Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence : игра кредитов
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 17.05.2019, 10:00
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
тем временем статка онлайна по КД выключена))))))
Old 17.05.2019, 10:01
На самом деле плюс эссенса в том, что здесь не выгодно держать трейны дошикам, которые в свою очередь неплохо поднялись на том же классике. Игра для работяг, донатеров и кому впадлу качаться руками. Те, кто блеймит - ну поиграйте в классик или мейн сходите, зачем ваше "личное мнение" высирать по 1-2 раза в день новой темой на форуме? Уже 2 или 3 человека в блок тут улетело впервые с 2007 года, просто потому что ноют и создают тупые темки.
п.с. афтора не знаю, но осуждаю за много букав, не читал

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 17.05.2019, 10:02
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by D3mn:
Вот меня всегда бесило когда личное мнение плавно перетекает в пропаганду то есть навязывание своего мнения окружающий.
Одно дело говорить типа «на мой взгляд игра дерьмо потому что то и то»
Совершенно другое «вы все жрете говно и априори говноеды и долбаебы что играете в это жря говно»
И куда больше бесит когда под первым понятием прикрывают второе.
Автор говнарь и внебрачный сын киселева с соловьевым
Да ладно, ты палюбас просто сам играешь, вот и воспринимаешь в штыки мнение что игра - донатный атракцион для богачей.
А насчет что кому говорить. Ну вот я рассказал тут свои впечатления - дескать поиграл, не понравилось, вышел, потому что так и так... И тут же сагрил местную фауну которая назвала это "нытьем" и предложила "лучше не играть", хотя я и так сказал что не играю лол. В логике прям чувствуется душок 4гейм форума Эх, сюда бы еще предвзятого модера добавить... парочку.

Old 17.05.2019, 10:09
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Совершенно другое «вы все жрете говно и априори говноеды и долбаебы что играете в это жря говно»
ну как бы это факт а не мнение
проект тупо гавно вонючее в которое играть с минимальным донатом вобще нереально, а делать кому то фан бегая мясом это себя вобще не уважать...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Demivu:
Игра для работяг
алло для каких работяг? для мамкиных миллионеров? для коренных москвичей и питерцев? для тех у кого нет личной жизни и кто не выходит на улицу? для программистов с зарплатами 100к+?? зачем бред писать?
Last edited by Satarion; 17.05.2019 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 10:23
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Да ладно, ты палюбас просто сам играешь, вот и воспринимаешь в штыки мнение что игра - донатный атракцион для богачей.
А насчет что кому говорить. Ну вот я рассказал тут свои впечатления - дескать поиграл, не понравилось, вышел, потому что так и так... И тут же сагрил местную фауну которая назвала это "нытьем" и предложила "лучше не играть", хотя я и так сказал что не играю лол. В логике прям чувствуется душок 4гейм форума Эх, сюда бы еще предвзятого модера добавить... парочку.
В след своём посте я объяснил что затрегерился не на основной пост а на мелкие Сообщения которые смазали весь посыл

Old 17.05.2019, 10:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
будь тоже программистом с зп в 100к+сложно что ли?или касса мака роднее как-то?

Old 17.05.2019, 10:32
Originally Posted by Дитрум:
Скорее работягам дают возможность побыть мясом для расточенных до +100500 донов.
тоже верно, по этому я на грее стартанул уж лучше в болотце посидеть так то игра зацепила, как минимум тем, что меня всегда так бесило в ней и тем, чего тут нету - ну по минимуму, это сидеть и жать одно и тоже, как деградант, фармя триллионы мобцов, а тут поставил на афк и занимайся своими делами

Old 17.05.2019, 10:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ОченьНеочень:
а тут поставил на афк и занимайся своими делами
я так с 2006 года делаю.... правда иногда БХ прилетал)))

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.05.2019, 10:39
Дитрум - куратор темы     #359
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
В логике прям чувствуется душок 4гейм форума
Вот и я о том же Везде шпиёны

Old 17.05.2019, 10:42
Автор красиво спрыгнул с темы на хуй

Old 17.05.2019, 10:44
Дитрум - куратор темы     #361
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Автор красиво спрыгнул с темы на хуй

шел бы ты отсюда..пету корм для донатеров
Old 17.05.2019, 10:48
Кстати я выражался вполне буквально и с верной пунктуацией

Old 17.05.2019, 11:09
Дитрум - куратор темы     #363
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Кстати я выражался вполне буквально и с верной пунктуацией
Я думаю, что Стрельников тебя за это похвалит, а Alioth премию выпишет. Купишь себе пару агатионов и набор С шмота.
Old 17.05.2019, 11:15
Originally Posted by Дитрум:
Я думаю, что Стрельников тебя за это похвалит, а Alioth премию выпишет. Купишь себе пару агатионов и набор С шмота.
***** у тебя дрисня с мозгах.
Все ни как не можешь заставить себя почитать мои посты? Посмотреть похожие ники на 4гее? D3mn D3mnat Damnation.
Не макайся так плиз. Нормальный первый пост был пока вот это вот все не началось

Old 17.05.2019, 11:36
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Там разница между 7м и 9м понты. Так что яхз с чего выпадать

Добавлено через 2 минуты
https://youtu.be/4tLBDAFbOOc

Смотришь такое и понимаешь основную аудиторию нытиков эссенса .

