Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.05.2019, 22:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
конечно нет, однако я знаю как было в ссср дело с этим материалом
И что же? Фитиль наверное вре показывая грузовики гнилых шкур?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 14.05.2019, 22:19

плюмам смотреть строго с антипригарным покрытием седалища

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.05.2019, 23:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Одели карлика в костюм робота и смотрят на сиськи бесплатно
главное что желающих предоставить сиськи в избытке

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 15.05.2019, 05:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Одели карлика в костюм робота и смотрят на сиськи бесплатно
Гениальный план задротов по созданию робота-мамолога
Боюсь представить какие у них дальнейшие планы по расширению ассортимента

Хз че писать....
Old 15.05.2019, 07:20
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
да то фейк, имхо. просто так телки пошли бы показывать свои сиськи, ага.. Либо у одного из этих задротов папаня местный алигарх
Old 15.05.2019, 13:31

вот буквально мои мысли озвучил вслух вчерашние после просмотра "хто не скаче, той за харам" с одной стороны и фашиствующих пгм-нутых молодчиков - с другой (привет дол6ое6ам вроде кебаба)

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.05.2019, 19:46

Добавлено через 1 минуту
сепаратизм, как следствие вставания с коленн и стабильности

Last edited by ХейхачиМишима; 15.05.2019 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 20:10
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by ХейхачиМишима:
плюмам смотреть строго с антипригарным покрытием седалища
мне вот интересно,ты ваще одупляешь,о чем говорит Семин в своих видео?
я не конкретно об этом видео,а вообще.
просто такое ощущение складывается,что ты тупой *****,вроде кастрюли,у которого только одно единственно правильное мнение есть,и если кто то ему говорит,что Сталин эвакуировал заводы с украины за Урал,то он тупой лох,потому что за Уралом не было электричества,а на украине было.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 15.05.2019, 20:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Попы РПЦ строят харам в Ебурге. Казалось бы - при чем тут хохлы и Сталин?

Добавлено через 1 минуту
https://www.rbc.ru/society/15/05/201...from=from_main
Сегодня вроде не первое апреля?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.05.2019 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 20:27
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://www.rbc.ru/society/15/05/201...from=from_main
Готовят расстрельные списки
Old 15.05.2019, 20:28
это обоссанный рбк, что ты хотел

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.05.2019, 20:48
Originally Posted by Ploom:
просто такое ощущение складывается,что ты тупой *****,вроде кастрюли,у которого только одно единственно правильное мнение есть,и если кто то ему говорит,что Сталин эвакуировал заводы с украины за Урал,то он тупой лох,потому что за Уралом не было электричества,а на украине было.
вполне вдупляю, а вот промокашке вроде тебя не понять, у тебя же добееейся - руководство к действию, суровые будни капитализьма в качестве оправдания, ну и маковки церкви в профиле, как венец всей этой скрепоносной конструкции

Old 15.05.2019, 20:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
вполне вдупляю, а вот промокашке вроде тебя не понять, у тебя же добееейся - руководство к действию, ну и суровые будни капитализьма в качестве оправдания
Ержан! Ержан, блять, ****ал! Вставай, эй! Салам Алейкум. Вставай, на работу пора. Ты че, ебанулся, спишь? Вставай, Ержан!

Old 15.05.2019, 20:59
Ержан! Ержан, блять, ****ал! Вставай, эй! Салам Алейкум. Вставай, на работу пора. Ты че, ебанулся, спишь? Вставай, Ержан!
промокашка, тебе то т-34 зашло норм, чего ты кукарекаешь теперь? продолжай жрать ботвинью из корыта, не отвлекайся

Old 15.05.2019, 21:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
промокашка, тебе то т-34 зашло норм, чего ты кукарекаешь теперь?
я же говорю,галимая кастрюля.
все за оппонента додумает и решит.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t734504_page44

ну вот пёс,моё мнение о Т 34.
дальше что?
духу хватит у тебя,извиниться?
или только тявкать в бессильной злобе способен?

