Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
ну конечно, мы ведь с тобой ничего не обсуждали прежде, где ты конкретно высказал охранительское "добееейся", после чего скатился в унылый срачег со своим собратом по разуму из незалёжной
среди эталонных охранителей в гостинке ты - самый первый кандидат в отсутствии оленя
ладно,хорошо,давай по другому.
я признаю,что был не прав,когда назвал тебя *****ом,шутканул про Ержана и что там еще было,что могло тебя задеть.
но ты же взрослый человек,вроде бы.
как ты можешь не понимать,что в стране капитализм,и расслоение на бедных и богатых,это норма,при капитализме естесно.
как ты можешь,будучи взрослым человеком,додумывать и озвучивать за меня мысли,которые я ни когда не озвучивал?
и как можно,сидя на диване,ждать,что кто то за тебя все сделает?
да ни чего не изменится,СССР проебали,всё,конечная
и нам еще пздц как повезло,что у руля Путяра,а не какой нибудь европейский общечеловек.
ты и тебе подобные орут про Путина,который интересы олигархов оказывается обслуживает.
а Крым это в интересах какого олигархата было?
или я не ибацо охранитель,потому что оправдал что?
ну вот возврат Крыма,по твоему,это в чьих интересах было,страны или частного капитала?
если второе,то в чем их выгода?
Путин Донбасс слил,не твоя мантра?
****ись так слил,что паспорта уже выдают.
конечно надо было раньше и конечно жестче.
но ты,который весь из себя правильный,хоть как то высказался положительно?
нет
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Feriks
Уважаемые товарищи и не очень уважаемые господа, а как у вас относятся к Дмитрию Юрьевичу Пучкову?
к творчеству норм,к его позиции по разному,с чем то согласен,с чем то нет.
Quote:
Originally Posted by Feriks
Ну и в вдогонку - ты же стараешься защищать историческое прошлое СССР, государство с иной классовой структурой общества и провозглашавшим(до определенного времени) классовую борьбу.
И в то же время ты за текущую формацию, строить и продвигать "отечественный" капитализм, не раскачивать лодку(даже если её раскачивают в сторону коммунизма).
это называется реализм

я понимаю,что Советский Союз был для людей и понимаю,что его нет и я живу в капитализме.
и еще я понимаю,что даже двести миллионов роликов запощеных на гохе,не помогут ни мне ни обществу ни кому.
ты кстати задумывался когда нибудь,за счет чего все эти головы живут?
ну например подонок удальцов?
он же весь такой левый и всё такое,а живет то на что?