Re: Я сфейлил жизнь
ну, я как обычный достиженец. я строю планы и пытаюсь их достичь. к примеру. я планирую не жить дольше 10 лет в этой кв, выйти на пенсию через 15. найти работу за границей в течении ближайших 2х лет, после/во время капиталки в кв, к примеру ее малому я планирую купить отдельную кв через 4 года и сделать там ремонт - это будет частью пенсионного капитала... если не делать наших детей, или вообще дуамть о том, будем мы вместе или нет - это все не имеет смысла. я даже брал 4шку изза ее малого. у него должна быть своя комната, к примеру
какие-то оф формальности для меня несут массу негатива, т.к. есть масса примеров, чисто психологических, когда люди встречаются годами, женятся и разводятся через 2 - 3 месяца. не шутка. мне не хочется ломать то что уже мы наделали.
кстати, она самодотаточна уже, вполне себе, ей не нужен мужчина чтобы справляться со своими обязанностями. т.е. она не зависит от меня. ну и я работаю над тем, чтобы она зарабатывала еще больше. она уже способна, к примеру, пойти и купить себе машину... и купит ее в мая, надеюсь, остальная мелочь, как брожение по кафехам, шмотья, поддержания своих домашних. она все это обеспечивает вполне себе сама и вполне не плохо. остальное - на мне.
Добавлено через 6 минут
план такой - моими деньгами мы обеспечиваем пенсию, т.е. мы их не тратим... но использовать их незя. мы можем просто оттуда черпать если вдруг внезапно не будет фатать там на какие-то полеты, шмалеты, а так все развлечения на ней. посмотрим что из этого выйдет.
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
|