Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence : игра кредитов
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 16.05.2019, 18:45
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
Originally Posted by Noahzgard:
Это можно выключить в настройках
/me Достаёт половник и выливает одну порцию из бочки, почти доверху залитой дерьмом, на которой написанно Lineage 2 Essence.
Old 16.05.2019, 18:48
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
То есть в эссенсе, как и раньше
С поправочками, практически все накрабленное уйдет на оплату дальнейшего крабства

Напоминает классик 1.0, когда дабы хоть чтото накрабить приходилось качаться без сосок

Old 16.05.2019, 18:51
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Улисс:
С поправочками, практически все накрабленное уйдет на оплату дальнейшего крабства
Да не, в солянова когда играешь с витой никаких проблем нет даже при 24/7. Когда давишь пачкой на АОЕ, да. Но это уже не крабинг, в понимании этого слова.
Old 16.05.2019, 18:57
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Да не, в солянова когда играешь с витой никаких проблем нет даже при 24/7.
С виталкой проблем может и не будет, возможно даже в А гр +3+4 оденешься когда-то

Проблема в том, что рынок к тому времени будет завален точеными ништяками из шопа за ахулиарды адены, чтобы убедиться, можешь глянуть стримы с кореи (эссенц/классик без разницы) или ру мейн, а ты на этом фоне будешь просто бомжом.

Old 16.05.2019, 18:58
между тем доча уже 80ый

главное что бы его инсульт по новой не епнул пусть апаеться, лишь бы не переживал вот он будет радоваться, когда ему драйвера которые там 24/7 сидят, качают его руками, возьмут ему 85й! лишь бы его инвафркт не стукнул, от такой великой победы!

Old 16.05.2019, 19:07
LightPriest's Avatar
Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Originally Posted by ОченьНеочень:
вот он будет радоваться, когда ему драйвера которые там 24/7 сидят, качают его руками, возьмут ему 85й!
или скаманут на 82

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 16.05.2019, 19:26
Originally Posted by LightPriest:
или скаманут на 82
я думаю это не тот уровень, что бы там кто то, кого то скамил найдут же по айпи, в любом случае да и что же он дурочек, Украинцев нанимать

Old 16.05.2019, 20:01
Может уже писали.
В Корее есть режим игры "Yeti".
В Ла2 можно играть по телефону.
Включенный комп дома стримит вам игру на телефон.
В игре появляются удобные для нажатия на телефоне (большие) кнопки: включить бота, телепортнуться, повернуться на 180 градусов, заюзать буст.
Покемоны онлайн.
Old 16.05.2019, 22:07
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BanshiOrk:
Может уже писали.
В Корее есть режим игры "Yeti".
В Ла2 можно играть по телефону.
Включенный комп дома стримит вам игру на телефон.
В игре появляются удобные для нажатия на телефоне (большие) кнопки: включить бота, телепортнуться, повернуться на 180 градусов, заюзать буст.
Покемоны онлайн.
Еб#ть мой моск
А зачем вообще так играть-то
Old 16.05.2019, 22:34
Дитрум - куратор темы     #335
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ksyon:
Еб#ть мой моск
В теории, прокачашись, ты уже будешь заходить и руками нагибать. На практике - вечный кач.
Old 16.05.2019, 22:56
Еб#ть мой моск
потому что мобильные игры гнут ММО. Так что вот такой вот костыль.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 16.05.2019, 22:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да не чтобы мобильные игры, просто нцсофт понимают, что играть в л2 по своей воле никто не хочет особо, а так ты как бы не играешь, но в им играть продолжаешь

Old 16.05.2019, 23:52
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
В теории, прокачашись, ты уже будешь заходить и руками нагибать. На практике - вечный кач.
ну тут уже выяснили, вроде, почем нагиб для народу

вообще, треш, конечно. ценник на игры растет в прогрессии, когда-то залить сотку в игру было омг, а теперь с соткой ты всего лишь прослойка в бутерброде. я е#ал, серьезно. каким же надо быть доном или конченым, чтоб заливать в игрулю на полгодика сотни тысяч. в игрулю, ска. народ совсем порвал с реальностью
Old 17.05.2019, 02:09
Забанен
в игрулю на полгодика сотни тысяч.
каких пол года алло там через месяц пустые серваки будут, народ просто когда оторветься осознает куда он слил столько времени и денег вздернется
Old 17.05.2019, 03:31
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Проблема в том, что рынок к тому времени будет завален точеными ништяками из шопа за ахулиарды адены, чтобы убедиться, можешь глянуть стримы с кореи (эссенц/классик без разницы) или ру мейн, а ты на этом фоне будешь просто бомжом.
Вся проблема в количество нового дерьма которые корейцы ввели в игру.
Талики, хуялики, агатионы, шмалионы, брошки, подвески и т.д и т.п.
Всё это крайне сильно увеличивает отрыв если ты вливаешь N бабла.