Old 15.05.2019, 21:13
я же говорю,галимая кастрюля.
все за оппонента додумает и решит.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t734504_page44

ну вот пёс,моё мнение о Т 34.
дальше что?
духу хватит у тебя,извиниться?
или только тявкать в бессильной злобе способен?
шалашовка, для начала извинись за свое тявканье

а потом с тобой поговорим предметно, если у тебя аргументов хватит

Old 15.05.2019, 21:23
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
шалашовка, для начала извинись за свое тявканье
я не тявкаю,щенок,я говорю.
да,я позволил себе предположить,что ты тупой *****,вроде кастрюли.
я не должен был так предполагать,ибо сам факт предположение подобного,подразумевает возможную ошибку.
а ошибки нет и быть не может,по этому не кажется,что ты тупой *****,а просто ты тупой *****,как и кастрюля.
и ты настолько безъяйцевый,что еще и треугольники жмешь,в наших сворах.
это шкварка,пздц.
так только болела делает.

Old 15.05.2019, 21:25
что за нелепое тявканье и отмазы
ты высказал вполне конкретное предположение (яхз вообще каким местом к вашим с кастрюлей брачным играм) и озвучил его, а не задал например наводящий вопрос по тематике с целью выяснить мое мнение, на которое тебе откровенно насрать, нет, ты предпочел озвучить свои ощущения
что же до безъяйцовости, то шалашовка, спешащая вывалить личку в общий чатег, вместо того, чтобы обсудить все тет-а-тет, вообще не должна заикаться о подобном, вот уж где зашквар так зашквар

Old 15.05.2019, 21:51
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
что за нелепое тявканье и отмазы
отмазы от чего,простите?

ты высказал вполне конкретное предположение и озвучил его, а не задал например наводящий вопрос по тематике с целью выяснить мое мнение, на которое тебе откровенно насрать
это я твой афродизиак,а не ты мой.
мне на тебя *****,а ты почему ты решил упомянуть меня
мне до тебя нет дела особо,так,лайкну иногда,если видео интересное или картинка смешная,но в целом то *****.
а ты уже не первый раз,выкладываешь говорящую голову,со словами,мол вот ему то ваще не стоит смотреть.
и на том же примере Т 34,я наглядно показал,что ты тупой *****,который за оппонента все додумает и скажет.

что же до безъяйцовости, то шалашовка, спешащая вывалить личку, вместо того, чтобы обсудить все тет-а-тет, вообще не должна заикаться о подобном
да ептвоюмать,сколько можно,одно и тоже.
я жил тогда в Хабаровске,ты требовал у меня паспортные данные,телефон и прочую ***ту.
я тебе сказал,приезжаешь в Хабаровск,выкладываешь фото с вокзала,я тебе даю свой телефон.
потом начались угрозы,со звонками с зоны и прочим.
чем ты меня напугать то хотел,обмудок?
наркошами со сленгом слышь братан?
серьезно блять?
я в рот ебал все твои зоны и корешей на них.
воров в законе всех до единого,и прочую падаль

Old 15.05.2019, 21:53
это я твой афродизиак,а не ты мой.
мне на тебя *****,а ты почему ты решил упомянуть меня
мне до тебя нет дела особо,так,лайкну иногда,если видео интересное или картинка смешная,но в целом то *****.
а ты уже не первый раз,выкладываешь говорящую голову,со словами,мол вот ему то ваще не стоит смотреть.
и на том же примере Т 34,я наглядно показал,что ты тупой *****,который за оппонента все додумает и скажет.
ну конечно, мы ведь с тобой ничего не обсуждали прежде, где ты конкретно высказал охранительское "добееейся", после чего скатился в унылый срачег со своим собратом по разуму из незалёжной
среди эталонных охранителей в гостинке ты - самый первый кандидат в отсутствии оленя, а потому да, за тебя особое беспокойство

да ептвоюмать,сколько можно,одно и тоже.
я жил тогда в Хабаровске,ты требовал у меня паспортные данные,телефон и прочую ***ту.
я тебе сказал,приезжаешь в Хабаровск,выкладываешь фото с вокзала,я тебе даю свой телефон.
потом начались угрозы,со звонками с зоны и прочим.
чем ты меня напугать то хотел,обмудок?
наркошами со сленгом слышь братан?
серьезно блять?
я в рот ебал все твои зоны и корешей на них.
воров в законе всех до единого,и прочую падаль
какие угрозы, что ты несешь трепло? я с тобой вполне корректно общался в личке по поводу прохождения военной службы (безо всяких угроз и требований телефонов) и запилил свои личные документы, которые ты с счастливым визгом поспешил вывалить в общий чат
что же до звонков с зоны, то вон даже текстуллер может подтвердить, что я такой ерундой не балуюсь, ты в очередной раз пойман на пи3деже

Old 15.05.2019, 21:56
Уважаемые товарищи и не очень уважаемые господа, а как у вас относятся к Дмитрию Юрьевичу Пучкову?

