Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
А какой ты слетел?
Да без хила просто был В начале немного побился об треш, потом он сдал аое ещё по всей арене что хп опустилось Ну и пришёл своими недобитками к нему и помер на 5% Щас уже убил с хилом базовым спокойно
Хм, вот сижу и думаю. Еда кончилась, бутерброды тоже, покупать ли 120 энергии за 40(вроде столько) кристаллов или "терпеть" Ибо нужен лвл чтобы пройти дальше сюжетку(тупо не пускает низким)
В общем, дошёл до 25 лвла и подведу итоги для себя
Очень раздражает что для прохождения сюжетки надо апать лвл акку иначе дальше не пускает, с другой стороны там если и идти лоу лвл чарами(а у них уровень это лвл акка+1) то они вполне могут отлететь, учитывая что там далеко не всегда квесты по типу "убей всех"
В обще мне пока довольно хорошо зашло, есть и тактика, и кастомизация, и сложность(хотя может мне сложно от того что играю "базовой" патькой)
Энергии пздц не хватает, мягко говоря
Теперь меня пугает вот
ибо качать романсить чара до 100 лвла... И "признания" недоступны ещё Боюсь подумать что там будет
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
апать лвл акку
Вот где эффективно сливать энергию в обмен на экспу, если все таймрифты уже сделал (и ивенты тоже)?
Кароч, за счет чего ты так быстро апнул 25й, при условии, что мы стартовали вместе, но я только 22й?
Quote:
Originally Posted by Zan
Вот где эффективно сливать энергию в обмен на экспу, если все таймрифты уже сделал
Экспу дают после квеста ровно столько сколько было потрачено "хавки" на этот квест. НО, если идти в секрет реалм и создавать/присоединятся(не важно) к патькам, то хавки требуется на 20% меньше но опыта дают также как и за 100%, но пуги могут зафейлить...правда мне пока везло тьфу тьфу тьфу.
Quote:
Originally Posted by Zan
Кароч, за счет чего ты так быстро апнул 25й, при условии, что мы стартовали вместе, но я только 22й?
Хз, захожу утром/вечером по ихнему чтобы полутать по 2 халявных бургера это уже 200 энергии. Потом иду делать дейлики/фармить ресы через тиму и прохожу сюжетку с рифтом. Вот и всё. Хавку за кристаллы я ещё не покупал
Добавлено через 2 минуты
и да забыл, 51 голд тикет и 4к кристаллов