Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.02.2019, 15:58
Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Хм, странно Хоть тут и есть чары с любовными связями и тд. Но вот "пару" вижу впервые Любопытно как реализуют
Old 27.02.2019, 17:40
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Ну я бы эту Лайлу и без мужика норм реализовал
Old 27.02.2019, 18:44
Originally Posted by Kabayahi:
Ну я бы эту Лайлу и без мужика норм реализовал
Дык забавный момент, в бонд есть функция "признание" пока ещё не введённая, а если тут пара...это уже нтр попахивает
Old 27.02.2019, 20:33
Kabayahi's Avatar
Мастер
Чёт фраза прям жжёт напалмом , он ещё таким блин голосом произносит ахахааха
Old 28.02.2019, 17:55
Kabayahi's Avatar
Мастер
Кстати про усиление персов , там если выбрать общее усиление не персональное так сказать оно как пашет онли на скажем так ГГ или на всех , а том там вроде написано героев , хотя в принципе сам потом проверю если статы изменятся то на всех , но патом когда денег хоть чутка нашкребу
Old 28.02.2019, 19:07
Что за усиления персов? Бондс? Ну там для каждого чара свои же
Old 28.02.2019, 21:00
Kabayahi's Avatar
Мастер
Да для каждого свои , но на основной странице типе стоит стоковый гг и у него в усилках написано типа к примеру алл стат но не хиро а хироS вот и думаю как оно .
Old 28.02.2019, 22:21
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
это ?

если да, то там написано hero's. Это значит его (Меттью) атака.

Множественное число слова hero - heroes
Old 28.02.2019, 23:51
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by mrNem0:
это ?
Да это , но я уже сам проверил )
Хотя это было бы слишком жирно , но я думал мол мало ли вдруг протагонист и типа усиливает весь типа акк

Но это же Гриссер он слишком суров .
Old 01.03.2019, 23:24
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
перенес сюда дишкас

Originally Posted by Kabayahi:
Да волк тот самый )
Но на волка тактика не сложна была , просто не атачишь его самого и его сородичей и тогда он их не бафает но надо норм копейщика в состав , гарпии там ваще ватные .
У гарпии же кажется что фигня , я убил всех мобов что были вокруг на изи , дал в неё шот персами она призвала 4 пачки летунов дал ещё шот она их пробафала ппц как , по итогу они прилетели и дали лютых люляшек .
Короче прошел но персы уже все были 44-47 , на рекомендуемом 40м я хз что там делать кроме как огребать
ну или сильно вдонить вот ещё вариант .
45 лвлами снес ее вчера. Просто пробафался (Леон-конь баф для Артемки, Елвин-меч для бафа Черри, Артемюллер-флаер и Тиарис с бафом на 20% атаки на Черри + хилл + массхилл), подлетел флаерами к ней (пока Леон и Елвин отвлекали мобов) и с прокаста снес ее к херам, потом почистил все остальное. Артемка, Леон и Ти погибли, а жирный Елвин и Черри с селф хилом (колба такая зеленая) всех зарезали.

Ну траил я ее раза два перед этим. Тупо смотрел хватит мне дамага, чтоб снести ее с прокаста - если нет - то выходил сразу. Вчера хватило

Ну я точно также Бозеля убивал в каком-то рифте до этого. Оббаф-подлетел-прокаст-не убил-вышел

