Quote:
Originally Posted by mikon
Везде?
Игру релизнули в конце августа. Сейчас уже 9 марта. Мне виднее? Да, и есть с чем сравнивать?

Без двух месяцев "папкам" доказывать, что новые персы обходят по своей "общей полезности" за версту старых персов, я не нанимался.
Для некоторых достаточно вспомнить рейтинги персонажей на первые два месяца игры. И посмотреть на то, кого рекомендуют теперь.
Я не люблю "гонки вооружений" в гача-играх, поэтому игнорю все эти баннеры. За исключением лимитных.
Ещё раз повторяю: игра идёт не в ту сторону.
Слишком много релизят 5★. Слишком мало 4★, и те - мунлайты. И ни одного 3★ персонажа. Это - очень хреновое направление для игры, имхо. Наступит момент, когда они вспомнят про необходимость как то расширить пул 3★ и 4★ персов, а зажравшиеся игроки в ответ закидают разрабов тухлыми яйцами и помидорами, требуя очередного 5★ ОП перса под лёгкое убийство предыдущего 5★ ОП перса.
Даже за Сеза держатся сейчас только упоротые Сезофилы, которые вложили в него овердохрена молагол. Остальные давно променяли его на более свежих "ОП персов".
И вообще, напомни-ка нам, сколько тебе времени потребовалось на то, чтоб пройти грубо говоря весь существующий контент игры? А то я начинаю забывать уже. И кем ты его проходил?