я вышел из активных постов на форуме где-то на 2 года и это был какой-то капец и этот капец продолжается, хз как остановится.
скажу сразу, мы не расстались и все еще вместе, если вы понимаете о чем я. я нашел на ютабе одну психологиню, которая рассказала как варить ситуацию с чужими детьми. ощем, по ее словами - это достаточное пространство для всех. по этому я переключился в режим хомячка и недавно купил 4к кв. долгов еще тыщ на 5 бачей, живем мы все еще вдвоем, с малым я виделся 2 раза за все это время. сами мы пилим своих малых. не получается.
кв в центре, до госпрома мин 15 хотьбы, мое родное болото, правда разрушка
короче, в плане юности - это конец. если мы залетим, все будет в детях. причем их сразу будет 2. я ей сказал что я хочу себе минимум 2х. ооот... кв в разрушенном состоянии, косплею сантехника по видосам из ютабы. косплеить электрика как-то ссыкотно.
з.ы. получив в прошлом месяце платежку на 5300грн(почти $170) за комуналку, решил откладывать на ремонт + сразу на старость, когда закрою эти позиции, мы с ней будем искать возможность свалить из этой страны к ебаной матери. тут либо у нас будет Х квартир в старости, либо мы поумираем от болезней в нищете, по этому чтобы этого избежать, я уже откладываю по 50% СВОЕЙ зп, чтобы к 50 годам у меня были приличные сбережения. параллельно мы учимся не ходить в рестораны и не кататься на такси.
з.з.ы
звучит вроде как уныло или какая-то нужда, но с ней я буквально в прошлом году был в 9 странах, а так уже покатал почти по всей европе. ну вот правда ща изза кв, все это встало, но как минимум я в этом году научился нормально катать на бордах и уже норм прыгаю, кручу... не в воздухе и качусь правой. жду не дождусь когда поедем в какую-нить грузию или опять в андорру. я уже чет могу... да и она тоже. если не залетим. точно поедем.
з.з.з.ы. меня активно клеет наш офис менеджер. очень симпотичная девочка. прикол в том, что я на не смотрю свкозь призму всего что написано выше и как-то без запала.
з.з.з.з.ы продал свой ФФ аппарат со всеми стеклами. хз когда куплю себе технику теперь. вначале ремонт
ощем. кажется я стал взрослым. ****ец
Добавлено через 12 минут
судя по активности, гостинка в вегетативном состоянии.
надеюсь у вас у всех всё хорошо.
Last edited by ВедхийТип; 05.03.2019 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
не пью, т.к. батя чет сдал, а мне светит такое же если буду себя запускать.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Какие вы ядовитые! Ведхий красава, купил квартиру, прописал там любимую с её ребёночком! Настоящий мужчина!
не прописал, но своих попросываю.
алсо, я подумал, что если в мои 34 завести детей ща, то когда мне будет 50, они даже школу не окончат. откладывать дальше нечего + я решил что я нашел женщину, с которой я бы хотел состариться
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
хз, судя по отзывам других, у них по другому. может - я исключение. как я говорил, первый раз вот так с ними я встретился, когда она гуляля с малым недалеко от кв которой я снимаю. это первый раз за 3.5 года.
так что мы вместе уже вполне себе такая командочка. малого я переварю и большая кв, в которой никто никому мешать не будет - должна помочь.
в планах пилить свои детей, а в этой ситуации ее малого придется пристыковывать, потмоу что такие дети чувствуют себя брошенными. но я про это не знаю, т.к. мы не торопим события + решено было, что если понравится, будет жить с нами, если что, всегда может жить с бабушкой, как это происходило все это время. в принципе, пока кв не готова - его появление здесь маловероятно. заставлять никто никого не будет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Textuler
Originally Posted by Textuler:
Ведхий молодца Эх.. свою кулстори чтоли запилить
Рад тебя видеть
пасиб
и я рад. чет соскучился по вам.
Last edited by ВедхийТип; 05.03.2019 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение