Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 09.03.2019, 23:48
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Zan:
При наличии Белонны я прошел абисс до 80 левела, не останавливаясь ни на одном из боссов дольше, чем на 2 боя (а последние 5 уровней - вообще с первого раза).
после получения ангелики я за 3 дня относительно стабильно начал фармить 11ю охоту, хоть и руками, а через неделю закрыл абисс на 80
итого с ангеликой в игре контента на 3 недели. новый абисс добавили специально, чтобы было чем занятся - это становится ясно из сравнения наград за 70-80 и 80-90 ( и количества багов на новых этажах)
Originally Posted by SuFeaR:
Беллона имба для рейда,абиса,тут спорить глупо
ну насрет тебе каркранис дебафами на голову, как имбоватся будет?

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 10.03.2019, 00:10
Ubik's Avatar
Старожил
Originally Posted by Amatus:
Смотрел видео с дедом на баньше 11,он там в атака/крит лицо ей отрываетЕсли на контре заролить нормальные атак статы,то...

Вообще приоритет у баньши самый последний,а вот голема после вивы надо будет пофармить.Я на 11 не заходил даже,но он вроде дебафы с себя снимает?Придётся на авто тыкать на дерево,а так выглядит изи.
Связка типа Беллона с розой+Изерия/Силк с баскетом+Тамара+Дед=снятие бафов от кристалла+у всех так или иначе дуал атака даёт нехилый буст+постоянный баф на атаку+половина плюх так или иначе прилетит в раскол
наоборот, у голема меньший приоритет по сравнению с баньшой
Old 10.03.2019, 00:13
Originally Posted by Ubik:
наоборот, у голема меньший приоритет по сравнению с баньшой
я думал возразить, но потом вспомнил, что даже обычного кена профитнее одевать в каунтер
зато голема 10 можно халявно фармить кирис + хейзел, это аргумент. и баньше, и виверна тебе лицо пообгладывает.

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 10.03.2019, 00:13
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Всё можно найти по ссылке - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1262928

Введены в игру новые персонажи с момента релиза корейской версии (без учёта МЛ), последовательность ввода:
  • После релиза на Корее:
    1. Tenebria
    2. Krau
    3. Yufine
    4. Haste
    5. Luna (limited)
  • После старта международки:
    1. Diene (limited)
    2. Kayron
    3. Kise
    4. Bellona
    5. Violet
    6. Tamarinne
    7. Lidica
    8. Charles

Что мы видим по списку выше?

Тенебрия - топовый маг огня с двумя АоЕ-скиллами. Ульта ломает броню, S2 - прописывает АоЕ люлей после слома брони.
Для убийства Тенебрии завезли Крау.
Для убийства Крау завезли Юфи.
Для убийства Юфи завезли Хаста.

Луна... ну, лимитированный перс. Это потом Лорине спецуху завезли, после чего Лорина стала "бюджетным вариантом" Луны.

Между делом разрабы наблюдают за игроками, изучают их интерес к вложениям в игру (покупкам букмарок ради гачи на новых персов). Результат неочень, ибо... Святая Тринити и Кирис!

Кирис нерфанули немного ещё во времена Кореи. Понерфили Святую Тринити в ноль. Но, надо игроков как то удержать. Нужен пряник. И...

Диана! Лимитированный перс, совмещающий в себе всё то, что народ лишился при нерфе Тринити.

Кайрон. Напоминаю, что релизнули его трешем. После вайна со стороны игроков, разрабы прогнулись и "пофиксили" его. Стал ПвП-персонажем, одним из самых неприятных на арене.

Для убийства Кайрона завезли Кисе.

Для убийства Кисе (и бонусом избавления от мануалов вида "бери Кирис") завезли Беллону.

В целях эксперимента и поржать завезли Виолетта, который в итоге стал топовым танком (вор) и ПвП-персонажем.

Чтоб унять немножко нытьё на тему Дианы, завезли Тамаду. Первоначальный вариант вызвал вайн со стороны игроков, разрабы прогнулись и "пофиксили" её. Теперь она у многих является "маст-хев" для прохождения топ-контента игры.

Для убийства Виолетта и Беллоны завезли Лидику.

Единственный, кто выпал из картинки, это Чарльз. Он вообще пока не в тему. Скорее всего скоро и его "пофиксят". Как до этого было с Кайроном и Тамадой.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 10.03.2019, 00:17
Ubik's Avatar
Старожил
Originally Posted by mikon:
я думал возразить, но потом вспомнил, что даже обычного кена профитнее одевать в каунтер
зато голема 10 можно халявно фармить кирис + хейзел, это аргумент. и баньше, и виверна тебе лицо пообгладывает.
зачем фармить голема если можно фармить виверну?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nORb Dragon:

Для убийства Кайрона завезли Кисе.
кисе убивает кайрона?
Last edited by Ubik; 10.03.2019 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 00:17
динственный, кто выпал из картинки, это Чарльз. Он вообще пока не в тему. Скорее всего скоро и его "пофиксят". Как до этого было с Кайроном и Тамадой.
разумная точка зрения.
проблема в этих пвп теориях в том, что я в месседжах девелопинга упоминания арены в общем-то не вижу

99% ресурсов было вложено в пве контент, пвп - это морковка для китов, не более.
зачем фармить голема если можно фармить виверну?
наверное потому что голем это халявный 70-85 гир ?
для 10й виверны нужен специфический сетап, вроде очень быстрой сурин или хаста, 11я вообще отдельная история. команду на голема 10 можно собрать за пол вечера, был бы фронтлайн вроде кена или еще чего.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 00:20
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
кисе убивает кайрона?
Несколько дней назад она убивала Кена в Бездне, не давая ему превратиться в МЛ Кена. А тебя волнует Кайрон.

Old 10.03.2019, 00:20
Ubik's Avatar
Старожил
Несколько дней назад она убивала Кена в Бездне, не давая ему превратиться в МЛ Кена. А тебя волнует Кайрон.
не, прост вроде пассивка кайрона не откатывается с ее помощью
Old 10.03.2019, 00:21
а вчера хеллкаттер убивал все нафиг, с критами на луне по 200к

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 00:22
Ubik's Avatar
Старожил
разумная точка зрения.
проблема в этих пвп теориях в том, что я в месседжах девелопинга упоминания арены в общем-то не вижу

99% ресурсов было вложено в пве контент, пвп - это морковка для китов, не более.

наверное потому что голем это халявный 70-85 гир ?
для 10й виверны нужен специфический сетап, вроде очень быстрой сурин или хаста, 11я вообще отдельная история. команду на голема 10 можно собрать за пол вечера, был бы фронтлайн вроде кена или еще чего.
ну, возможно, мне казалось виверна должна быть легче
Old 10.03.2019, 00:25
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
прост вроде пассивка кайрона не откатывается с ее помощью
Ты же в курсе, что ты - зануда?

Посмотри на стихии Кайрона и Кисе, посмотри на скиллы обоих. Да, Кайрона с одного хода никто не убьёт. Но то, что Кисе идеально заходит под его убийство с двух ходов - это оспаривать, ну... только ты будешь, имхо.

Old 10.03.2019, 00:26
блин, я не знал что эвейк добавляет статы к базе, луна с потолка достала 300 атаки. правда хз что мне добавит 6й, там хп.

кстати, я на 200% уверен что дроп глаз на 6-9 мир был баганутым. я отфармил полтора 6*, сейчас за 300 энергии нафармил 4 штуки, которые не хватало, и я сомневаюсь что дроп попер после патча - это совпадение. вот и фарми каталисты, и хер его знает не падают они потому что анлак, или потому что игра сломалась.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 00:31
Ubik's Avatar
Старожил
Ты же в курсе, что ты - зануда?

Посмотри на стихии Кайрона и Кисе, посмотри на скиллы обоих. Да, Кайрона с одного хода никто не убьёт. Но то, что Кисе идеально заходит под его убийство с двух ходов - это оспаривать, ну... только ты будешь, имхо.
так любой солотаргет дд так же подходит
Old 10.03.2019, 00:33
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
так любой солотаргет дд так же подходит
Значит ты не в курсе, что ты - зануда.

Old 10.03.2019, 01:46
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В целях эксперимента и поржать завезли Виолетта, который в итоге стал топовым танком (вор) и ПвП-персонажем.
всё, что не подходит под твою теорию, релизнуто трешем или поржать
ну да, знаю я, какие учения ещё так повествуют
Old 10.03.2019, 08:49
Вот читаю я эти споры и думаю: як жеж хорошо, что я ещё всерьёз за персонажей не брался.
Потому что почти всех, кого тут называют "ОП", у меня нет.
Так что можно спокойно наблюдать за рассуждениями о персонажах, авось какую полезную информацию для себя откопаю. (<<< в кружке чай, если что)

От себя добавлю немного лирики. Мне дико нравится анимация "ульт" у персонажей. У большинства она просто симпатично выглядит. Но вот у некоторых, в том числе и у дедушки Чарльза, ульта ещё и опирается на лор игровой. Шикарно ощущается, особенно если ты хоть немного в историю основной сюжетки и ивентовых квестов вникал. Ну и если в целом тебе на лор не начхать.
А ведь при первом появлении в сюжете Чарльза меня на хи-хи пробило. Очень уж забавляет эта манера корейских художников (перенятая, ясно дело, у японцев) старить персонажа путём добавления ко вполне молодому лицу усов (бороды и прочей растительности).
Так что Чарльз в моих глазах был до определённого момента слегка комичным типа-старичком. Но некоторые моменты основной истории, текущий ивент и анимация ульты градус комичности поубавили.
Роллить я его вряд ли буду, потому что слишком практичный (буквально недавно апнул Клури до 60-го), но персонаж всё равно классный.
Кстати, из тех же соображений симпатии к персонажам, а не игровой выгоды ради, жалею, что не попытался вытащить Диену (ну или Диану). На момент прохождения её истории в ивенте у меня было крайне мало букмарков и скайстоунов. А если бы имелась возможность персонажам менять внешность (вроде скинов), я б голосовал за тот её вид, который был в ивенте, когда Диана была молода и носила плащ с копюшоном.
Old 10.03.2019, 09:15
Zaruba's Avatar
Знаток
Японцы так не рисуют во 1, во вторых - похрен на все
Old 10.03.2019, 10:01
be_zon's Avatar
barbarian
Посрать на всех новых героев, челики на Ютубе вообще тупо 3* героями все проходят, и виверны и банши и рейд Лабы и абисы, а вы тут жалуетесь что имбы вводят. Они не могут ввести нового 5* героя бесполезным, это не выгодно экономически. И да новые герои нормальные без имбовости
Old 10.03.2019, 10:16
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by be_zon:
челики на Ютубе вообще тупо 3* героями все проходят
Зашибенный аргумент.

