Quote:
Originally Posted by DraGmaR
бля, или у тебя такой стиль или яхз, но прям сквозит болью и тоской.
нашел рсп и пытаешься с ней заделать детей, да так отчаянно как будто это единственный смысл в твоей жизни, купил хату в панельке с запросами илитки, теперь страдаешь.
у тебя там депра чтоль?
никакой депры. превозмогания в разрушке - да, проблемы - да... но я их с успехом решаю, к тому же их врятли можо назвать проблемами, когда ты их можешь зарешать за 1 - 2 дня и главная тут задаче - не накупить всякого хлама, который потом будет ненужен.
все оке
Quote:
Originally Posted by Morellio
Ситуация щекотливая конешн, думой!
Ты же понимаешь, что можешь любую лакшери-герл закадрить?
дык, я все такой же... ток постарел: я пока обьезжаю дрова на склоне общаюсь со всеми. сидят какие-то курицы прямо на дороге "харе валяться, айда кататься!" ... усе, хотел бы - уже б познакомился у подьемника, взял бы тел и т.д. а там спортивные няшные, молодые... но блин, я на них насмотрелся уже. я хочу быть папкой. с этими без мозга мне ссыкотно. впустил ее в дом, а она там ****ец устроила.
ну как мужик я на них все равно засматриваюсь порой, но теперь даже не смущаюсь. как-то по другому эта накрашенная пыль видется.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Конура в бетонном мешке

Не знаю как у Вас, но в Москве либо брать что-то дорогое в центре (около 150 рублей за квадрат), либо брать землю под ижс. Муравейники в ебенях - скорее всего потеря бабла и превращение этих клоак в ебаное гетто. У меня предыдущий директор снимала квартиру в таком районе. Все было неплохо, пока город не раздал свои квартиры чувакам из детских домов - вот тогда начался лютый трешак. Наркота, мутные типы, какие-то ночные замесы а под занавес - трупак с ножевыми в лифте

у нас тут выбор такой: берешь кв в центре - это сталинки без лифта (дети = коляску каждый день по лестнице неси); панельки - бабушкин запах, разруха, низкие потолки, шумы; новостройки - ебеня 40мин до офиса каждый день. короче, я нашел самую прикольную панельку. надеюсь не прогадал.
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Я думал эта тема посвящена проeбанной жизни в играх, а не лайферским пи3дoстраданиям с бабами, дитятьками и квартплатой

далана! пол треда было про фейлы с подкатами и ****острадания! ты что, не участвуешь?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
да псдц: жалуется, что ему 34 и поздновато о детях задумался, а мне уже 35 - прямо настроение с утра испортил. Думаю может считерить можно как-то и замутить детеныша, чтобы ему уже лет семь было?

слушай, а тебя сомнения не гложат на тему, что вот она мать ребенка и готова вот так легко отправить его жить к бабушке или просто в стороне от семьи держать? А где гарантии, что к вашим общим детям она лучше относиться будет?
так происходит изза меня. я прост сразу сказал, что мне это не интересно. эт не мой ребенок, я не смогу им заниматься так же как она. и она занимается. она туда регулярно катается, регулярно навещает и тискает. все норм.
Quote:
Originally Posted by floriz
т. е. самый первый и самый главный вопрос вы задвинули и решили не решать
на вас то пофигу, тут самое главное как ребёнок ощущает эту стену. А дети эти стены видят сразу и очень остро на них реагируют, что во-многом и формирует жизненные ценности и характер.
дык, у меня не получится так же как у нее. не мой. все... на счет стены - никакой стены не будет. ну я так надеюсь. потому что у нас у всех будет свое пространство + мы нормально ладим и не сремся. я думаю это главное, чтоб в доме была хор атмосфера..
а стены изучать не получится. увы и ах, из малого придется готовить эмигранта, врываться в англ и может испаснкий, хотя китайский был бы тоже не плохо. нужно будет сделаь так чтобы он смог нормально переехать в другие страны, куда мы решим валить. по этому обмажем кружками и всяким. ну и пять же, как я слышал у него проблемы с другими посонами. ****ятся. по этому в кочалку с нами ходить будет, на борды и велики - поставим, кросы по 20км в одну сторону - 100% будут. я ее уже пугаю тем, что буду на борды с малым ходить, а она пусть с грудничками сидит
Quote:
Originally Posted by floriz
про 9 стран при отсуствии стиралки и водогрея тоже не понял. Одно путешествие обходится как год поездок на такси и походов в кафешки. Сомнительный способ экономии. Уж проще тогда и дальше было снимать квартиры и работать всю жизнь на удалёнке по всему миру.
эм, план был такой: путишествуем и откладываем. когда накопил Х... на кв нехватало 8к. и вот, я долгонул их у друзяки и теперь отдаю. мне каждый месяц нужно сливать >50% зп в фонд долга... по этому крупные покупки делать не удобно. по бютжету считай мы каждый месяц катаем в турцию с размахом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
покупка квартиры за пределами МКАД да ещё и на Украине
прям совсем далеко от мкада