael; 20.05.2019 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 12:06
Маньяк
С каких это пор, высосанный из пальца бред хейтерка, который о SC знает не больше, чем Ксюша Собчак - это факты?
Хм... открываем кикстартер:
Что обещали:
"No! Star Citizen will take the best of all possible worlds, ranging from a permanent, persistent world similar to those found in MMOs to an offline, single player campaign like those found in the Wing Commander series. The game will include the option for private servers, like Freelancer, and will offer plenty of opportunities for players who are interested in modding the content. Unlike many games, none of these aspects is an afterthought: they all combine to form the core of the Star Citizen experience."
Что имеем:
Лагающий сервак, который с трудом тянет 1 систему.

Что обещали:
"Players will be given full control of their game! When operating private servers, players will be able and encouraged to mod the game. It doesn’t stop there, though: we hope to institute a ‘mod approval’ process that will allow the best of the best player created ships and other additions to be integrated into the central persistent world as well."
Что имеем:
Приватных серверов нет. Модов нет.

Что обещали:
"There will be a lot of optimization in the next 24-months, plus the usual fast pace of technology, so it is hard to say absolutely. At the moment you will be able to play it on a dual core PC with a GTX 460 or greater and 4GB of system memory. If you’re running an i7 2500, 2600, 2700 or better with a GTX 670 or greater then the stars are the limit! Since the game is built on CryEngine, their system requirements will stay roughly the same as ours."

Что имеем:
Люди уже забыли что такое GTX 460, 670, а это произведение лагает на среднем конфиге.

Что обещали:
100 звездных систем
https://ksr-ugc.imgix.net/assets/000...lossless=true&
Что имеем:
Одну пустую систему с несколькими планетами.

По итогу из списка:
A rich universe focused on epic space adventure, trading and dogfighting in first person.
Single Player – Offline or Online(Drop in / Drop out co-op play)
Persistent Universe (hosted by US)
Mod-able multiplayer (hosted by YOU)
No Subscriptions
No Pay to Win

есть только "No Pay to Win". И то под большим вопросом.

Крис рыночно стоит ровно столько, сколько ему платят. Один из факторов заключается в том, что настолько амбициозный проект больше никто не рискнул стартануть. На фоне этого всего убожества и повторов, в Стар Ситизен и даленьше будут нести, пока индустрия не поймет, что люди устали от всего того, что им впаривают, пусть даже и именитые студии.
Или просто остальные несколько умнее и понимают что то, что набалаболил Криска сделать просто нереально.
Old 20.05.2019, 12:06
За игру просят как за 2-3 новых ААА игры.
AAA теперь стоят 10$? Это на рутрекере чтоль?

У вас никто ничего не просит. Это самый важный момент. В игру бэчат люди, которые видят для себя потенциал и не видят в обозримом будущем альтернативы. Далеко не все готовы поглощать ААА проекты, есть и такие, кому важно о чем этот проект. Доступ стоит 35$, возврат длиннее чем у Steam, хотя займет немного больше времени.
Old 20.05.2019, 12:10
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Доступ стоит 35$
И что там можно делать за эти деньги? Мне вот ваш другой эксперт сказал, что адекватный пакет, чтобы банально посмотреть возможности игры, обошелся ему в 75$ с учетом скидок. Ну он правда вообще был уверен, что игры сейчас стоят по 60$.
Old 20.05.2019, 12:11
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Я до того как познакомился с местным мощным коммьюнити недоумевал, как люди продолжали нести деньги в пирамиды, особенно после того как накрыли первую. Теперь потихоньку начинаю понимать. Не дай бог попасть под такую психологическую обработку
У нас тут таких "понимающих" по сотне в неделю выползают, и каждый считает себя нибацо оригинальным вспомнив про МММ.

Originally Posted by peacemaker6:
Хм... открываем кикстартер
Во времена кикстартера хотели сделать простенькую игру в духе Freelancer'а за пару лямов. SC уже давным давно другая игра с другими масштабами

Old 20.05.2019, 12:15
Маньяк
У вас никто ничего не просит. Это самый важный момент. В игру бэчат люди, которые видят для себя потенциал и не видят в обозримом будущем альтернативы. Далеко не все готовы поглощать ААА проекты, есть и такие, кому важно о чем этот проект. Доступ стоит 35$, возврат длиннее чем у Steam, хотя займет немного больше времени.
Да понятно что никто ничего не просит. Дело то не в этом. Это ж как цирк просто. Люди заходят чтобы над клоунами партнерами, посмеяться.
Old 20.05.2019, 12:18
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
У нас тут таких "понимающих" по сотне в неделю выползают, и каждый считает себя нибацо оригинальным вспомнив про МММ.
Ну это не иначе совпадение, либо есть какой то клуб хейтеров старситизен, где они собираются и разрабатывают стратегии нападения на местных звездограждан. Не может же это быть правдой

