Хочу услышать мнение экспертов касательно 11 виверны.
Фармлю на авто 60/40.Тима из Анжи-танка,Тамары,Сеза и Луны.Вижу 3 причины неудач:Тамара тригеррит на дуал атаку Сеза,т.к. у него больше атаки(сет на атаку и в трёх вещах она же),либо банальную нехватку урона(хотя это можно отнести к первой причине),т.к. щит в случае неудачи остётся на сопельках,после идёт АоЕ,из-за чего хил раскидывается на всех,а не только в Анжи,либо просто слабость моего "танка"

Вижу несколько решений,но не уверен в них:
1. Заменить Луне бижу на крит. урон и сапоги на скорость вещами на атаку.
2. Намеренно уродовать статы Сеза,чтобы уступать Луне в атаке.Тогда он же станет менее юзабельным в пвп

3. Эксперементировать с артами,например,Тамаре вместо тома на СР поставить rod of amaryllis и подумать над артом для Анжи,у которой стоит +30 свечка.Пробовал ставить яйцо на деф,трёхзвёздочный арт на снижение урона после 50% хп,но эффекта не было.
4. Полностью менять сет здоровья на скорость у Анжи и ставить арт на отхил при атаке больше 20% хп по ней.Сейчас она у меня имеет 1.1к дефа,16.5к хп и 140 скорости.Геморный вариант

5. Вообще заменить кого-нибудь в команде?
И ещё вопрос по механике: Тамара учитывает пассивку Луны при выборе персонажа с наибольшей атакой?