Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 19.04.2019, 13:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Satarion:
ну а теперь расскажи какой тогда смысл в такой игре где исход как бы заранее предрешен?
А он и в другой игре для меня заранее предрешён, потому что я играю 2 часа не каждый день, а кто-то работает в этой игре.

Этот сервер в моём понимании является PvP потому что цикл олимпа раз в неделю, осады на месте, пк не уничтожает персонажа, дропа шмота нет ни в каком виде, на спотах не позайчатничать.
Old 19.04.2019, 13:32
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by joker2me4a:
Хотя может хотят
Хотят не распугать раньше времени орду фришников, которые может и понемногу (по меркам Инновы), но задонатят

Old 19.04.2019, 13:33
Ellex's Avatar
Маньяк
надо проверять) если поставился значит не только на пику) логично не?)написать че угодно можно
там написано на руне что только с древковым оружие поставили просто чтобы показать что можно 2 руны
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Вчера вечером зашел в магаз и говорю такой, дескать дайте мне вон те помидоры и грудинку, и еще пол батона. А мне такие отвечают ПЛАТИ Е:АТЬ! Ну що тут можна сказати?
Собственно это то что вчера удалось вытащить из наивного сотрудника Перекрестка.
Как и ожидалось ПОХАВАТЬ бисплатна не бывает,за удовольствие не быть голодным придетсяне платить ХЗ скока тысяч рублей (ну я точно заносить в это кидалово ничего не буду))) а кто то ведь и будет!
Сижу голодный, злой, но сделал пост и стал весьма довольный собой.

Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
если поставился значит не только на пику) логично не?
Поставился, не значит работает

На классике суперруна тира такое дает

Old 19.04.2019, 13:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by joker2me4a:
Как думаете почему такая интрига?
Да потому что они хотели запустить его как можно быстрее, поэтому многое не известно было. Ну то есть, то что они его запустят это точно, а всё остальное находилось/находиться на этапе согласования.
Old 19.04.2019, 13:36
надо проверять) если поставился значит не только на пику) логично не?)написать че угодно можно
тут ставится все что угодно куда угодно, ты можешь поставить и хаст в посох тайн

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 13:37
Забанен
Originally Posted by Noahzgard:
пк не уничтожает персонажа
я на японии поиграл, хочу те сказать - ПК уничтожает персонажа))) скорость кача без виталки практически как на классие но при смерти -10% от моба или ПК ну до 45 лвл точно)
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by iTrooper:
ты можешь поставить и хаст в посох тайн
как ты его в тса то поставишь, врун

#
не совсем понятно,че тут такая концентрация срывателей покровов в разделе
Old 19.04.2019, 13:39
Шокконтент.
Недавно наша глубоко не уважаемая иннова 4 гейная насилующая лицензии на локализацию л2 проектов в снг сигменте, анонсировала ПВП сервер для любителей этого самого значится ПВП, а любителей пвп у нас десятки не оприходованных фиршек которых можно доить как считают аналитики этой самой инновы … Играть в это конечно же можно будет типа безплатна, только не путайте со словом БЕСПЛАТНО потому что как мы все знаем бесплатно нас могут только их модеры на форуме забанить. Так вот! Единственно что меня интересовало это какой будет внутри игровой магазин,потому что пятая точка уже чувствовала приближение длинного и твердого в виде статов на персонажа за донат и надо признаться я не был разочарован.
господи,с какой залупы вы далбоебы вылезаете,боже мой

Добавлено через 1 минуту
дейстительно подумаешь каждый второй выстрел станить
он работает только на пики, далбоеб. Прежде чем нести хуйню,почитай описание

