Подскажи как ты это сделал, а то я со стимом и всякими региональными ограничениями на вы. А то я вот сижу и вангую, как это стримеры играют если релиз только завтра, я бы не отказался от боли уже сегодня
Для этого лишь нужно приложение стима на смартфоне.
1. Делаешь предзагрузку игры в стиме (ну это и так уже сделано полагаю)
2. Выходишь из стима на ПК и на мобильном приложении.
3. Качаешь на смартфон любой бесплатный ВПН и ставишь там регион Япония.
4. Обратно заходишь сначала в мобильный стим, затем в стим на ПК.
5. Все готово и разблокировано)
На самом деле дело ровно 3-х минут. Я использовал первый попавшийся Express VPN из PlayMarket'а на телефоне.
1. Делаешь предзагрузку игры в стиме (ну это и так уже сделано полагаю)
2. Выходишь из стима на ПК и на мобильном приложении.
3. Качаешь на смартфон любой бесплатный ВПН и ставишь там регион Япония.
4. Обратно заходишь сначала в мобильный стим, затем в стим на ПК.
5. Все готово и разблокировано)
На самом деле дело ровно 3-х минут. Я использовал первый попавшийся Express VPN из PlayMarket'а на телефоне.
Благодарю.
Игра весит подозрительно мало, 15гб на диске. Забыл когда в последний раз видел такие маленькие игры. Осталось джойстик найти
Благодарю.
Игра весит подозрительно мало, 15гб на диске. Забыл когда в последний раз видел такие маленькие игры.
К слову, пока мы это все щас писали, необходимость в ВПНах отпала - игра в РУ регионе официально разблокировалась в 2 ночи по МСК и спокойно запускается
Размер игры меня тоже немного смутил. Хотя прошлогодний ремастер первого ДС весит вообще всего 8ГБ. Третий ДС со всеми ДЛС - 25ГБ. Так что впринципе тут норм.
Управление на ПК вызывает боль. Нужно было игру покупать на плойку. Или докупить себе джойстик от коробка, что в принципе я уже давно хотел сделать
Так Фромы еще во всех Соулсах устроили пекарям выбор из двух стульев, а после анонса Секиро многие зареклись не покупать больше игры от них из-за управления. Но некоторым, видимо, выбраный стул понравился
Лично я впервые играю на пк в игру от фромов, и только поиграв осознал всю горечь от того что у тебя нет контроллера
Заказал себе контроллер от коробка, придется отложить прохождение пока контроллер не привезут
Лично я впервые играю на пк в игру от фромов, и только поиграв осознал всю горечь от того что у тебя нет контроллера
Заказал себе контроллер от коробка, придется отложить прохождение пока контроллер не привезут
Я дуалшок подключать не пробовал, ибо на ПК издавна использую боксовский, но вроде вон пишут, что все пады работают. Попробуй. В соседней теме было :
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
Много жалоб на форумах, что контроллеры не работают. Проверил оба Nintendo Switch Pro и Dualshock 4, оба работают. Через Big Picture просто гироскоп выключить нужно и все.
Я дуалшок подключать не пробовал, ибо на ПК издавна использую боксовский, но вроде вон пишут, что все пады работают. Попробуй. В соседней теме было :
Действительно, ты прав. Просто запускал игру через ярлык на рабочем столе, а нужно через Big Picture запускать. Говорю же, я с этими стимами на вы.
Благодарю
Действительно, ты прав. Просто запускал игру через ярлык на рабочем столе, а нужно через Big Picture запускать. Говорю же, я с этими стимами на вы.
Благодарю
Если проблема с дуалшоком, есть еще один костыль, кидайте в папку с игрой x360ce x64 (скачать можно с одноименного сайта), правда кнопки боксовские будут в подсказках, зато работает
Игра быстрая, с одним противником еще туда-сюда, а вот толпа уже не очень
В общем непонятно, поставил топор и огнемет, что-то много приблуд в начале, если и дальше так пойдет то неплохо.
Ну это было вполне ожидаемо, что как только у людей отберут возможность призывать хоть кого-то на помощь - начнется истинный аналкарнавал А тут даже неписей не призвать, только сам. Почему в коллекционке до сих пор нет эксклюзивного БДСМ-кляпа я даже незнаю.
Ну это было вполне ожидаемо, что как только у людей отберут возможность призывать хоть кого-то на помощь - начнется истинный аналкарнавал А тут даже неписей не призвать, только сам. Почему в коллекционке до сих пор нет эксклюзивного БДСМ-кляпа я даже незнаю.
Я надеюсь что хотя бы как нибудь перекачиваться можно чтоб легче боссы были.