Жесть вы рофлите. Это был настолько о***нный шпионский шутер как старые бонды, но в селшейдинге и под комикс. Была лицензия на 3 дисках. Я как увидел название присел просто.
Жесть вы рофлите. Это был настолько о***нный шпионский шутер как старые бонды, но в селшейдинге и под комикс. Была лицензия на 3 дисках. Я как увидел название присел просто.
Дали возможность менять ники в Псн, так люди даже за деньги будут менять каждую неделю ники.
У меня чувак в друзьях только и делала что аватарки менял, а сейчас уже 3 раза ник изменил.
ШкольнеГ? Гнать таких друзей из друзей Как в КСе мы ники меняли каждую игру))
А у меня всегда один ник был, знал в своём и соседних районах всем комп. клубы, а когда логинился на карту кто-нибудь кричал: "О! %username% здарова!" Как же было лампово
А у меня всегда один ник был, знал в своём и соседних районах всем комп. клубы, а когда логинился на карту кто-нибудь кричал: "О! %username% здарова!" Как же было лампово
Прям так и кричали? Процент юзернейм процент! Здарова!
у нас комп клуб был, так там была своя компашка которая знала пасс от карты в КС и всегда вместе потихоньку врывались и знали у какого челика какой ник и какой скилл, если с незнакомым врывались, частенько кикали
Я пробовал на плойке Sudden Strike 4. Было совершенно не играбельно из-за элементов микроменеджмента в управлении. Онлайн то ли был равен нулю, то ли был заблокирован РКН. Ну а Stellaris можно приобрести в Стиме по дешевке на распродаже. Системные требования не высокие, поэтому должно работать на старых компах.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
The video game XIII (Thirteen) is back in a remake. XIII’s quest for identity will start again on November 13, 2019 on PlayStation 4. XIII is a First Person Shooter where you play as «Thirteen», a talented soldier who lost his memory and has been accused of killing the President of the United States. You first wake up injured and amnesic on Brighton Beach with the only clue being a small key and a mysterious tattoo « XIII » next to your clavicle. It’s now your job to search for answers through a 34 levels solo campaign. Don’t worry, you will find the appropriate weapon arsenal along the way. With questions not missing, neither are the bullets!
О так это римейк, я бы конечно предпочел бы продолжение, но и римейку порадуюсь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________