Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 06.03.2019, 13:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by ВедхийТип:
дык, у меня не получится так же как у нее. не мой. все... на счет стены - никакой стены не будет. ну я так надеюсь. потому что у нас у всех будет свое пространство + мы нормально ладим и не сремся. я думаю это главное, чтоб в доме была хор атмосфера..
поставь себя на место ребенка

и она занимается. она туда регулярно катается, регулярно навещает и тискает. все норм.
т. е. у ребенка не только отца нет, но теперь нет и матери

Old 06.03.2019, 14:13
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Wizzer:
А где гарантии, что к вашим общим детям она лучше относиться будет?
Так ему оно не надо, ему ребенок нужен а не чтобы мать его любила.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.03.2019, 14:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
А где отец ребенка?
спился наверно. у него проблемы с алкоголем. чувак употребляет рюмку и превращается в супермена. который всем ща все задвинет и расскажет.
Originally Posted by floriz:
поставь себя на место ребенка
мне сложно, потому что у меня был такой батя, которого лучше бы небыло. у меня детство было... сложным мягко говоря.
т. е. у ребенка не только отца нет, но теперь нет и матери
да, получается так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Skuchniy:
Так ему оно не надо, ему ребенок нужен а не чтобы мать его любила.
мамы обычно юбят своих детей. для себя я хочу какое-то продвижение дальше. просто я дальше могу либо обзаводится барахлом и смотреть как проходят года, либо пилить уже семью, по серьезному со всеми вытикающими.

Добавлено через 1 минуту
но, правда, возьму себе велосипед, т.к. мне понравилось с работы ездить через лес и там наворачивать спринтом километров 10 - 15. худеть получается оч эффективно.

другими словами. я могу лишь развиваться дальше как человек и качать свои скилы. работа, там, бабки и другое - все это хорошо, но отдача уже не такая яркая. нужно вставать на рельсы более сложного характера.

Добавлено через 2 минуты
ксати, алко тут наверно послужит в отрицательную сторону, т.к. шаг назад. я просто уже перепробовал все алко на рынке, включая элетку за $300 за бутылку. а вот отказ от алко - это улучшение.
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 14:45
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ведхий, так ты не ответил на главный вопрос: когда женишься-то на РСП?
Old 06.03.2019, 14:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я ответил на него - я не буду жениться вообще.

Добавлено через 5 минут
не вижу ни одной юридической, практической, целесообразной причиной иметь рассписку, жениться, играть свадьбу или другое.

это можно сделат лишь в качестве юр махинации:
- многодетная мать одиночка - давайте денег, окей, если такая схема есть, окей
- получение каких либо еще льгот - тоже

мои родители примеру развелись когда мне было 3 или 4 года, маме дале 3х к кв вне очереди + она получила детскую пенсию, т.к. она одиночка. все это время батя жил с нами, к примеру.

если ты назовешь причину такого плана, по которой я бы это мог сделать - я бы подумал.
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 15:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
То есть эта чувиха готова с тобой сожительствовать теоретически всю жизнь и завести общих детей без брака? Вообще, нормальные телки на такое вряд ли подпишутся...
Old 06.03.2019, 15:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну, я как обычный достиженец. я строю планы и пытаюсь их достичь. к примеру. я планирую не жить дольше 10 лет в этой кв, выйти на пенсию через 15. найти работу за границей в течении ближайших 2х лет, после/во время капиталки в кв, к примеру ее малому я планирую купить отдельную кв через 4 года и сделать там ремонт - это будет частью пенсионного капитала... если не делать наших детей, или вообще дуамть о том, будем мы вместе или нет - это все не имеет смысла. я даже брал 4шку изза ее малого. у него должна быть своя комната, к примеру

какие-то оф формальности для меня несут массу негатива, т.к. есть масса примеров, чисто психологических, когда люди встречаются годами, женятся и разводятся через 2 - 3 месяца. не шутка. мне не хочется ломать то что уже мы наделали.