У меня даже +5 нет
Old 17.05.2019, 11:45
Вот меня всегда бесило когда личное мнение плавно перетекает в пропаганду то есть навязывание своего мнения окружающий.
Одно дело говорить типа «на мой взгляд игра дерьмо потому что то и то»
И куда больше бесит когда под первым понятием прикрывают второе.
Автор говнарь и внебрачный сын киселева с соловьевым
Это же Гоха, братан. Тут 90% народонаселения довольно-таки с небольшим уровнем достатка, поэтому им сложно представить, что в данном случае игра рассчитана на донов/ведер. Среднего класса нет )
Они не понимают, что своим посылом "вы все жрети гавно", выглядят очень глупо, поскольку за одно и то же занятие, но в разных исполнениях, надо платить. Например, можно поехать на море на семью 3 чел на тот же ширпотребский Крит, только в одном случае за 200к, а в другом - за 1кк. В целом, одно и то же, а цена - другой порядок, что с их т.зрения будет выглядеть идиотизмом и поеданием говна.
Old 17.05.2019, 11:51
примечательно что у тех кто "понял смысл" линейки рега 12-13
Old 17.05.2019, 11:56
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Это же Гоха, братан...
... тут каждый второй многократный герой, лидер топ КП или лидер доминирующего альянса и в этой игре расчитывали вернуться спустя 10 лет и получить всё тоже
Old 17.05.2019, 12:13
Originally Posted by RejectedLife:
примечательно что у тех кто "понял смысл" линейки рега 12-13
Рега - не достаточное условие для формирования окончательных выводов.

Originally Posted by Noahzgard:
тут каждый второй многократный герой, лидер топ КП или лидер доминирующего альянса
Ты не поверишь

Originally Posted by Noahzgard:
и в этой игре расчитывали вернуться спустя 10 лет и получить всё тоже
Лично я рассчитывал просто побегать после работы во время сна жены и ребенка
Old 17.05.2019, 12:15
Тут 90% народонаселения довольно-таки с небольшим уровнем достатка, поэтому им сложно представить, что в данном случае игра рассчитана на донов/ведер.
человек может прожить без 1й почки, а вот без л2 еще хз вот люди и мучаются, кумарит и почку жалко

Old 17.05.2019, 14:10
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Вот как раз комментарии автора очень влияют на посыл в целом.
А вот и не стоит так прям ассоциировать. Считай, что статья это статья, просто материал портала, а комменты комментами, как и других участников

Originally Posted by Satarion:
алло для каких работяг? для мамкиных миллионеров? для коренных москвичей и питерцев? для тех у кого нет личной жизни и кто не выходит на улицу? для программистов с зарплатами 100к+?? зачем бред писать?
С зп 100 + - к в ладву не подонатишь. Тока если при этом ч мамкой живешь, которая набивает холодильник, покупает кеды и без телки, которую надо поить и танцевать. Имхо, при зп 200+ и отсутствии семьи можно начать задумываться стать скромным доном

Это же Гоха, братан. Тут 90% народонаселения довольно-таки с небольшим уровнем достатка, поэтому им сложно представить, что в данном случае игра рассчитана на донов/ведер. Среднего класса нет )
Они не понимают, что своим посылом "вы все жрети гавно", выглядят очень глупо, поскольку за одно и то же занятие, но в разных исполнениях, надо платить. Например, можно поехать на море на семью 3 чел на тот же ширпотребский Крит, только в одном случае за 200к, а в другом - за 1кк. В целом, одно и то же, а цена - другой порядок, что с их т.зрения будет выглядеть идиотизмом и поеданием говна.
П#здец у тя аналогии, я ипал, что творится у тебя под черепушкой?
Old 17.05.2019, 14:12
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
сна жены и ребенка
везет тебе. у моего зубы резаться начали.... сон -великое благо

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.05.2019, 14:42
Originally Posted by imitatio_Dei:
У моей тоже, 2 недавно вылезли, щас походу еще будут - но у нас концерт обычно с 2 ночи начинается, так шо есть время погамать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ksyon:
П#здец у тя аналогии, я ипал, что творится у тебя под черепушкой?
Ты к 30 годам так и не научился формировать свою мысль?
Last edited by ДжорджЛукас; 17.05.2019 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 15:26
Originally Posted by imitatio_Dei:
У моей тоже, 2 недавно вылезли, щас походу еще будут - но у нас концерт обычно с 2 ночи начинается, так шо есть время погамать

Добавлено через 2 минуты

Ты к 30 годам так и не научился формировать свою мысль?

4 нижних - про сон забыл думал сдохну,,
на этой недели 2 верхних - а***нно я жил до этого
Old 17.05.2019, 15:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Aksor:
4 нижних - про сон забыл думал сдохну,,
на этой недели 2 верхних - а***нно я жил до этого
вам пора завести ребенка....хочу внуков.... вам по 30ке, детей пора... дети это счастье говорили они
почему, ска никто не гвоорил что первые несколько месяцев- кормежка по расписанию ночью каждые 2-3 часа, колики блет, потом зубы .... у меня в крови, наверное около 50% берна и редбула за 5 месяцев накопилось

Posting Rules