Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 09.03.2019, 14:59
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
решил клацнуть авто 11 охоту, прошло, я аж удивился. притом что 4 из 6 деф брейков не прошли и близняшки не прокали
с перепугу клацнул разок арки, но мне кажется это было не обязательно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Amatus:
Если на контре заролить нормальные атак статы,то...
нихера ему нормальные аттак статы не дают, потому что база у него дно

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 09.03.2019 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 15:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by mikon:
нихера ему нормальные аттак статы не дают, потому что база у него дно
нормальные аттак статы ему крит и крит дамаг его база компенсируется множителями на ульте
Old 09.03.2019, 15:13
Amatus_renamed_1407583_02062023's Avatar
Гигант мысли
Дед заиграет,вот увидите
Old 09.03.2019, 15:14
Originally Posted by shiz:
нормальные аттак статы ему крит и крит дамаг его база компенсируется множителями на ульте
действительно.
кому нужен тот кен, толстый кот, крау и прочие. ведь есть же дед, у которого все компенсируется, но на самом деле проще взять в команду клури и не ипать моск

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 09.03.2019, 15:23
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amatus:
Дед заиграет,вот увидите
Как Тамада. Лёгким движением руки разработчика под давлением "гнева счастливых обладателей Тамады", Тамаду "пофиксили".

Вообще, тенденция делать 5* ОП персов друг за дружкой - зло. Игра уже превратилась в гонку вооружений, каждые две недели новый 5* ОП перс. В итоге, смотришь на старых персов, сравниваешь их с новыми, и выглядят они "немножко" уныловато. Даже тот же Сез.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 09.03.2019, 15:30
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Относительно деда, исключительно моё мнение.

1) На банше танк не нужен, тем более на 11й, которая кидает пойзон по 2м целям.

2) Зеленый танк нужен против сильных водных боссов, коих в этой игре мало (разве что в абиссе)
Большинство водных боссов проходятся Кирис за 3 раунда.

3) В ПвП танк, как таковой, не нужен

4) Есть общедоступная Клурри, которая точно также снимает бафы

Поэтому, даже несмотря на хорошие фишки на скилах, Чарльз страдает от совпадения цвета и класса, которое вышло самым слабым из возможных.

Я не скажу, что он бесполезен - но он легкозаменяем. А зачем вам легкозаменяемый 5* чар?
Old 09.03.2019, 18:56
Originally Posted by nORb Dragon:
Даже тот же Сез.
а кто нынче кливит на арене лучше?

и он как и был, так и остался топ аоешером - вагоновожатым.

а на боссах он всегда сосал
Originally Posted by Darkmor:
Относительно деда, исключительно моё мнение.
да ща ему дамаг подымут на 85% как отхил тамарин и будет норм
тенденция делать 5* ОП
кайрон, вайолет, кисе, луна не оп. и лидика не оп, это специалист, с достаточно узкой нишей
тамарин сделали оп конечно, она имба. но на релизе?

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 09.03.2019, 21:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
кайрон, вайолет, кисе, луна не оп. и лидика не оп, это специалист, с достаточно узкой нишей
тамарин сделали оп конечно, она имба. но на релизе?
имба рулит и в пве и пвп

Sword of convallaria player
Old 09.03.2019, 21:27
Originally Posted by някавайня:
имба рулит и в пве и пвп
там, эта, в пвп начали гир выдавать?

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 09.03.2019, 21:31
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Кто-то даже не замечает, что постит уже две-три недели "похвалите меня" скрины, где мелькают именно перечисленные им же "узконишевые" персы.

Отрицание моих слов о том, что разрабы идут не той дорогой и не в ту степь с новыми персами, на уровне детсада.

Old 09.03.2019, 21:33
"узконишевые" персы.
где?
что может луна, чего не может лорина?
из сломаных персов после нового года только беллона и тамарин

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 09.03.2019, 21:34
Старожил
GoHa.Ru II Степени
хз, разрабы вроде как неплохо справляются с вводом альтернатив, поэтому, например, я всё ещё не могу раздеть Сеза, хоть уже и хочется. Но кто б ещё такой сплэш водный давал с запретом на отхил. Ещё и ссаные молагоры мешают
Old 09.03.2019, 21:35
Originally Posted by shiz:
например, я всё ещё не могу раздеть Сеза, хоть уже и хочется. Но кто б ещё такой сплэш водный давал с запретом на отхил.
в теории он заменяется клариссой, но это ж сколько гира надо...
и арты на клариссу откровенный мусор

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 09.03.2019, 21:59
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Посмотрел на новых МЛ персонажей...
Мать моя женщина
На счет динго не знаю - надо смотреть на цифры отхила.
Но Арамита... это, мля, новая имба, пострашнее МЛ кена.
Old 09.03.2019, 22:00
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
где?
Везде?

Игру релизнули в конце августа. Сейчас уже 9 марта. Мне виднее? Да, и есть с чем сравнивать? Без двух месяцев "папкам" доказывать, что новые персы обходят по своей "общей полезности" за версту старых персов, я не нанимался.

Для некоторых достаточно вспомнить рейтинги персонажей на первые два месяца игры. И посмотреть на то, кого рекомендуют теперь.

Я не люблю "гонки вооружений" в гача-играх, поэтому игнорю все эти баннеры. За исключением лимитных.

Ещё раз повторяю: игра идёт не в ту сторону.

