Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 05.03.2019, 22:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by DraGmaR:
не взрослым, а овощем

Добавлено через 2 минуты
столько тоски в сообщениях Ведхого, аж слезу сейчас пущу, такая безнадега
у меня ща просто проблема с работодателем и кв-шкой.
я отдаю в месяц $1600 по долгам. долговал у друзяки, но темп сам себе выбрал такой. и вот с моими расходами, мне нужно где-то $800 в месяц.

но еще, т.к. кв разрушенное и в нем нет мебели, то мне прямо сейчас нужны большие расхды: стиралку елиели купил, кровати нет - есть надувная замена. думали будем спать на ней месяц... ан нет, думаю будем 2 месяца, бойлера нет, а городская гор вода - это какой-то атас.

и вот на все эти вызовы нужно отвечать тратами бабла. и на работе мне повышение не дают. выше $3к пока поднятся не получилось, жлобы. я по этому думаю валить на другую работу и хочу уже от 3.5 до 4.5... но если честно, я могу попробовать в удаленку за 5 - минус в том, что страшновато. я пока долги не отдам, буду работать лишь наверняка.

моя тоже думает в удаленку. она за мной подтягивается и ща сама вышла на $1.2. ее попинываю что б даже на 2х не останавливалась. надеюсь, планы выдержим с этими поджимами и: я отдам долги, она - купит авто на котором мы оба будем учиться катать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Skuchniy:
Ну повод для срачей готов, мой вариант угадал.
нет, мы даже обсуждали что будем делать, если разбежимся. кв по документам моя и в ней будут мои дети. точка. своих я точно не оставлю, а значит она не парится + она не зависит от меня, так что мы свободны в своих решениях.

но вообще. у меня есть план - прописать в кв лишь маму, потому что тогда будет субсидия и вмето $170 я буду платить максимум 50
Last edited by ВедхийТип; 05.03.2019 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 22:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ВедхийТип:
нет, мы даже обсуждали что будем делать, если разбежимся. кв по документам моя и в ней будут мои дети. точка
Вобще то чужие автоматом твои если ты живешь с их матерью, это у порядочных людей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.03.2019, 22:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну мы уже 3.5 года вместе, малого я видел... 2 раза

1. раз когда на съемной кв лопнули гибкие подводки и мы залили с 7 этажа по 2й... и вот видел его, когда она думала что меня нет и привела его посидеть чуток, а я там линолиум перекладывал

2. когда она пошла с ним гулять.. и гуляла она в центральном парке у нас в городе аккурат в 3х мин хотьбы от другой съемной квшки. я пришел с нимипогулял.

все. она меня им не напрягает. думаю, вот когда мы заделаем своих, я уже буду сам врываться.
Old 05.03.2019, 22:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
она меня им не напрягает.
Ну дай бог, чтобы она не копила обиды.

Old 05.03.2019, 22:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
копить обиды, я обратил внимание - это мальчиковое. а барышням просто порой хочется поныть, пожаловаться, пообвинять все и вся... последний раз. она плакала, орала, а я не реагировал... в итоге успакоилась, потому что сказал что на меня это не действует

Добавлено через 3 минуты
еще про недвигу: я купил сраную панельку. ****ец, не берите панельки. у меня небыло выбора. я хотел 15 этаж, дохуя метров и центр... и это были только панельки.

нахуй эти панельки из 80х.

короче. если взять сталинку, то их можно поискать и найти за $150к, за $200к, за $300к, а такое как у меня - ток за 80

и вот, купив за 50к, я не могу ремонтить ее на больше чем на 20к!

****! т.е. ремонтируя и делая из нее умный дом - оно не прибавляет в цене!

Добавлено через 1 минуту
а делая ремонт в сталинке, превращая ее в конфету - оно прибавляет и там смело можно накидывать по цене!
Last edited by ВедхийТип; 05.03.2019 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 22:53

эм , я один ожидал тут увидеть фото сего действа?

кручу-верчу ...

Old 05.03.2019, 22:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 06.03.2019, 00:34
бля, или у тебя такой стиль или яхз, но прям сквозит болью и тоской.

нашел рсп и пытаешься с ней заделать детей, да так отчаянно как будто это единственный смысл в твоей жизни, купил хату в панельке с запросами илитки, теперь страдаешь.

у тебя там депра чтоль?
Old 06.03.2019, 00:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
я обратил внимание - это мальчиковое
Мальчики простые как 5 копеек, что на душе то и на языке, максимум годик потерпят или подерутся. А вот женщины бывают копят обиды десятилетиями, умело притворяются что все норм и очень жестоко мстят, так как никакой мужчина не будет.

Добавлено через 1 минуту
да так отчаянно как будто это единственный смысл в твоей жизни
Стандартная тема для этого возраста, жена как я понял в качестве подруги числиться, нужен прямой смысл жизни и мотивация - то есть ребенок.

Last edited by Skuchniy; 06.03.2019 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 01:07
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
не прописал, но своих попросываю.
Ситуация щекотливая конешн, думой!

выше $3к пока поднятся не получилось, жлобы. я по этому думаю валить на другую работу и хочу уже от 3.5 до 4.5... но если честно, я могу попробовать в удаленку за 5 - минус в том, что страшновато. я пока долги не отдам, буду работать лишь наверняка.
Ты же понимаешь, что можешь любую лакшери-герл закадрить?
Old 06.03.2019, 01:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
зато стакан на смертном одре, а не кончина от асфиксии и фапа в мотеле в бангкоке!!!1111
Эх, недостижимый идеал

Добавлено через 5 минут
нахуй эти панельки из 80х.

короче. если взять сталинку, то их можно поискать и найти за $150к, за $200к, за $300к, а такое как у меня - ток за 80

и вот, купив за 50к, я не могу ремонтить ее на больше чем на 20к!

****! т.е. ремонтируя и делая из нее умный дом - оно не прибавляет в цене!

Добавлено через 1 минуту
а делая ремонт в сталинке, превращая ее в конфету - оно прибавляет и там смело можно накидывать по цене!
Конура в бетонном мешке
Не знаю как у Вас, но в Москве либо брать что-то дорогое в центре (около 150 рублей за квадрат), либо брать землю под ижс. Муравейники в ебенях - скорее всего потеря бабла и превращение этих клоак в ебаное гетто. У меня предыдущий директор снимала квартиру в таком районе. Все было неплохо, пока город не раздал свои квартиры чувакам из детских домов - вот тогда начался лютый трешак. Наркота, мутные типы, какие-то ночные замесы а под занавес - трупак с ножевыми в лифте

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.03.2019 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 02:16
Я думал эта тема посвящена проeбанной жизни в играх, а не лайферским пи3дoстраданиям с бабами, дитятьками и квартплатой

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 06.03.2019, 02:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Я думал
Не твое, как ни старайся

Kittymeow
Old 06.03.2019, 02:23
Originally Posted by SkyKilleR:
Не твое, как ни старайся
Без ножа режешь

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 06.03.2019, 07:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
столько тоски в сообщениях Ведхого, аж слезу сейчас пущу, такая безнадега
да псдц: жалуется, что ему 34 и поздновато о детях задумался, а мне уже 35 - прямо настроение с утра испортил. Думаю может считерить можно как-то и замутить детеныша, чтобы ему уже лет семь было?

Quote:
слушай, а тебя сомнения не гложат на тему, что вот она мать ребенка и готова вот так легко отправить его жить к бабушке или просто в стороне от семьи держать? А где гарантии, что к вашим общим детям она лучше относиться будет?
Old 06.03.2019, 07:15
Originally Posted by Wizzer:
Думаю может считерить можно как-то и замутить детеныша, чтобы ему уже лет семь было?
Называется детский дом, там можно взять уже готового причем выбрать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.03.2019, 08:56
madman4ik
Guest

нашел рсп и пытаешься с ней заделать детей, да так отчаянно как будто это единственный смысл в твоей жизни, купил хату в панельке с запросами илитки, теперь страдаешь.

у тебя там депра чтоль?
Согласен. Вообще возникает ощущение что люди по такой хуйне загоняются, хотя я не сильно моложе ведхого.
Old 06.03.2019, 09:08
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by madman4ik:
Вообще возникает ощущение что люди по такой хуйне загоняются, хотя я не сильно моложе ведхого.
Ну так то он прав, вечно в мальчиках просидеть не получится.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.03.2019, 09:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Думаю может считерить можно как-то и замутить детеныша, чтобы ему уже лет семь было?
Желательно чтобы сразу 18 и хотя бы миллион на счету

Kittymeow
Old 06.03.2019, 09:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
т. е. самый первый и самый главный вопрос вы задвинули и решили не решать
на вас то пофигу, тут самое главное как ребёнок ощущает эту стену. А дети эти стены видят сразу и очень остро на них реагируют, что во-многом и формирует жизненные ценности и характер.

про 9 стран при отсуствии стиралки и водогрея тоже не понял. Одно путешествие обходится как год поездок на такси и походов в кафешки. Сомнительный способ экономии. Уж проще тогда и дальше было снимать квартиры и работать всю жизнь на удалёнке по всему миру.

Old 06.03.2019, 10:04
Originally Posted by floriz:
на вас то пофигу, тут самое главное как ребёнок ощущает эту стену.
ведхий - тп, было бы странно, если бы его подруга была не тп...

2 тп и они еще плодится собрались.

ребенку мб и повезло еще , мб он вырастет лучше без таких "родителей"...

просто пздц

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 06.03.2019, 10:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Уж проще тогда и дальше было снимать квартиры и работать всю жизнь на удалёнке по всему миру.
Мне кажется, что покупка квартиры за пределами МКАД да ещё и на Украине - вообще идея не очень с точки зрения инвестиции средств, а она к тому же куплена на заёмные средства, как я понимаю. Реально лучше бы сидел где-нибудь в Доминикане на удаленке и уже там покупал хату и паспорт уже получил бы давно

Вот так познакомился с РСП и вся жизнь пошла по п...
Old 06.03.2019, 10:52
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
за пределами МКАД да ещё и на Украине

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.03.2019, 11:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

у тебя там депра чтоль?
никакой депры. превозмогания в разрушке - да, проблемы - да... но я их с успехом решаю, к тому же их врятли можо назвать проблемами, когда ты их можешь зарешать за 1 - 2 дня и главная тут задаче - не накупить всякого хлама, который потом будет ненужен.

все оке

Originally Posted by Morellio:
Ситуация щекотливая конешн, думой!

Ты же понимаешь, что можешь любую лакшери-герл закадрить?
дык, я все такой же... ток постарел: я пока обьезжаю дрова на склоне общаюсь со всеми. сидят какие-то курицы прямо на дороге "харе валяться, айда кататься!" ... усе, хотел бы - уже б познакомился у подьемника, взял бы тел и т.д. а там спортивные няшные, молодые... но блин, я на них насмотрелся уже. я хочу быть папкой. с этими без мозга мне ссыкотно. впустил ее в дом, а она там ****ец устроила.

ну как мужик я на них все равно засматриваюсь порой, но теперь даже не смущаюсь. как-то по другому эта накрашенная пыль видется.

Originally Posted by SkyKilleR:
Конура в бетонном мешке
Не знаю как у Вас, но в Москве либо брать что-то дорогое в центре (около 150 рублей за квадрат), либо брать землю под ижс. Муравейники в ебенях - скорее всего потеря бабла и превращение этих клоак в ебаное гетто. У меня предыдущий директор снимала квартиру в таком районе. Все было неплохо, пока город не раздал свои квартиры чувакам из детских домов - вот тогда начался лютый трешак. Наркота, мутные типы, какие-то ночные замесы а под занавес - трупак с ножевыми в лифте
у нас тут выбор такой: берешь кв в центре - это сталинки без лифта (дети = коляску каждый день по лестнице неси); панельки - бабушкин запах, разруха, низкие потолки, шумы; новостройки - ебеня 40мин до офиса каждый день. короче, я нашел самую прикольную панельку. надеюсь не прогадал.
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Я думал эта тема посвящена проeбанной жизни в играх, а не лайферским пи3дoстраданиям с бабами, дитятьками и квартплатой
далана! пол треда было про фейлы с подкатами и ****острадания! ты что, не участвуешь?
да псдц: жалуется, что ему 34 и поздновато о детях задумался, а мне уже 35 - прямо настроение с утра испортил. Думаю может считерить можно как-то и замутить детеныша, чтобы ему уже лет семь было?
слушай, а тебя сомнения не гложат на тему, что вот она мать ребенка и готова вот так легко отправить его жить к бабушке или просто в стороне от семьи держать? А где гарантии, что к вашим общим детям она лучше относиться будет?
так происходит изза меня. я прост сразу сказал, что мне это не интересно. эт не мой ребенок, я не смогу им заниматься так же как она. и она занимается. она туда регулярно катается, регулярно навещает и тискает. все норм.
на вас то пофигу, тут самое главное как ребёнок ощущает эту стену. А дети эти стены видят сразу и очень остро на них реагируют, что во-многом и формирует жизненные ценности и характер.
дык, у меня не получится так же как у нее. не мой. все... на счет стены - никакой стены не будет. ну я так надеюсь. потому что у нас у всех будет свое пространство + мы нормально ладим и не сремся. я думаю это главное, чтоб в доме была хор атмосфера..

а стены изучать не получится. увы и ах, из малого придется готовить эмигранта, врываться в англ и может испаснкий, хотя китайский был бы тоже не плохо. нужно будет сделаь так чтобы он смог нормально переехать в другие страны, куда мы решим валить. по этому обмажем кружками и всяким. ну и пять же, как я слышал у него проблемы с другими посонами. ****ятся. по этому в кочалку с нами ходить будет, на борды и велики - поставим, кросы по 20км в одну сторону - 100% будут. я ее уже пугаю тем, что буду на борды с малым ходить, а она пусть с грудничками сидит
про 9 стран при отсуствии стиралки и водогрея тоже не понял. Одно путешествие обходится как год поездок на такси и походов в кафешки. Сомнительный способ экономии. Уж проще тогда и дальше было снимать квартиры и работать всю жизнь на удалёнке по всему миру.
эм, план был такой: путишествуем и откладываем. когда накопил Х... на кв нехватало 8к. и вот, я долгонул их у друзяки и теперь отдаю. мне каждый месяц нужно сливать >50% зп в фонд долга... по этому крупные покупки делать не удобно. по бютжету считай мы каждый месяц катаем в турцию с размахом.

Добавлено через 1 минуту
покупка квартиры за пределами МКАД да ещё и на Украине
прям совсем далеко от мкада
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 12:23
Textuler's Avatar
Мастер
А где отец ребенка?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Posting Rules