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.04.2019 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 13:40
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by iTrooper:
хаст в посох тайн
Old 19.04.2019, 13:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
я на японии поиграл, хочу те сказать - ПК уничтожает персонажа
Я вообще-то имел ввиду 7к капа кармы и отсутствие дропа шмоток
Old 19.04.2019, 13:41
Забанен
Originally Posted by Улисс:
Хотят не распугать раньше времени орду фришников, которые может и понемногу (по меркам Инновы), но задонатят
именно так, поэтому магазины какие либо никто не показывает, потому что обычно паки собираются заранее, ДОНИТСЯ все тоже заранее что бы на старте проблем не было из за нагрузки и трафика))
И кстати это ж тока такие самы е очевидные вещи, еще ж будет куча косвенных бустов типа банки дающей встать после убийства со 100% опытом, банки на ускоренное наполнение виталки, и сами банки виталки, бонусы опыта в виталке и ТД И ТП я чую там аллоды онлайн просто сейчас сидят и скулят от зависти
Old 19.04.2019, 13:43
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Вы на серьёзных щщах заявляете что они не хотели распугать нас магазином имея ёбанную мейн версию игры?

Добавлено через 27 секунд
наверное во всём виноваты евреи, земля плоская а американцы на луну не высаживались
Last edited by Noahzgard; 19.04.2019 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 13:44
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Сейчас в 2019 надеяться, что УГнова откроет сервак без жесткого доната...
Old 19.04.2019, 13:44
Originally Posted by Tea_Maniac:
как ты его в тса то поставишь, врун
я слышал у него в жопе есть дырка туда и вставлю

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 13:45
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noahzgard:
Вы на серьёзных щщах заявляете что они не хотели распугать нас магазином имея ёбанную мейн версию игры?
Фришная аудитория мало обращает внимания на мейн, они не в курсе что там в магазине, просто знают что для них это типо слишком дорого (без конкретики)
Даже старт хатоса проигнорили по большей части.

Old 19.04.2019, 13:47
именно так, поэтому магазины какие либо никто не показывает, потому что обычно паки собираются заранее, ДОНИТСЯ все тоже заранее что бы на старте проблем не было из за нагрузки и трафика))
И кстати это ж тока такие самы е очевидные вещи, еще ж будет куча косвенных бустов типа банки дающей встать после убийства со 100% опытом, банки на ускоренное наполнение виталки, и сами банки виталки, бонусы опыта в виталке и ТД И ТП я чую там аллоды онлайн просто сейчас сидят и скулят от зависти
я тебе скажу больше,там за лкоины продают банки кхп и мп котоыре регенят 500хп без кд и юзаются на олимпе. Теперь я надеюсь ты пойдешь порежешь вены или вообще выбросишься нахуй в окно

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by SpardaTheDevil:
сейчас бы в 2019 жаловаться,что нищукам из банановой республики завозят самый обычный корейский залив

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.04.2019 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 13:49
Забанен
Originally Posted by MrAndersoOn:
Русские макаки полезли срывать покровы
какие покровы алло))) ахахаха перечитай первый пост вверху "единственно что меня интересовало это какой будет внутриигровой магазин" песик ты меня понял?) теперь иди вылижись а то по ляхам уже от негодования потекло))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpardaTheDevil:
Last edited by Satarion; 19.04.2019 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 13:50
)))
как определить гаражного далбоеба за 10 секунд.

Quote:
Old 19.04.2019, 13:50
500хп
посмотрел видео, 130 хп если не полное и 130 цп, если хп полное

Old 19.04.2019, 13:51
Забанен
Теперь я надеюсь ты пойдешь порежешь вены или вообще выбросишься нахуй в окно
аааахаха я смотрю в окно скоро побежишь ты, давай еще инфы похоже ты там где то на подсосе )))
Old 19.04.2019, 13:51
Originally Posted by Snag:
210-220
ну значит есть какие-то вещи увеличивающие этот показатель. ПОтому-что у корейских топов я смотрю они 500хп и 100мп регенят

Quote:
Old 19.04.2019, 13:52
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ну то есть это очевидно твинк мороза, да?
Posting Rules