кстати, она самодотаточна уже, вполне себе, ей не нужен мужчина чтобы справляться со своими обязанностями. т.е. она не зависит от меня. ну и я работаю над тем, чтобы она зарабатывала еще больше. она уже способна, к примеру, пойти и купить себе машину... и купит ее в мая, надеюсь, остальная мелочь, как брожение по кафехам, шмотья, поддержания своих домашних. она все это обеспечивает вполне себе сама и вполне не плохо. остальное - на мне.

Добавлено через 6 минут
план такой - моими деньгами мы обеспечиваем пенсию, т.е. мы их не тратим... но использовать их незя. мы можем просто оттуда черпать если вдруг внезапно не будет фатать там на какие-то полеты, шмалеты, а так все развлечения на ней. посмотрим что из этого выйдет.
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 15:44
да псдц: жалуется, что ему 34 и поздновато о детях задумался, а мне уже 35 - прямо настроение с утра испортил. Думаю может считерить можно как-то и замутить детеныша, чтобы ему уже лет семь было?
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Называется детский дом, там можно взять уже готового причем выбрать.

и переименовать его в Приемыша, будет Приемыш Визерович Тайландов!

так происходит изза меня. я прост сразу сказал, что мне это не интересно. эт не мой ребенок, я не смогу им заниматься так же как она. и она занимается. она туда регулярно катается, регулярно навещает и тискает. все норм.
хуясе норм, когда мамка тебя только навещает, а сама по отпускам катается с каким то депресивным ***м

Добавлено через 46 секунд
мне сложно, потому что у меня был такой батя, которого лучше бы небыло. у меня детство было... сложным мягко говоря.
да что ты знаешь о сложном детстве, нытик ***в

Добавлено через 2 минуты
включая элетку за $300 за бутылку.

***** бухло за 300 баксов мне такую "илитку" начальство подгоняло в 2008 году за сдачу объекта городу, мы ее в метро с горла хуярили.
Last edited by DraGmaR; 06.03.2019 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 15:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
чувствуется, родная гостинка, тут сплошь успешные
Old 06.03.2019, 15:52
е вижу ни одной юридической, практической, целесообразной причиной иметь рассписку, жениться, играть свадьбу или другое.
бля, такое ощущение что за тебя там школьник 16 летний пишет.

вот тебе как минимум одна причина весомая, (основанная на твоем же тексте) вы же хотите съебать из украшки? дак вот если один из вас получает рабочую визу или там гражданство то перетащить жену значительно проще чем безработную телку, да еще и из украшки.

Добавлено через 3 минуты
план такой - моими деньгами мы обеспечиваем пенсию, т.е. мы их не тратим... но использовать их незя. мы можем просто оттуда черпать если вдруг внезапно не будет фатать там на какие-то полеты, шмалеты, а так все развлечения на ней. посмотрим что из этого выйдет.
ну в принципе понятно почему у тебя дисперсия, в 34 постоянно думать о пенсии (а там и о смерти) это хорошим точно не закончится
Last edited by DraGmaR; 06.03.2019 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 15:52
норм план
она без статуса и претендовать в случае разбежались ни на что не может
деньги ее тратите
твои у тебя на счету

отлично
Old 06.03.2019, 16:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:
вот тебе как минимум одна причина весомая, (основанная на твоем же тексте) вы же хотите съебать из украшки? дак вот если один из вас получает рабочую визу или там гражданство то перетащить жену значительно проще чем безработную телку, да еще и из украшки.
хорошо, я подумаю. я хочу попробовать удаленку с хор заработком, а потом смотреть варианты переезда и перспектив в других странах.

ну в принципе понятно почему у тебя дисперсия, в 34 постоянно думать о пенсии (а там и о смерти) это хорошим точно не закончится
да нет - это все веения этой страны. тут какой-то капец не смотря на то что у меня все хорошо. если хочешь жить по нормальному в старости - копи сейчас. я планирую купить 4 - 5 квартир к 50 годам и сдавать их по 300 - 400 $ в мес, с налогами и жкх - это буде где-то чуть выше среднего страны. $1000... в принципе, как мы сейчас живем. на эту штуку.

