Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы покупать игру?
Да.
6 20.69%
Нет.
5 17.24%
Позже на скидках.
17 58.62%
Я боюсь боли.
1 3.45%
Voters: 29. You may not vote on this poll

Sekiro: Shadows Die Twice
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.03.2019, 13:44
Originally Posted by 1h13f:
Я правильно понимаю, что для плашки - хочешь не хочешь а прийдется пройти игру + 3 раза нг+ чтобы убить всех босов ?
2 раза. Остальное можно через флешку сделать, концовки. Как с ББ было.
Я пока сам в этом немного запутался. Главное сейф сделать перед Филином.

Old 27.03.2019, 13:53
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Sekiro: Shadows Die Twice
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ок понял. А призраков убивать надо вообще? Трофеев вроде на них нету, а конфети эти не пойми где фармить
Old 27.03.2019, 14:54
Ок понял. А призраков убивать надо вообще? Трофеев вроде на них нету, а конфети эти не пойми где фармить
Торгаш будет продавать бесконечно конфети. Если ты его находил перед входом в замок Асина, он потом перешёл в локу где сидит старик для Крафта протеза.

Old 27.03.2019, 15:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я не знаю на какую концовку я иду, не спойлерю себе игру, но делаю максимум из возможного

Ты главное не волнуйся, там нормальный входной порог, игра постепенно, по чуть чуть тебя ведет за руку и учит всем местным премудростям, в этом плане она легче и более линейна чем другие части игр... сперва может даже показаться что она как то легче, но это только в начале. Бладборн дарил боль сразу же с первых секунд игры и не щадил не опытных игроков, а тут же в некоторых моментах игру упростили, некоторые моменты сделали более очевидными, но чем дальше в лес тем толще поленья подогревающие твою пятую точку. В Нио кстати не играл, не набрался духу так сказать

окей
но брать за фул не буду в любом случае, велик риск

Old 27.03.2019, 19:22
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк

Интересно как это на ПК сделать ))
Old 27.03.2019, 20:02
Не продает он конфети
После убийства Монахине на мосту. Тебе дадут статуэтку и это расширит товары продавцов.
По 300 продает, я уже дошел до этого.

Old 28.03.2019, 00:11
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Тогда понятно, этих мини боссов нужно отложить на потом. Я пока дошел до обезьяны в долине там где змея.

Вообще кто собрал все чешуйки на маску, чешуек в игре больше нежели требуется на маску? Я мог у купить кроме этого у продавца прием или фласку?
Old 28.03.2019, 02:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
а конфети эти не пойми где фармить
There are two items that Sekiro players need to beat Headless because without them, they will deal zero damage to the mini-boss. The items in question are Divine Confetti and Pacifying Agent, which players can loot from downed enemies. While Divine Confetti and Pacifying Agent do seem to drop randomly pretty much anywhere, there are a couple of places that players can farm for them.

To farm Divine Confetti in Sekiro, head to the Ashina Castle: Upper Tower – Antechamber save point. There are enemy samurai here wearing blue robes that will sometimes drop Divine Confetti.
Old 28.03.2019, 09:26
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тогда понятно, этих мини боссов нужно отложить на потом. Я пока дошел до обезьяны в долине там где змея.

Вообще кто собрал все чешуйки на маску, чешуек в игре больше нежели требуется на маску? Я мог у купить кроме этого у продавца прием или фласку?
Чешуек больше чем 12 ) Но за них еще 2 куска лазурита купить можно, каждый кусок стоит 6 чешуик. За прохождение одно можно 6 лазурита получить максимально, на платину надо 10 лазурита. В одной из концовок возможности получить лазурита нету.
Old 28.03.2019, 11:02
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Для чего нужен этот самый лазурит?
Кстати, а длоя чего в игре нужен яд что убить себя?
Old 28.03.2019, 11:15
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Для чего нужен этот самый лазурит?
Кстати, а длоя чего в игре нужен яд что убить себя?
Апать протезы на последний грейд
Old 28.03.2019, 14:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
После того как на замок напали, локацию нужно по новой исследовать. Новые минибоссы да и не очевидные изменения, лут новый запрятан. У некоторых торговцев товары новые появились. Тот что просил разузнать инфу что нужно солдатам дал еще одно новое задание.

Кто знает куда делся Борсук Черная шляпа или как там этого продавца который сидел в доме на втором этаже, там следы крови, лежит мешочек в котором не было лута.

Если возле бабки снять проклятие колокола то она дает плюшки. Пробовал возле летающего змея и возле логова обезьяны там где драка за цветок. Может кто знает еще приколы с проклятием?
Old 28.03.2019, 16:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
+ еще в Опустившейся долине и Долина под святилищем появились вот жители из деревни Мибу, только призрачные

А в этой луже еще один минибосс для которого конфети нужно

Барсук нашелся в пещере в которую попадаешь посредством змея. Пещера в опустившейся долине
Old 29.03.2019, 11:00
Прошел и сделал 3 концовки. Осталось НГ+ Сура концовка и фарм гребаного опыта.
Последний босс не такой сложный, на Демоне и Филине пздц как потел. А ласт босса за часик закрыл.