На одном стриме засветили +9 талик адена... чуть не выпал
Old 17.05.2019, 04:57
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
и в перспективе за 150 тыщ улучшаются в Благую подвеску Дракона, дающую тебе 20% деф, перо, нубл, УД, УЕ, Целку и дебаф на скорость - добивающий удар под яйца.

ага, такая будет у каждого 2го школоло это как ольф раньше, статы шикарнейшие на +10 - попробуй заточи кто то возможно на этой почве, даже и вскрылся история умалчивает)

в итоге: у 1-2х на серваке (не знаю как там на других серваках типа гадмуса), одну помню по ивенту выдали чуваку (там условия были пздц, он походу сутками не спал, мобов бил), уже был ГОД или почти перед ним, когда она уже так сильно не решала.

не, меня тоже это конечно напрягает, но иди играй в сессионки хз, там ты на равных что скулить тут, это всего лишь игра, которая живет за счет всяких D04ей, которые даже не понимают зачем ему она - та или иная цацка, может позволить себе, пусть покупает, а иннова в свою очередь, зарабатывая на таких, дает возможность играть всяким работягам. так что хз, если пукан с этого сильно бомбит, лучше не играй, не трать нервы и не расшатывай свою детскую, неустойчивую психику

Old 17.05.2019, 07:54
Originally Posted by Nevada:
Вся проблема в количество нового дерьма которые корейцы ввели в игру.
Талики, хуялики, агатионы, шмалионы, брошки, подвески и т.д и т.п.
Всё это крайне сильно увеличивает отрыв если ты вливаешь N бабла.

На одном стриме засветили +9 талик адена... чуть не выпал
Там разница между 7м и 9м понты. Так что яхз с чего выпадать

Добавлено через 2 минуты

Смотришь такое и понимаешь основную аудиторию нытиков эссенса .
Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 17.05.2019 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 08:04
Дитрум - куратор темы     #343
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by ОченьНеочень:
дает возможность играть всяким работягам.
Ну, если это можно назвать игрой. Скорее работягам дают возможность побыть мясом для расточенных до +100500 донов.
Old 17.05.2019, 08:19
Вот меня всегда бесило когда личное мнение плавно перетекает в пропаганду то есть навязывание своего мнения окружающий.
Одно дело говорить типа «на мой взгляд игра дерьмо потому что то и то»
Совершенно другое «вы все жрете говно и априори говноеды и долбаебы что играете в это жря говно»
И куда больше бесит когда под первым понятием прикрывают второе.
Автор говнарь и внебрачный сын киселева с соловьевым

Old 17.05.2019, 08:30
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by D3mn:
«вы все жрете говно и априори говноеды и долбаебы что играете в это жря говно»

Мне кажется так каждую тему надо начинать на гохе.
Old 17.05.2019, 09:00
Дитрум - куратор темы     #346
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Вот меня всегда бесило когда личное мнение плавно перетекает в пропаганду то есть навязывание своего мнения окружающий.
Понимаешь, в чем тут соль. Если ты тупой, как баран, тогда любое личное мнение для тебя является пропагандой. Просто твоего крохотного мозга недостаточно для того, чтобы воспринимать текст в полном объеме, и тем более его не хватает, чтобы понять в чем тут соль. Поэтому, твое восприятие работает выборочно, воспринимая текст как набор неких лозунгов и постулатов, призывающих к чему либо. Вот, кстати, настоящая пропаганда рассчитана как раз на таких как ты. Никаких больших текстов, только краткие выводы с косвенными доказательствами (ну он же ездил в Америку, а теперь был замечен на митинге, точно шпион!) и шокирующие факты (В ЛИНЕЙДЖЕ ПАТКРУЧИВАЮТ ШАНСЫ ДРОПА ДЛЯ ТЕХ КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ!!!расрас).

на мой взгляд игра дерьмо потому что то и то»
У меня именно так и сказано, более 14000 пользователей поняли, что я хочу сказать. Твоего IQ оказалось недостаточно для понимания.