Но у меня не оч задонены чары. Всего 11к повера на 44 мейн\45 пати. Шмот хреновый, чет впадлу тратить саммон на шмотки. Тупо собираю по сусекам
Old 02.03.2019, 00:33
Kabayahi's Avatar
Мастер
Ну мне тоже не удалось без жертв обойтись , благо там немота от лучки в боса залетела и она отписалась сразу , пока летел призыв сбросил хилкой откаты всем (скилл прям тащит) и уже на изи расписал их , ну а плюшки Фрея ловила она собсно и склеилась от двух гарпий уж больно сильно их бафало , но свою задачу выполнила хилку и лучку засейвила
У меня прям мейнов нет всех стараюсь помальку тащить , ибо ситуаций дофига часто нужны специалисты по выносу , потому собсно и сижу вечно без бабла
Old 02.03.2019, 01:21
Забанен
20 лет вместе!
ну я тоже тащу еще персов: лиану (вроде так хилка называется со скиллом на доп. ход), чувака с копьем белобрысый такой СР-герой, Бозеля, СР асассина (такого с маской красной) и Меттью.
Тащил еще магичку, та что с пассивным подхилом СРка, но когда взял Бозеля бросил ее на 37м лвле. Ну и еще пара ССР героев (Луна или Лана... короче не лучница... и одна из новых, не та, что в клоунском наряде) которые тупо юзлесс как по мне.
Видел у нескольких эту новую клоуншу в мейн стеке, но хз чем она там так тащит, чтоб менять кого-то.

бтв это дико бесит, что добавляют новых героев с ненужными или одинаковыми скиллами. Вот как Артемюллер - если б он не летал - тупо юзлесс. Так же и с копейщиками. Одного, максимум двух копий хватает на любой расклад. Наxуя их столько лепить одинаковых? Или магов... всё одно и то же.
Лучше бы сделали, что можно скилл добавить герою ну или скилл-поинт. Ато скиллов дохера нужных, а хрен всунешь...

Крч есть там вещи которые дико бесят
Old 02.03.2019, 13:42
Kabayahi's Avatar
Мастер
У меня вот так всё плохо

Будь у меня Лиана я бы вообще помер выбирая что лучше юзать доп ход или сбросить кд всех активных скилов
По поводу героев так там же пасивки личностные по сути очень сильно меняют стиль боя , тот же Варгас оживает после гибели , а Фрея на мой взгляд очень сильна за счёт того что успевает дать тычку перед тем как её атакуют , а Элвин за счёт пасивки и сан слэша порой из самых глубин ада выбирается с фул хп .
По скилам у меня как раз вопросов нет это сделали в угоду баланса .
Ну и опять же это же игра нацеленная на получение прибыли в первую очередь для них , а как народ заставить вливать ? правильно новые герои дабы на них донатили и потом апали
Old 06.03.2019, 20:26
Kabayahi's Avatar
Мастер
Так живые в разделе есть ?
У меня назрел вопрос кто более крут/эфективен/имбалансен ! короче в кого вливать из летунов Чери VS Мюллер ?
По сути и у Чери и у Мюллера есть хил после хода , но чери после выпила противника может ещё зверски покалечить ещё одного ну и у неё сиськи , Мюллер иногда тоже может сходить после но там шанс 20% , но зато на каждый ход да и вроде посильнее сам по себе , но сисек нет !
Old 06.03.2019, 21:32
Забанен
20 лет вместе!
Черри без вариантов. +1 ход слишком имба против небольшого перевеса в силе и защите у Артемки.

А еще чантишь ей шмот на + к атаке во время нападения, бафаешь на +20% атаки (или фьюжен бафф любой - от Елвина или от Луны) на 2 хода от Тиарис и это гарантировано минус два ЛЮБЫХ моба со старта битвы.
Плюс берешь ей вместо АОЕ скилла (ибо он ваще говно) селф-хилл с другой ветки (такая колба зеленая) и она может лететь спокойно валить 3-4 моба без саппорт-хиллера.

В последнее время я таскаю и Черри и Артема но только потому, что а) они оба летуны и ими быстрее чистить, а то всякие стены\мосты\вода\песок бесят и б)у меня Артем еще фьюжн ловит от Леона. Тогда он успевает вырезать 1-2 мобов и дохнет. А большего мне от него и не надо.

Черри по всем параметрам круче как флайер.
Old 07.03.2019, 00:07
Kabayahi's Avatar
Мастер
Да я вот тожи к ней больше тяготею да и звизду она у меня быстрее апнет
Но вот Луна мне не дропнулась увы упал как раз таки Мюлька хотя я и ему был рад , а вот бафик принцесок реально нереально читерский , я вижу тут заговор феминисток
Ну а по поводу доп хилки меня жаба душит синий камень в неё пока вбивать , в будущем то понятно что раскрою , а пока она у меня скажем так редко юзается основа это Диехарт , Леон , Элвин , Фрея и лучшее что у меня есть из хилов София(хотя ей скил со сбросом всех активных спелов прям очень заходит ) .