Слишком много релизят 5★. Слишком мало 4★, и те - мунлайты. И ни одного 3★ персонажа. Это - очень хреновое направление для игры, имхо. Наступит момент, когда они вспомнят про необходимость как то расширить пул 3★ и 4★ персов, а зажравшиеся игроки в ответ закидают разрабов тухлыми яйцами и помидорами, требуя очередного 5★ ОП перса под лёгкое убийство предыдущего 5★ ОП перса.

Даже за Сеза держатся сейчас только упоротые Сезофилы, которые вложили в него овердохрена молагол. Остальные давно променяли его на более свежих "ОП персов".

И вообще, напомни-ка нам, сколько тебе времени потребовалось на то, чтоб пройти грубо говоря весь существующий контент игры? А то я начинаю забывать уже. И кем ты его проходил?

Old 09.03.2019, 22:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
норб правду пишет так то я не тратил особо молы горы и щас трачу на новых чаровв

с сезом досих пор ходить это не для меня сорян

Old 09.03.2019, 22:06
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Даже тот же Сез.
Сез one love .!.
Old 09.03.2019, 22:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
где?
из сломаных персов после нового года только беллона и тамарин
лорина не такая жирная у нее другая пассивка луна пожирней

лорина не ломает дефу у лорины отсуствует элемент рандома и у нее меньше дамаги по фулхпшным чарам намного меньше

лорина не ваншотер

лорина жрет много ресурсов

лорина быстрее ходит чем луна

лорина не имеет атаку противоэлемент

Добавлено через 1 минуту
в теории он заменяется клариссой, но это ж сколько гира надо...
и арты на клариссу откровенный мусор

ты конечно играл в фейт где может и тащат прошлые герои , но в нормальных гачах тащат обычно нововышедшие ибо чтобы был смысл роллить иначе смысл роллить теряется

Last edited by някавайня; 09.03.2019 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 22:09
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
где?
Лорина в пве разгоняется,и даже с 4к атакой с s3 точеной наносит цели 6-10к урона в зависимости от цели,когда луна с s3 не шибо точенная делает 15-30,с автоатаки по 8-12к
Quote:
Даже за Сеза держатся сейчас только упоротые Сезофилы, которые вложили в него овердохрена молагол. Остальные давно променяли его на более свежих "ОП персов".
Ну в пвп мощнее синов не завозили,есть только мощные солотаргет выносители типо луны.Сез единственный,который может сломав лицо оппоненту дать сплеш всем остальным на 9-12к урона
Я щас намедни переодену тамарин в спидсет,и пойду брать следующий ранг на арене,и чую что я изи его возьму с пачкой,исерия+тамарин,+мл доминиель+сез
Old 09.03.2019, 22:17
Для некоторых достаточно вспомнить рейтинги персонажей на первые два месяца игры. И посмотреть на то, кого рекомендуют теперь.
легко - на всех ресурсах - рольте ангелику и проходите игру с чем угодно, если хотите заморочится - пытайтесь вытащить любого сср и ангелику. арена? еще проще, хотя не так просто как с элсоном и тиерией, трудно собрать только деф
в начале был мем насчет сеза и дестины, на ангелику смотрели с высока

да, лидика очень "удачно" вышла под новый контент, но обе версии силк делают похожую работу, пусть и не идеально, зато могут дамажить серьезно за счет скейла от скорости.
Я не люблю "гонки вооружений" в гача-играх, поэтому игнорю все эти баннеры. За исключением лимитных.
где гонка то?

что вышло кроме беллоны и тамарин критичного? хотя даже просто беллоны. тамарин крутая и сильная, но ангелика критичнее для любого контента.
Остальные давно променяли его на более свежих "ОП персов".
кем кливить на арене то? вот кем? людвигом?
Originally Posted by SuFeaR:
Лорина в пве разгоняется,и даже с 4к атакой с s3 точеной наносит цели 6-10к урона в зависимости от цели,когда луна с s3 не шибо точенная делает 15-30,с автоатаки по 8-12к
дефбрейкать не пробовал? и да, луна против земли - достаточно унылое мероприятие, несмотря на все плюшки.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 09.03.2019, 22:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
если бы был мл армин,то почему нет,изи ваншот всех
Обычный вилдред хорошо одетый,тоже замечательно кливит
Old 09.03.2019, 23:10
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
где гонка то?
Без двух месяцев "папкам" доказывать, что новые персы обходят по своей "общей полезности" за версту старых персов, я не нанимался.

Old 09.03.2019, 23:17
аргумент к авторитету, да?
даже забавно.
ни тамарин, ни луна мне не упростили прогресс так, как это сделала ангелика
когда выпустят сапорта, который паверкрипнет ангелику, я начну волноваться.

а агрументы к паверкрипу в игре, где 3 самых имбовых чара - сапорты, так себе. в ФГО уже 4й год так, ничо, все живы, никто не вешается от того, что мерлина можно ролить раз в год, а вейвера раз в 2 года

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 09.03.2019, 23:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Почитал тут ваш спор...
В общем, на подумать
При наличии Белонны я прошел абисс до 80 левела, не останавливаясь ни на одном из боссов дольше, чем на 2 боя (а последние 5 уровней - вообще с первого раза).
Без Беллоны я висел до 70го уровня.
Old 09.03.2019, 23:44
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Беллона имба для рейда,абиса,тут спорить глупо
До неё была кирис,но у кирис свои нюансы с дебафами,а у беллоны % от хп просто к автоатаке привязан
Posting Rules