Quote:
Originally Posted by D3mn
Вот меня всегда бесило когда личное мнение плавно перетекает в пропаганду то есть навязывание своего мнения окружающий.
Понимаешь, в чем тут соль. Если ты тупой, как баран, тогда
любое личное мнение для тебя является пропагандой. Просто твоего крохотного мозга недостаточно для того, чтобы воспринимать текст в полном объеме, и тем более его не хватает, чтобы понять в чем тут соль. Поэтому, твое восприятие работает выборочно, воспринимая текст как набор неких лозунгов и постулатов, призывающих к чему либо. Вот, кстати, настоящая пропаганда рассчитана как раз на таких как ты. Никаких больших текстов, только краткие выводы с косвенными доказательствами (ну он же ездил в Америку, а теперь был замечен на митинге, точно шпион!) и шокирующие факты (В ЛИНЕЙДЖЕ ПАТКРУЧИВАЮТ ШАНСЫ ДРОПА ДЛЯ ТЕХ КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ!!!расрас).
Quote:
Originally Posted by D3mn
на мой взгляд игра дерьмо потому что то и то»
У меня именно так и сказано, более 14000 пользователей поняли, что я хочу сказать. Твоего IQ оказалось недостаточно для понимания.
Более того, из достоверных источников я знаю, что моя статья ОЧЕНЬ не понравилась некоторым лицам из компании-локализатора ( да что этот нигер себе позволяет?! ) ИМЕННО из за того, что в ней взвешенно, логично и доступно все разложено по полочкам, и, что самое главное, обосновано. Они предпочитаю или "о Господи 10 из 10" или "я твой мамка дом труба шаталЪ", первое является хорошей рекламой...а второе тоже рекламой. На фоне воплей и обвинений людей, которые не могут без мата сформулировать свои претензии ,взвешенные ответы сотрудников смотрятся очень солидно.
Ну и напоследок, 5 из 10 - это не говно игра, я видел куда хуже. Пока дно не пробито, и у игры есть шансы стать PVP ориентированной линейкой, ЕСЛИ локализаторы пообщаются с корейцами и переделают монетизацию игры. Я об этом в статье написал.