ощем, прием стар как... экономика. тупо буду реализовывать вот такой план:
Originally Posted by Majurik:
норм план
деньги ее тратите
твои у тебя на счету

отлично
ну это звучит так. по факту - мы просто перестали часто кушать в кафе. а сидим на подсосе... уже где-то с сентября, после того как вернулись с крита.
Old 06.03.2019, 16:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
***** бухло за 300 баксов мне такую "илитку" начальство подгоняло в 2008 году за сдачу объекта городу, мы ее в метро с горла хуярили.
Мажорище, я Bells по 10 баксов покупаю

Quote:
Еще как сможет в случае наличия общих детей.
Old 06.03.2019, 16:33
Мажорище, я Bells по 10 баксов покупаю

Еще как сможет в случае наличия общих детей.
Если квартира, машина, участок, дом были приобретены до брака, то такое имущество считается личной собственностью и при разводе разделу не подлежит. Никаких прав на данное имущество второй супруг не имеет.
Old 06.03.2019, 16:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну-ну, а дитенок по твоему тоже прав не имеет? И угадай кто будет представлять интересы дитенка.
Old 06.03.2019, 16:45
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
угу, а наших малых будем прописывать вот на этой кв, которую я для этого и купил. все норм

с моими планами - это не будет нашим единственным пасивом.

если честно, я уже думаю, как ее продать и не потерять затраченное на ремонт
Old 06.03.2019, 17:43
И угадай кто будет представлять интересы дитенка.
само-собой мать
Ну-ну, а дитенок по твоему тоже прав не имеет?
и какие общий ребенок имеет права на личную(а не совместную-совместноприобретенную) собственность?
Old 06.03.2019, 18:34
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
планирую купить 4 - 5 квартир к 50 годам и сдавать их по 300 - 400 $ в мес
не самый лучший план

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.03.2019, 18:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну-ну, а дитенок по твоему тоже прав не имеет? И угадай кто будет представлять интересы дитенка.
Мамка и ее новый чувак)
Всегда доставляет анальный пожар платящих алименты))

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Majurik:
само-собой мать

и какие общий ребенок имеет права на личную(а не совместную-совместноприобретенную) собственность?
Право наследования как минимум.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.03.2019 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 19:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Право наследования как минимум.
а куда ещё наследовать, если не детям?

Old 06.03.2019, 19:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да куда угодно)

Kittymeow
Old 06.03.2019, 19:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Дитенок ещё может быть прописан на территории квартиры папочки по решению суда

Добавлено через 1 минуту
Можно все пропить в конце жизни или по приколу составить завещание согласно которому все имущество отходит в фонд борьбы со СПИДом среди малолетних сирот
Last edited by Wizzer; 06.03.2019 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 22:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
приколу составить завещание согласно которому все имущество отходит в фонд борьбы со СПИДом среди малолетних сирот
Вы такие скучные. Если у меня будет достаточно имущества, обязательно буду чудить в старости - заведу королевскую кобру и отпишу ей половину квартиры, например. Пусть потомки и за ней ухаживают

Kittymeow
Old 07.03.2019, 00:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Можно все пропить в конце жизни или по приколу составить завещание согласно которому все имущество отходит в фонд борьбы со СПИДом среди малолетних сирот
в америке можно и детям своим нихуя не оставить, завещать в поддержку лгбт сообщества всё. У нас разве нельзя?

Old 07.03.2019, 00:55
Дитенок ещё может быть прописан на территории квартиры папочки по решению суда
А к несовершеннолетнему ребенку имеет право прописаться мать тащемто.

Добавлено через 3 минуты
в америке можно и детям своим нихуя не оставить, завещать в поддержку лгбт сообщества всё. У нас разве нельзя?
Можно оспорить завещание. Несовершеннолетние дети имеют обязательную долю в наследстве.
Вобщем телка о***нно развела Ведхого, а ведь мы предупреждали

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.03.2019 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules