Quote:
Originally Posted by Ploom
кто это будет делать то,я все услышать хочу?
конкретно люди, которым семин, юлин, батов, кагарлицкий и прочие прогандисты сумеют донести мысль о том, что самоорганизация, самообразование и совместные действия (разумеется не с капиталом) только и помогут в условиях надвигающегося кризиса, что сытная жизнь в любой момент может обернуться хаосом безвластия (мы это уже проходили в 17м), а еще хуже фашизма (такое тоже вполне возможно)
молодежь потенциальную я вижу, спрос, как показывают даже нынешние не совсем объективные опросы, в обществе есть, другое дело, как с тем же сталиным главное не дать оседлать нынешним нуворишам его образ, как красного царя, которого можно пихать на икону и продолжать пилить страну под песнопения о восстановлении союза
Добавлено через 6 минут
Quote:
нувориши под ногтем у чекистов

нет, ответственно тебе заявляю
нынешние чекисты, как недавно было озвучено, представляют интересы определенных элит и не более, ну то есть взял под козырек и побежал исполнять, есть у нас в обществе когорта неприкасаемых нуворишей
я уж скромно молчу про идеалы ФЭДа, который если помнишь был троцкистом изначально
Добавлено через 1 минуту
Quote:
безусловно.
именно по этому,37 год не за горами.
в рамках диктатуры буржуазии возможен только 33, к сожалению
и как показывает практика не в отношении условных сердюковых, но в отношении например нелояльного власти населения
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....