На правах мимокрокодила.

но все советское проебано окончательно и безповоротно,у власти капитал,ну это факт
и проебано нами же,лично.
Как у тебя так ловко такая пораженческая позиция совмещается с другой?

а почему Сталину и Ленину было *****,душат их или нет?
Ну и в вдогонку - ты же стараешься защищать историческое прошлое СССР, государство с иной классовой структурой общества и провозглашавшим(до определенного времени) классовую борьбу.
И в то же время ты за текущую формацию, строить и продвигать "отечественный" капитализм, не раскачивать лодку(даже если её раскачивают в сторону коммунизма).
Old 15.05.2019, 22:14
Originally Posted by Feriks:
Уважаемые товарищи и не очень уважаемые господа, а как у вас относятся к Дмитрию Юрьевичу Пучкову?

На правах мимокрокодила.

Как у тебя так ловко такая пораженческая позиция совмещается с другой?

Ну и в вдогонку - ты же стараешься защищать историческое прошлое СССР, государство с иной классовой структурой общества и провозглашавшим(до определенного времени) классовую борьбу.
И в то же время ты за текущую формацию, строить и продвигать "отечественный" капитализм, не раскачивать лодку(даже если её раскачивают в сторону коммунизма).
про таких,как Батов,хорошо сказал великовозрастный долбоёб.
далее с моих слов,утрированно:вы сначала проникните в государственную и банковскую структуру,посадите там своих людей,а потом уже пытайтесь диктовать свою волю.
ну вот же эталонное добеееейся

Добавлено через 9 минут
Дмитрию Юрьевичу Пучкову?
образцовый охранитель, из которого юлин на мой взгляд безуспешно пытается выдавить раба по каплям

Last edited by ХейхачиМишима; 15.05.2019 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 22:21
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ну конечно, мы ведь с тобой ничего не обсуждали прежде, где ты конкретно высказал охранительское "добееейся", после чего скатился в унылый срачег со своим собратом по разуму из незалёжной
среди эталонных охранителей в гостинке ты - самый первый кандидат в отсутствии оленя
ладно,хорошо,давай по другому.
я признаю,что был не прав,когда назвал тебя *****ом,шутканул про Ержана и что там еще было,что могло тебя задеть.
но ты же взрослый человек,вроде бы.
как ты можешь не понимать,что в стране капитализм,и расслоение на бедных и богатых,это норма,при капитализме естесно.
как ты можешь,будучи взрослым человеком,додумывать и озвучивать за меня мысли,которые я ни когда не озвучивал?
и как можно,сидя на диване,ждать,что кто то за тебя все сделает?
да ни чего не изменится,СССР проебали,всё,конечная

и нам еще пздц как повезло,что у руля Путяра,а не какой нибудь европейский общечеловек.
ты и тебе подобные орут про Путина,который интересы олигархов оказывается обслуживает.
а Крым это в интересах какого олигархата было?
или я не ибацо охранитель,потому что оправдал что?
ну вот возврат Крыма,по твоему,это в чьих интересах было,страны или частного капитала?
если второе,то в чем их выгода?
Путин Донбасс слил,не твоя мантра?
****ись так слил,что паспорта уже выдают.
конечно надо было раньше и конечно жестче.
но ты,который весь из себя правильный,хоть как то высказался положительно?
нет

Добавлено через 6 минут
к творчеству норм,к его позиции по разному,с чем то согласен,с чем то нет.

это называется реализм
я понимаю,что Советский Союз был для людей и понимаю,что его нет и я живу в капитализме.
и еще я понимаю,что даже двести миллионов роликов запощеных на гохе,не помогут ни мне ни обществу ни кому.
ты кстати задумывался когда нибудь,за счет чего все эти головы живут?
ну например подонок удальцов?
он же весь такой левый и всё такое,а живет то на что?