Old 29.03.2019, 11:42
тенёк
Guest
Последний босс не такой сложный, на Демоне и Филине пздц как потел. А ласт босса за часик закрыл.
сколько часов ушло на все про все?
Old 29.03.2019, 11:53
С флешкой или 3 раза прошел? В дс нг+ были в кайф, здесь начитавшись всего это похоже мучение и ад
Old 29.03.2019, 12:09
Originally Posted by тенёк:
60 часов было в меню. Надо вычесть часов 5-6 на афк и фарм голды с опытом. Я все зачистил в игре за первое прохождение.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by _pain_:
С флешкой или 3 раза прошел? В дс нг+ были в кайф, здесь начитавшись всего это похоже мучение и ад
Флеш.

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 29.03.2019 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2019, 12:10
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
60 часов было в меню. Надо вычесть часов 5-6 на афк и фарм голды с опытом. Я все зачистил в игре за первое прохождение.
Бусинки все собрались за одно прохождение? Тоже осталось ласт боса бахнуть, бусинки догриндить и опыт с ресурсами на протезы и фастраном нг+ пробежать.
Единственный бос который понравился в игре - это дед в хирато, остальные хз - такое чувство что просто сделали тяп-ляп или времени проработать не хватило, но убиваются отвратительно: часть механик не работает, больше половины можно вообще спамом л1+р1 затыкать Игра сильно упала в качестве фромов, но надо отдать должное - это первая игра от фромов в которой сложность действительно можно поставить высокую, ибо нет "помощи друга"
Old 29.03.2019, 12:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Зачем себе портить впечатления от игры читая всякие гайды и спойлеры.
Дошел пока что только до Филлина. Там до конца много еще?

такое чувство что просто сделали тяп-ляп или времени проработать не хватило, но убиваются отвратительно: часть механик не работает, больше половины можно вообще спамом л1+р1 затыкать
Видимо в симулятор перекатов играть интересней
Old 29.03.2019, 12:25
Бусинки все собрались за одно прохождение? Тоже осталось ласт боса бахнуть, бусинки догриндить и опыт с ресурсами на протезы и фастраном нг+ пробежать.
Единственный бос который понравился в игре - это дед в хирато, остальные хз - такое чувство что просто сделали тяп-ляп или времени проработать не хватило, но убиваются отвратительно: часть механик не работает, больше половины можно вообще спамом л1+р1 затыкать Игра сильно упала в качестве фромов, но надо отдать должное - это первая игра от фромов в которой сложность действительно можно поставить высокую, ибо нет "помощи друга"
Бусы все собрал без проблем. Нормальные боссы в игре хз. Очень понравилась обезьяна. Чё тут халтурить можно посравнению с Дсами непонятно. Мне настолько 3аебала Дс, что 3ью часть забросил на год после покупки, и только ради Платины установил ее и пробежал всех босс с фантомами.
Секиро для меня открытие и свежий глоток воздуха от Фромов. Я только ЗА что они пошли в такое направление.

Old 29.03.2019, 12:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Зачем себе портить впечатления от игры читая всякие гайды и спойлеры.
Дошел пока что только до Филлина. Там до конца много еще?

Видимо в симулятор перекатов играть интересней
В соулс играх невозможно испортить впечатления, читая гайды. Вся соль игры в челенджах на босах. В слепом прохождении ты гарантированно треть игры пропустишь, если не больше. Без платины 2го прохождения уже не будет у большинства игроков.
Насчет Филлина - зависит от выбора. Это может быть как и конец игры, так и еще %20-25 самой сложной части игры.
Симулятор перекатов или симулятор дефлектов и спама л1+р1 на одном уровне стоят. Самая крутая боевка в этих играх в нио. Но я не о том, говоря о поломанных механиках, я имею ввиду что в игре еще на стадии обучения с прикованным босом у тебя выскакивает табличка "враг может тебя взять в захват, жми 0 чтобы избежать" и тут ты такой нажимаешь этот 0, а бос в полете с вытянутыми руками берет и разворачивается и летит в тебя. У меня на этом моменте был шок, ибо выпустить игру за 60$ и не допилить баги на обучении - это пздц.
Old 29.03.2019, 13:22
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Вообще, когда в последний раз ты видел игру на релизе без багов и недоработок?

Как по мне единственное чего не хватает игре, это фешн соулса, меня огорчает тот факт что в этой игре нет шмотодроча как раньше, да и лут на локациях запрятан весьма посредственный, нет такого интереса и азарта гоняться за блестяшками как раньше, а то найдешь казалось хорошо запрятанное и укромное место, а там леденец тебе, нет что бы что то ценное и важное
Old 29.03.2019, 14:05
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
https://pikabu.ru/story/russkiy_stri..._twice_6604376

Сам не смотрел видео.

Old 29.03.2019, 15:21
тенёк
Guest
Originally Posted by Кузьма:
Сам не смотрел видео
на спидранеров пох
интересно было узнать сколько нормальным людям геймплея завезли
в любом случае покупать буду только после нерфа сложности или пусть уровни сложности добавляют
Old 29.03.2019, 15:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Если играть медетативно и вдумчиво, обыскивая каждый угол, полагаю от 40 до 70ч игры примерно

Что значит после нерфа сложности?
Posting Rules