Добавлено через 5 минут
Мне вспомнился старый мульт СаусПарк, где Картман поспорил, что сможет питаться через *опу.
У него это получилось, и стало новым трендом в городе.

Всякие ютуберы с 3* персонажами мне напоминают этого Картмана
Last edited by Darkmor; 10.03.2019 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 10:19
Originally Posted by Alvento:
Мне дико нравится анимация "ульт" у персонажей.
Ну и если в целом тебе на лор не начхать.
А если бы имелась возможность персонажам менять внешность (вроде скинов)
https://www.youtube.com/watch?v=q9IKPR63I04

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Darkmor:
Зашибенный аргумент.
ты отрицаешь, что алекса топ дпс на виверне? что тг имба? что крозет танчит? что айтер с родом хилит?

問おう。貴方が私のマスターか?

Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 10.03.2019 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 11:29
Originally Posted by Zaruba:
Японцы так не рисуют во 1
Ну-ка, ну-ка, поведайте мне, сударь (или сударыня), как же рисуют японцы?
Или хотите сказать, что многочисленные корейские и китайские аниматоры не с японцев берут пример, когда создают персонажей для многочисленных игр в стиле аниме?
Ой, а сам стиль аниме не в Японии ли придумали?
Фух, так хотелось вставить картинку со Шляпником, но я сдержался.

https://www.youtube.com/watch?v=q9IKPR63I04
Я видел видео с ультами из ФГО, но там впечатление немного портит "кукольность" персонажей даже во время самой анимации. То есть там персонаж как был в бою, в таком же виде и в ульте участвует. А в Эпике всё же чередуется обычная моделька персонажа и его анимация.
Впрочем, я всерьёз задумывался об освоении ФГО, но споткнулся на незнании языка. Если в Эпике я ещё худо-бедно понимаю, что в сюжете творится, то вот там уже полный кошмар. А играть только ради самой механики — такое себе занятие. Ведь многие пишут, что сюжет в ФГО играет не последнюю роль среди всех достоинств игры. Вот я в неё и не стал играть, чтобы не пропускать это достоинство.

Прошу прощения у товарища-модератора-дракона, если сообщение получилось слишком офтоповым. Иногда так хочется излить душу и поделиться наболевшим.
Old 10.03.2019, 11:43
Zaruba's Avatar
Знаток
Именно, у корейцев самих качество арта на голову выше по сравнению с японцами, так что "берут пример с японцев" так выражаться в данном вопросе очень некорректно.
Old 10.03.2019, 12:39
Originally Posted by Zaruba:
Именно, у корейцев самих качество арта на голову выше по сравнению с японцами
потому что 5 лет разницы
но я не верю, что фго реворкнут движок, японцы в плане девелопмента *****и редкие, их родной интернет это ****ец из начала 2000х
это не отменяет того, что трава у них лучше, чем у корейцев.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 12:57
Zaruba's Avatar
Знаток
Вот это типичная японская трава
Old 10.03.2019, 18:40
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by Darkmor:
Зашибенный аргумент.

Добавлено через 5 минут
Мне вспомнился старый мульт СаусПарк, где Картман поспорил, что сможет питаться через *опу.
У него это получилось, и стало новым трендом в городе.

Всякие ютуберы с 3* персонажами мне напоминают этого Картмана
Охеренный я считаю аргумент, который говорит о том что вы ноете за зря. Странное сравнение пройти весь контент с 3* персами, причем быстрее меня у которого больше 5* чем у него, с питанием через жопу. Ты этим хотел сказать что это трудно? Ну так нет же, вполне проходимо. Шмот тут важнее героя, по-моему это очевидно. А уж потом да, есть такое что какими то героями проще проходить, какими то труднее, но точно нет такого героя без которого было бы не пройти что-то, даже анжелика и диен могут быть заменены(та же монтроманси вполне неплохо щиты кидает и диспелит). И да я согласен, что нужно вводить больше 3-4* героев, а не только 5*.
Posting Rules