Last edited by Ploom; 15.05.2019 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 22:25
ладно,хорошо,давай по другому.
я признаю,что был не прав,когда назвал тебя *****ом,шутканул про Ержана и что там еще было,что могло тебя задеть.
но ты же взрослый человек,вроде бы.
как ты можешь не понимать,что в стране капитализм,и расслоение на бедных и богатых,это норма,при капитализме естесно.
как ты можешь,будучи взрослым человеком,додумывать и озвучивать за меня мысли,которые я ни когда не озвучивал?
и как можно,сидя на диване,ждать,что кто то за тебя все сделает?
да ни чего не изменится,СССР проебали,всё,конечная

и нам еще пздц как повезло,что у руля Путяра,а не какой нибудь европейский общечеловек.
ты и тебе подобные орут про Путина,который интересы олигархов оказывается обслуживает.
а Крым это в интересах какого олигархата было?
или я не ибацо охранитель,потому что оправдал что?
ну вот возврат Крыма,по твоему,это в чьих интересах было,страны или частного капитала?
если второе,то в чем их выгода?
Путин Донбасс слил,не твоя мантра?
****ись так слил,что паспорта уже выдают.
конечно надо было раньше и конечно жестче.
но ты,который весь из себя правильный,хоть как то высказался положительно?
нет
окай ты меня тоже извиняй, про твое отношение фильмец я погорячился, ну и, возможно, слишком скор был на расправу в отношении твоего мнения по другим вопросам

СССР разумеется прое6али, но при текущих вполне себе капиталистических тенденциях мы Россию прое6ем еще быстрее и не каким-то мифических хохлам, ее растащат вполне себе лояльные власти нувориши, распродадут с молотка и все под крики о том, что надо теснее сплотиться и не забывать о скрепах
строить необходимо будет наново нечто новое, с учетом прошлого печального опыта, нынешние реалии капитализдеца приведут к росту сепаратизма, возможно противостоянию и очередным беловежским соглашениям

насчет путина, я не считаю его каким-то незаурядным, вполне себе рядовой проходимец со своими человеческими слабостями
крым единственный не вписывается в канву общего пройопа, однако именно он загонит гвоздь в крышку россии, если сохранятся нынешние тенденции на попил всего и вся, то есть поясняю: после взятой планки только и следуют, что разговоры про мобилизацию, на фоне "реализации" очередных майских указов бессменным ниочемным правительством и повальной прихватизации всего, что осталось

донбасс бомбят беспрерывно 5 лет на фоне постоянных мантр про решение проблемы в рамках "минского формата", в рамках которого, смею напомнить, упоминалась интеграция донбасса обратно вна
и что же получается, именно когда проходят выборы в незалёжной возникает необходимость вспомнить о печальном положении жителей донбасса, серьезно? ты мне на полном серьезе хочешь сказать, что отношение у наших правителей к ним (жителям) не как к пешкам?

и разумеется я в принципе не буду высказываться положительно в адрес власти, которая раз за разом пробивает дно как в отношении скотского обращения с собственными гражданами и людьми кто ей доверился, так и постоянных лизоблюдских попыток примириться с вашингтонским обкомом
в конце концов пора уже избавляться от иллюзий насчет доброго царя и плохих бояр

Old 15.05.2019, 22:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
окай ты меня тоже извиняй, про твое отношение фильмец я погорячился, ну и, возможно, слишком скор был на расправу в отношении твоего мнения по другим вопросам

строить необходимо будет наново нечто новое, с учетом прошлого печального опыта
кто это будет делать то,я все услышать хочу?

ее растащат вполне себе лояльные власти нувориши, распродадут с молотка и все под крики о том, что надо теснее сплотиться и не забывать о скрепах
нувориши под ногтем у чекистов
и этот симбиоз капитала и чистых рук с холодной головой,прекрасно понимает,что их коллеги по капитализму,на Западе, их же и сожрут,как только они дадут слабину и допустят сепаратизм.
именно по этому,*****ов с криками свободу чему то там,наиболее жестко протаскивают через судебную систему.
а потом другие тупые *****и,скулят,что мол как же жестока власть,аяяй.

крым единственный не вписывается в канву общего пройопа, однако именно он загонит гвоздь в крышку россии, если сохранятся нынешние тенденции на попил всего и вся
безусловно.
именно по этому,37 год не за горами.

донбасс бомбят беспрерывно 5 лет на фоне постоянных мантр про решение проблемы в рамках "минского формата", в рамках которого, смею напомнить, упоминалась интеграция донбасса обратно вна
и что же получается, именно когда проходят выборы в незалёжной возникает необходимость вспомнить о печальном положении жителей донбасса, серьезно? ты мне на полном серьезе хочешь сказать, что отношение у наших правителей к ним (жителям) не как к пешкам?
мне не нравится ситуация на Донбассе,я не понимаю,почему нельзя решить её,так же,как решили проблему Южной Осетии.
но уверен,что есть причины,по которым Путин не дал отмашку на ввод ограниченного контингента войск.

Posting Rules