Добавлено через 3 минуты
Там вон еще кстати эшес оф криэшен со дня на день выйдет, не забыли надеюсь наборчик прикупить?
Last edited by Azenael; 20.05.2019 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 12:28
Это ж как цирк просто. Люди заходят чтобы над клоунами партнерами, посмеяться.
О боже! Как будто бы никто не знает зачем сюда заходят балаболы. В первый раз чтоли слышу ваши откровения. Да давно на вас наср@ть. Хм. Это скорее пусть администрацию ресурса интересует трактовки понятия флейм и флуд.
Old 20.05.2019, 12:31
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Только вот хейтеры в отличие от деферов дают конкретную аргументацию, там парой страниц раньше вообще список всех обещанных фич привели. У танков же аргументация заканчивается на уровне "раз ему платят, значит он молодец". Еще вопрос, кто тут флудит
Old 20.05.2019, 12:31
Маньяк
Во времена кикстартера хотели сделать простенькую игру в духе Freelancer'а за пару лямов. SC уже давным давно другая игра с другими масштабами
Да-да. С масштабом в 1 звездную систему) Что интересно, даже сразу после этого ни у кого не возникло мысли, что их пытаются нае..ть?

Даже если посчитать, что они придумали игру лучше, перенесли сбор на свой сайт, то то, что они обещали на КС они же так и не сделали. Кого волнует что вы придумали что-то другое? Обещали игру? Сделайте. Пока из выполненных обещаний только 1. No pay to win, как я и написал раньше.
Old 20.05.2019, 12:34
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Пока из выполненных обещаний только 1. No pay to win
Но корабли же игровым путем в текущих условиях купить практически нереально, это признают даже фаны. Что это, если не p2w?
Old 20.05.2019, 12:35
И что там можно делать за эти деньги?
Как минимум посмотреть что и как. Что конкретно можно делать зависит от многих факторов. От вашего корабля тоже зависит конечно, но не только. Я «смотрела» проект за чуть чуть большие деньги. Проект сейчас чисто фанатский и уж поверьте, все кто в нем участвует пришли не случайно и знают, что он подойдет не всем и обычно спокойно относятся к тому, что люди говорят что это не для них. Но одно дело говорить о том что проект не для вас, другое заливать в уши тупости про сеты, обманы, лохов и прочее.
Old 20.05.2019, 12:37
Маньяк
Только вот хейтеры в отличие от деферов дают конкретную аргументацию, там парой страниц раньше вообще список всех обещанных фич привели. У танков же аргументация заканчивается на уровне "раз ему платят, значит он молодец". Еще вопрос, кто тут флудит
А когда они не могут аргументировать, они просто заходят в тему и молчат. Недавно была новость в которой разрабы знатно так обосрались во время прямой трансляции. И что-то никто ни слова в защиту не сказал. Могли бы хоть попытаться что-то придумать.

Добавлено через 1 минуту
Но корабли же игровым путем в текущих условиях купить практически нереально, это признают даже фаны. Что это, если не p2w?
Потому я и дописал "И то под большим вопросом."
Last edited by peacemaker6; 20.05.2019 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 12:40
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Как минимум посмотреть что и как
Окей, то есть я могу заплатить эти 35 баксов, за две недели посмотреть "что и как" и потом без проблем вернуть деньги, верно?
Задвигать про то, что "проект не для всех", когда в него вбухано столько денег это такое себе, знаете. Примерно как снять какое-нибудь кино с бюджетом в пару сотен лямов, а потом когда выйдет хрень, говорить, что "ну это специально было так снято, на любителя"
Old 20.05.2019, 12:41
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ну это не иначе совпадение, либо есть какой то клуб хейтеров старситизен, где они собираются и разрабатывают стратегии нападения на местных звездограждан.
Не разрабатывают стратегии. Просто следуют стадному инстинкту, так как сейчас типа круто хейтить SC.

Да-да. С масштабом в 1 звездную систему) Что интересно, даже сразу после этого ни у кого не возникло мысли, что их пытаются нае..ть?
Наплодить миллиард копипаст систем с планетами, на которые нельзя даже высадиться - они такое могли за один месяц сделать и не париться. А вот создать подобное в таком масштабе и детализации до CIG никто никогда не делал:

Old 20.05.2019, 12:45
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
сейчас типа круто хейтить SC
По моему это круто еще с того момента, как шла кампания на кикстартере, и особо дальновидные уже тогда начали смекать, что че-то тут не так
Я вот например никаких форбсов не читал, у меня просто вылезла в предложке почему то эта новость, ну и я решил зайти глянуть, сколько новых планет нарисовали за последний год. А тут оказывается корабль с бассейном. Космический, мать его, корабль с бассейном. Как тебе такое Илон Маск?

Posting Rules