Более того, из достоверных источников я знаю, что моя статья ОЧЕНЬ не понравилась некоторым лицам из компании-локализатора ( да что этот нигер себе позволяет?! ) ИМЕННО из за того, что в ней взвешенно, логично и доступно все разложено по полочкам, и, что самое главное, обосновано. Они предпочитаю или "о Господи 10 из 10" или "я твой мамка дом труба шаталЪ", первое является хорошей рекламой...а второе тоже рекламой. На фоне воплей и обвинений людей, которые не могут без мата сформулировать свои претензии ,взвешенные ответы сотрудников смотрятся очень солидно.

Ну и напоследок, 5 из 10 - это не говно игра, я видел куда хуже. Пока дно не пробито, и у игры есть шансы стать PVP ориентированной линейкой, ЕСЛИ локализаторы пообщаются с корейцами и переделают монетизацию игры. Я об этом в статье написал.
Last edited by Дитрум; 17.05.2019 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 09:04
Originally Posted by Дитрум:
Понимаешь, в чем тут соль. Если ты тупой, как баран, тогда любое личное мнение для тебя является пропагандой. Просто твоего крохотного мозга недостаточно для того, чтобы воспринимать текст в полном объеме, и тем более их не хватает, чтобы понять в чем тут соль. Поэтому, твое восприятие работает выборочно, воспринимая текст как набор неких лозунгов и постулатов, призывающих к чему либо. Вот, кстати, настоящая пропаганда рассчитана как раз на таких как ты. Никаких больших текстов, только краткие выводы с косвенными доказательствами (ну он же ездил в Америку, а теперь был замечен на митинге, точно шпион!) и шокирующие факты (В ЛИНЕЙДЖЕ ПАТКРУЧИВАЮТ ШАНСЫ ДРОПА ДЛЯ ТЕХ КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ!!!расрас).

У меня именно так и сказано, более 14000 пользователей поняли, что я хочу сказать. Твоего IQ оказалось недостаточно для понимания.

Более того, из достоверных источников я знаю, что моя статья ОЧЕНЬ не понравилась некоторым лицам из компании-локализатора ( да что этот нигер себе позволяет?! ) ИМЕННО из за того, что в ней взвешенно, логично и доступно все разложено по полочкам, и, что самое главное, обосновано. Они предпочитаю или "о Господи 10 из 10" или "я твой мамка дом труба шаталЪ", первое является хорошей рекламой...а второй тоже рекламой, на фоне воплей и обвинений людей, который не могут точно без мата сформулировать свои претензии взвешенные ответы сотрудников смотрятся очень солидно.
Хм, говорить о том, что у кого скудоумие не удосужившись даже проанализировать посты аппонента, это весьма сильно.
Если бы ты почитал мои посты в этой же теме, то понял бы что моя точка зрения сформировалась не после прочтения первого поста а много позже. Если быть конкретным то как раз из коротких реплик-ответов, которые ты давал в этой теме.
Хуясебе как задела фраза признанного автора гохи с вытекающей простыней

Old 17.05.2019, 09:05
Zaruba's Avatar
Знаток
Вы такие наивные, типа корейцы не понимают что делают и иннова с закрытыми глазами копирует корейскую сборку. Я тебе офф ответ могу дать на "шансы стать": другую версию игры никто поддерживать не будет и донат прошит сквозь игру таким образом, что без него никак нельзя играть.

Самый лучший способ для того чтобы впоследствии такие проекты не возникали - в это не играть.
Old 17.05.2019, 09:30
Предводитель
Хм, говорить о том, что у кого скудоумие не удосужившись даже проанализировать посты аппонента, это весьма сильно.
Если бы ты почитал мои посты в этой же теме, то понял бы что моя точка зрения сформировалась не после прочтения первого поста а много позже. Если быть конкретным то как раз из коротких реплик-ответов, которые ты давал в этой теме.
Хуясебе как задела фраза признанного автора гохи с вытекающей простыней
Если кратко и по сути, в статье нет такого говнопосыла, о котором ты пишешь.
Ну а че там аффтар в комментах набрасывает, это его сугубо личное дело, как и остальных на форуме. Как и модер раздела гохи может вполне нырнуть в круговорот говна и мамок треда, главное чтоб банхаммером не махал
Old 17.05.2019, 09:43
Если кратко и по сути, в статье нет такого говнопосыла, о котором ты пишешь.
Ну а че там аффтар в комментах набрасывает, это его сугубо личное дело, как и остальных на форуме. Как и модер раздела гохи может вполне нырнуть в круговорот говна и мамок треда, главное чтоб банхаммером не махал
Вот как раз комментарии автора очень влияют на посыл в целом.

Posting Rules