Кстати нам завозят нового героя точнее тех самых двух Герольда и Лайлу .
Last edited by Kabayahi; 07.03.2019 at 02:42.
Old 07.03.2019, 11:19
Забанен
20 лет вместе!
это хиллеры (или саппорты)... куда их нахрен пихать

бтв тоже охочусь за Луной но как всегда с моим аццким везением в евенте (что сейчас) мне упала Лана блеать
У меня была Тиарис. В евенте написано, что первый дроп ССРки будет гарантировано герой, которого у вас нет. Ну думаю - 50х50 неплохой шанец.
Ага! На накуй Лану тебе, которая ваще говно
Old 07.03.2019, 13:36
Завели сср "пару" в ивент

Добавлено через 32 минуты
Решил тыкнуть 10ку узнав что там гарантированный чар которого у меня нету в случае дропа сср ииии
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 07.03.2019 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 14:03
Kabayahi's Avatar
Мастер
это хиллеры (или саппорты)
Пофиг ССР герои на дорогах не валяются пойду дротить эвент благо бургеры есть
Ну и там на картинке в галерее он типа рыцарь на коне с черепатым шлемом а она больше не мага похожа .

Дабы выкрабить весь эвент надо 200 раз пройти ( без бонусов ежей если )
Last edited by Kabayahi; 07.03.2019 at 18:54.
Old 08.03.2019, 02:40
Kabayahi's Avatar
Мастер
Ну короче их то я получил
Но вот в какую ветку их пустить даже хз по идее конницы и так вагон , а вторая ветка вообще чёт такое себе .
Old 09.03.2019, 21:39
Kabayahi's Avatar
Мастер
Дополз до первого сср колечка по эвенту а там вовсе не колечко

Кого бы ограбить что бы заточить всё сср что валяется
Old 10.03.2019, 17:49
Забанен
20 лет вместе!
зачем точить все? ломай то, что не нужно и ролль потом за камни рыжие новое.

вот этот плащ, например, говно
Old 11.03.2019, 12:10
Забанен
20 лет вместе!
мда... эта парочка откровенное говно
чето они впихнули не то

а хотя
на шару. мб потому и говно
Old 11.03.2019, 13:22
Забанен
20 лет вместе!
Артемка становится имбой

апнул ему АОЕ скилл *дыхание дракона* - и оно ипошит ппц. Я даже не ожидал, что у этого скилла такой дамаг. Брал чисто из-за дебафов.
Вообще Артемку одеть в шмот на дебафы и он танкует норм. Жаль, что у него нет селф отхила, но под Тиарс пассивкой тож норм.

Походу маги на топ лвлах будут ролять. Потому как и Лана смотрю чем выше - тем дамажней. А я ее вообще не точу, ток лвл подкачиваю иногда
Old 11.03.2019, 13:41
Kabayahi's Avatar
Мастер
Ну Бозель то тоже был на шару , а он более менее хотя по мне так Эгберт вполне норм заходит .
Но они даже скажем так хуже сапов что уже есть и прям очень сильно хуже другой ССР конницы .
А плащик я и не собирался точить , просто удивился что упала не бижа , а тушка в эвенте то нарисовали колечко
Лук валяется для прорыва звезды потому тоже не ломаю и не точу , по сути у меня многое из сср ходит по рукам в зависимости от того кто нужнее , благо многие шмотки лезут сразу на меча/конницу/копья .

Добавлено через 10 минут
Жаль, что у него нет селф отхила
Так он под любым хилом и самоотхилом норм танчит (особенно если деф настакал) .
Я собсно потому и думал кто более полезен он или Черри , но видимо ситуативно и надо иметь обоих в загашнике
Last edited by Kabayahi; 11.03.2019 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules