Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы покупать игру?
Да.
6 20.69%
Нет.
5 17.24%
Позже на скидках.
17 58.62%
Я боюсь боли.
1 3.45%
Voters: 29. You may not vote on this poll

Sekiro: Shadows Die Twice
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 29.03.2019, 16:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Sekiro: Shadows Die Twice
Originally Posted by тенёк:
на спидранеров пох
интересно было узнать сколько нормальным людям геймплея завезли
в любом случае покупать буду только после нерфа сложности или пусть уровни сложности добавляют
Обычное прохождение будет 20-30 часов (в зависимости от того сколько времени будешь тратить на убийство боссов). Нерфа сложности до уровня "затыкал атакой" не будет, иначе потеряется смысл игры. Игра не такая сложная как говорят - только пару боссов в игре требуют выучить несколько из своих мувсетов и предпринимать контрдействия. Большая часть затыкивается одним-двумя приемами и почти не требует разбираться в их механике.
Old 29.03.2019, 16:12
Originally Posted by тенёк:
на спидранеров пох
интересно было узнать сколько нормальным людям геймплея завезли
в любом случае покупать буду только после нерфа сложности или пусть уровни сложности добавляют
Эээ а игры фромов нерфятся и добавляются сложности? Лул
Old 29.03.2019, 16:22
тенёк
Guest
Originally Posted by _pain_:
Эээ а игры фромов нерфятся и добавляются сложности? Лул
говорят были нерфы у дсов
а сложности добавить никогда не поздно)
Old 29.03.2019, 16:52
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Почти всех боссов облегчает убийство через поджёг+ огненный меч с последнего скилла в ветке протезов.В Секиро я ни на одном боссе не горел,и максимум что я потратил это час на бабочку,остальные убивались с пары траев.В дс боссы сложнее имх.Хотя бы тем что в секиро блок блочит весь урон,если стамина не кончилась.А с банкой её не так легко забить полностью
Old 30.03.2019, 12:01
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by 1h13f:
Обычное прохождение будет 20-30 часов (в зависимости от того сколько времени будешь тратить на убийство боссов).
Подавляющее большинство игроков не пройдет игру в свое первое прохождение за 20-30ч., не читая все эти гайды, не смотря на ютубе тактики по убиению боссов и т.п. спойлеров которые в разы ускорят и упростят для тебя игру. Видимо игроков нужно разделять на два типа, которые проходят игру в интернете и тех кто проходит собственными усилиями
Originally Posted by SuFeaR:
в секиро блок блочит весь урон,если стамина не кончилась.
Нет. Подсечки по дуге и захваты не блочит, яд и другие состояния которые проходят сквозь блокировку
Old 30.03.2019, 13:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Pro100 S3M:
которые проходят игру в интернете
Ты спрашиваешь частенько тут совет, как побить того или иного босса, как пройти то или иное место, и считаешь что ты проходишь игру полностью сам? :)

Old 30.03.2019, 14:45
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да ну, может процитируешь меня где я такое спрашиваю? Или ты может о вопросе, возможно ли убить безголовых без конфети? Так это же обязательный важный сюжетный момент без прохождения которого дальше по игре не продвинешься. И вопрос не состоял в том как убить, а в том возможно ли это без конфети. Или ты про вопрос о том куда делся барсук? Тоже важнейший момент в игре, страшный спойлер. И нашел я его через 10 минут беготни по идолам

Добавлено через 39 минут
Есть люди которые прежде чем играть смотрят как пройти то или иное место, предварительно изучают всю самую важную информацию, как например получить платину, получить максимум концовок в одно прохождение, смотрят на Ютубе тактики по убиению боссов, где запрятаны все бусины, где все семечки тыквы, сюжетные развилки т.п. важные спойлеры
Last edited by Pro100 S3M; 03.04.2019 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2019, 15:34
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Да ну, может процитируешь меня где я такое спрашиваю? Или ты может о вопросе, возможно ли убить безголовых без конфети? Так это же обязательный важный сюжетный момент без прохождения которого дальше по игре не продвинешься. И вопрос не состоял в том как убить, а в том возможно ли это без конфети что бы не потеть и не подыхать напрасно много раз. А знание этого ускорило мой игровой процесс в разы. Я потраил безголового и забил на них вообще до тех пор пока конфетки не нафармил что бы сражаться с ними. Или ты про вопрос о том куда делся барсук? Тоже важнейший момент в игре, страшный спойлер

Добавлено через 39 минут
Есть люди которые прежде чем играть смотрят как пройти то или иное место, предварительно изучают всю самую важную информацию, как например получить платину, получить максимум концовок в одно прохождение, смотрят на Ютубе тактики по убиению боссов, где запрятаны все бусины, где все семечки тыквы, сюжетные развилки т.п. важные спойлеры
Ну да, экономят время как ты с вопросом можно или нет :)))

Old 30.03.2019, 15:40
Да ну, может процитируешь меня где я такое спрашиваю? Или ты может о вопросе, возможно ли убить безголовых без конфети? Так это же обязательный важный сюжетный момент без прохождения которого дальше по игре не продвинешься. И вопрос не состоял в том как убить, а в том возможно ли это без конфети что бы не потеть и не подыхать напрасно много раз. А знание этого ускорило мой игровой процесс в разы. Я потраил безголового и забил на них вообще до тех пор пока конфетки не нафармил что бы сражаться с ними. Или ты про вопрос о том куда делся барсук? Тоже важнейший момент в игре, страшный спойлер

Добавлено через 39 минут
Дсы, ББ и Секиро не имеют вообще никакого смысла чтобы несколько раз их с 0 проходить для новой концовки. Тем более попробуй ещё догодаться что надо там сделать для альтернативной концовки. Собери предметы, отнеси их нпс до убийства какого-то там босса и т.п. вещи. Зато ты в конце получишь другой ролик на несколько секунд. Награда пздц конечно

Old 30.03.2019, 16:03
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Кузьма:
Ну да, экономят время как ты с вопросом можно или нет :)))
Ну да, сопоставимо

Originally Posted by HimeraDeCure:
Дсы, ББ и Секиро не имеют вообще никакого смысла чтобы несколько раз их с 0 проходить для новой концовки. Тем более попробуй ещё догодаться что надо там сделать для альтернативной концовки. Собери предметы, отнеси их нпс до убийства какого-то там босса и т.п. вещи. Зато ты в конце получишь другой ролик на несколько секунд. Награда пздц конечно
Согласен. Поскольку платина меня не интересует, нет смысла спойлерить себе пол игры и концовки.
п.с. а концовки можно потом и в Ютубе посмотреть после своего первого прохождения. Ну или делать сейвы периодически
Last edited by Pro100 S3M; 30.03.2019 at 16:41.
Old 30.03.2019, 17:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А игроки, которые стримы смотрят перед началом игры, и тактики по боссам, их в какую категорию? :)

Old 30.03.2019, 17:36
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Которые проходят игру на ютубе естественно, что за глупые вопросы
Old 30.03.2019, 17:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
В эту категорию вообще всех, кто смотрят стримы по конкретной игре? Или всё-таки будем по градациям разделять?

Old 30.03.2019, 17:39
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не задавай глупых вопросов пж
Old 30.03.2019, 17:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ответь на вопрос пж и не делай глупых увиливаний пж

Old 30.03.2019, 17:46
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by souldevir:
Ответь на вопрос пж и не делай глупых увиливаний пж
Пытаешься довести разговор до абсурда, я понимаю, но не буду в этом участвовать
Old 30.03.2019, 18:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Пытаешься довести разговор до абсурда, я понимаю, но не буду в этом участвовать

Да нет, не до абсурда, хотел подвести к тому, что ты сам в начале темы писал что смотрел стримы на разных платформах. И хотел вспомнить поговорку про "либо штаны одеть, либо крестик снять", и всё.

Old 30.03.2019, 19:24
Остался последний троф, вкачать все умения. Надо 25 уровней, чтобы поднять 1 лвл надо 50к опыта, с каждым лвлом опыта все большое требуется для лвла. Это на долго, ОЧЕНЬ душная платина.

Old 30.03.2019, 20:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Что тебе объяснять то про стрим на 2ч игры до релиза, где нет сюжетных развилок или тем более концовки, если ты сейчас пытаешься докопаться и выискиваешь повод для этого. Я не смотрел стрим целиком, смотрел всего один стрим с обычной плойкии что бы глянуть на стабильность частоты кадров, и при этом даже босса не увидел, буквально первые 10-15 минут игры, ещё и стример попался не опытный в серии игр соулс. Смотреть другие стримы позже не было смысла поскольку я уже решился и купил игру на пк. Смотрю этот вопрос тебя прям таки задел, наверное ты относишься к числу тех кто игру проходит в интернете, но никак не пойму чем же я мог задеть твои чувства
Old 30.03.2019, 20:36
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Что тебе объяснять то про стрим на 2ч игры до релиза, где нет сюжетных развилок или тем более концовки, если ты сейчас пытаешься докопаться и выискиваешь повод для этого. Я не смотрел стрим целиком, смотрел всего один стрим с обычной плойкии что бы глянуть на стабильность частоты кадров, и при этом даже босса не увидел, буквально первые 10-15 минут игры, ещё и стример попался не опытный в серии игр соулс. Смотреть другие стримы позже не было смысла поскольку я уже решился и купил игру на пк. Смотрю этот вопрос тебя прям таки задел, наверное ты относишься к числу тех кто игру проходит в интернете, но никак не пойму чем же я мог задеть твои чувства
Ага, у него 109 игр пройдено на 100%. Я прям на его рейт смотрю и сразу ассоциация идёт что он ютуб-плеер.

Old 30.03.2019, 20:41
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Мне то откуда знать как он там игры проходит, видимо он все платины брал собственными усилиями без помощи гайдов и ютубов
Old 30.03.2019, 21:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
И вообще какое это имеет отношение к вопросу о том сколько часов игры завезли "нормальным людям"? Я говорил лишь о том что те кто проходят игру при помощи Ютуба и гайдов делают это значительно быстрее, а обычный среднестатистический игрок не пройдет игру за 20-30ч. Вот кто прошел игру, скажите сколько времени вам понадобилось на первое прохождение игры, и проходили ли вы при этом с помощью Ютуба или гайдов?
Old 30.03.2019, 22:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Смотрю этот вопрос тебя прям таки задел, наверное ты относишься к числу тех кто игру проходит в интернете
Хз, я спокойно у тебя спрашиваю, а ты в ответ на эмоциях про меня факты выдумывать начинаешь, как в этом посте и в постах ниже. Кто кого задел-то?

Originally Posted by Кузьма:
Ага, у него 109 игр пройдено на 100%. Я прям на его рейт смотрю и сразу ассоциация идёт что он ютуб-плеер.

Old 30.03.2019, 22:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну так а ты чё пристал то... вот такое мнение и сложилось, и про факты я бы ещё поспорил, да забей, все равно нет желания продолжать этот разговор, и я бы давно его прекратил, но когда попытался в игнор тебя закинуть на втором твоём посте адресованном мне, то узнал что ты модератор, а модераторов нельзя игнорить, вот и приходится терпеть
Old 30.03.2019, 22:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ну так а ты чё пристал то... вот такое мнение и сложилось, и про факты я бы ещё поспорил, да забей, все равно нет желания продолжать этот разговор, и я бы давно его прекратил, но когда попытался в игнор тебя закинуть на втором твоём посте адресованном мне, то узнал что ты модератор, а модераторов нельзя игнорить, вот приходится терпеть
Пристал потому, что очень часто люди, которые порицают кого-то, за какие-то вещи - этими вещами напропалую пользуются, но оправдывают себя "ну это же не то, я же не так делаю". И да, если бы ты хотел прекратить разговор - ты бы не отвечал, а так ты с удовольствием его продолжаешь, да ещё и пытаешься ненароком уколоть. Я неоднократно писал, что единственное что я смотрю в интернете перед первым прохождением - это "missable" трофеи, но кому нужны действительно факты в интернете, когда идёт форумный спор - тут главное переврать всё так, чтобы оппонент выглядел плохо.

И да, я модератор в одном из глубоко заныканных клубов, и никаких полномочий на основном форуме не имею, не знал что так будет с игнором, спасибо за информацию.

И повторюсь ещё раз, прямо в этом же посте. Не хочешь продолжать разговор - не продолжаешь, а продолжаешь - врёшь себе, мне и всем остальным.

Posting Rules