Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
хотя может они её тоже по эвенту получать заставят .
Помнится смотрел табличку релиза баннеров в других версиях(китай там вроде только был) на реддите. Так вот она шла как баннер Вполне возможно что и у нас также будет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
атсасины говно
2 класс у неё "Аватар хаоса" а перед ним "магический меч(?)" так что думаю вполне норм
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
2 класс у неё "Аватар хаоса"
посмотрел - описание скиллов впечатляет, но как и с кем в связке это будет работать - хз.
Т.е. если её сувать в парти вместо мага (бибзеля\ланы\егберта), то будет ли она стакаться с ними.
Если да - то имба, если нет - то юзлесс. Всунуть героя с сильными скиллами, при этом ослабив пати - не рационально
Посмотрим. Но качать и одевать еще одного мага с 0 - я и бал
Народ тут трабла , в этом грёбаном эвенте на Фрею есть задание , cross bridge within 4 rounds - пересечь мост в течение 4 раундов
Так вот может кто знает что за мост ? их там лять 4 штуки если считать начальный .
Просто я уже пробовал ВСЁ пересекал 1й мост в 4м раунде , пересекал другие мосты в 4 раунде , пересекал ЦУКО все 3 моста разом в 4 раунде ! чё ещё этой игре ннада !
Как же у меня горит ! на два этажа вниз прожгло !
Решил потраить 52й мап эвент типа награда голд тикет или 30 крисов , захожу а там ! и Леон и Бёрни и Ледин и Элвин и Дайхарт ну и придурок Левин за компанию , у меня сразу глаз задёргался и не зря !
Короче я сделал заходов 7-8 , в итоге всё свелось к тому что я увидел что их пехота ходит не спеша ну и выпилил сперва Бёрни ну , а прискакавшим Леону и Дайхарту Фрея расказала всё что я о них думаю за их закидоны и ваншоты моего Дайхарта
ну и пришедшую пехоту встретили радостные массухи от Эгберта , запрет пасовик + немота и идите лесом . Ну и конечно же награда нашла своего блеать героя 30 крисов
Хорошо ещё там за ретрит всего по 2 хлеба снимают , а то бы я вааще сгорел
Но есть и положительный момент я от сильного горения апнул героев и Эгберта
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
Простой раш самым быстрым чаром любой из мостов и перейди на другой берег У меня так засчитало, проходил самый верхний мостик.
Увы не помогло , да и я уже так делал во 2м раунде пересекал верхний мост и убивал за ним конницу один фиг не считает квест .
Я даже заморочился все 3 перешел до конца 4го раунда , и даже всех чаров переводил за мосты до конца 4го .
Такс, правильно ли я понимаю, что зерида щас просто рейт ап и потом на постоянку её вводят? Или она лимитед как всякие дианы с лунами в эпике? А то смущает надпись на баннере
В общем, поглядел видосики с ютуба. Там тоже на баннерах везде "тайм лимитед" включая всяких берни и лун. Так что по идее можно непарится...но кто их знает
Пофиг на всё , я не знаю в какую ветку её апать вот в чём бида
По идее её личный скилл прям ОРЁТ я синка , но фьюжен баф в ветке хаоса
Блин поприкидывал расклады для неё , там 1й скилл у неё , если весь отряд сдох то она вливает весь дамаг в вражеского героя напрямую , а в ветке хаоса есть скилл приносящий в жертву весь отряд и дающий буст на 30% дамаги и 50% отхила как я понял с этой дамаги
ну и как писал выше в этой же ветке хаоса фьюжен баф .
Дык если только ради внешки
Первый скилл , что идёт в героя если перс без отряда он вообще базовый , а жертва отряда финалочка ветки хаоса , но один хрен всё не лезет типа попа треснит , оба спела хавают по 2 ячейки и фьюжен не лезет .