Составляйте и воплощайте собственные планы мести в новом приключенческом боевике от студии FromSoftware, создавшей Bloodborne и серию Dark Souls.
Отправляйтесь в путешествие по Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия. Это было жестокое время непрекращающихся конфликтов, и вам предстоит столкнуться с чудовищными врагами, населяющими этот мрачный безумный мир. Обрушьте на противников целый арсенал смертоносных протезов и мощные способности ниндзя. Действуйте скрытно, залезайте на высокие точки и уничтожайте врагов в кровавых битвах.
Да, но брать буду на PC. Я поиграл уже в игру, убил двух боссов, вайпнулся на секретном. Графика на консоли, в частности на Playtstaion 4 хуже, все немного замылено и смотрится блекло, в то время как на компе этого нет. Я не знаю, почему так, сами можете сравнить
В записи ,учитывая, что сначала видео пережал Твич, а потом Ютуб, разницу видно не очень хорошо, но во время стрима это заметно невооруженным глазом, я вчера играл на пс4 и потом смотрел стрим Гарро тоже с пс4 и параллельно смотрел стрим с PC.
Да, но брать буду на PC. Я поиграл уже в игру, убил двух боссов, вайпнулся на секретном. Графика на консоли, в частности на Playtstaion 4 хуже, все немного замылено и смотрится блекло, в то время как на компе этого нет. Я не знаю, почему так, сами можете сравнить
В записи ,учитывая, что сначала видео пережал Твич, а потом Ютуб, разницу видно не очень хорошо, но во время стрима это заметно невооруженным глазом, я вчера играл на пс4 и потом смотрел стрим Гарро тоже с пс4 и параллельно смотрел стрим с PC.
На PC более яркая и сочная картинка. Я хз почему.
Потому что на про надо играть пс4 давно не тянет игры
Посмотрел стримы Секиро на пс4 и что то там не очень хорошая ситуация с фпс. Лучше чем у Бладборна на старте, но дропы такие до 10-15фпс видны даже на стриме. Наверное на ПК нужно брать
Посмотрел стримы Секиро на пс4 и что то там не очень хорошая ситуация с фпс. Лучше чем у Бладборна на старте, но дропы такие до 10-15фпс видны даже на стриме. Наверное на ПК нужно брать
На дтф обзор есть от 25 часов игры. На обычной пс4 написали что все стабильно по ФПС, только в одном месте дропается.
Графика на консоли, в частности на Playtstaion 4 хуже, все немного замылено и смотрится блекло, в то время как на компе этого нет. Я не знаю, почему так
Действительно, обычно же всегда на консолях графа лучше, чем на писи
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Японцы выжимают деньги как могут в начале года, сначала Capcom, теперь FromSoftware
Мне нравится, вот за такие качественные игры я готов платить шекелей, а не вот ети все бф5-ансемо-куски говна.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
На дтф обзор есть от 25 часов игры. На обычной пс4 написали что все стабильно по ФПС, только в одном месте дропается.
На стриме который я смотрел, в первые пол часа игры было несколько дропов. Завтра ещё посмотрю стримы с разных платформ с патчем первого дня и уже тогда буду решать, расчехлять плойку или нет, а то последней игрой вроде был как раз таки Дарк Соулс 3
судя по твичу:
- кроме персонажа больше никто не владеет катаной, враги машут ей, как дубиной
- бег персонажа не синхронизирован с движением земли – такое говноделие надо еще суметь сделать в 2019
играть в это не планирую даже бесплатно
Жду Цусиму, как и предполагал
судя по твичу:
- кроме персонажа больше никто не владеет катаной, враги машут ей, как дубиной
- бег персонажа не синхронизирован с движением земли – такое говноделие надо еще суметь сделать в 2019
играть в это не планирую даже бесплатно
Жду Цусиму, как и предполагал
Геймплей бы хоть кто-нибудь повторил Фромов адекватно. Пздц проблему ты нашел, персонаж чутка скользит при ходьбе
А в этой части нет мультиплеера? В твой мир не будут вторгаться другие игроки, или призвать на помощь друга например?
Сингл онли. Теперь помощи не от кого ждать и у многих от этого на боссах уже неслабо подгорает
Япония и прочие азиатские регионы уже день играют, а в Европе и РУ релиз только завтра вечером. В итоге плюнул и разблочил себе в стиме через японский ВПН.
Сингл онли. Теперь помощи не от кого ждать и у многих от этого на боссах уже неслабо подгорает
Япония и прочие азиатские регионы уже день играют, а в Европе и РУ релиз только завтра вечером. В итоге плюнул и разблочил себе в стиме через японский ВПН.
Я вот сижу и вангую, как это стримеры играют если релиз только завтра. Подскажи как ты это сделал, а то я со стимом и всякими региональными ограничениями на вы.